Ну все правильно, это просто факты, которые показывают нам, что в этой стране официально разрешена педофилия.
Где здесь пропаганда? В этой новости что, описаны положительные моменты данного явления простигосподи?
Нет ведь
А кто- то умудряется увидеть в этом пропаганду
Аноним 61
Аноним 261: И куча новостей всяких об этих бедняжках и о количестве смертей от внутренних разрывов и прочего.
И матери, я так понимаю, ничего не могут сделать. Страна для мужчин и их утех (
Аноним 557: Но девочка видимо эта готова, накрасилась, улыбается даже поначалу... Может в ее семье совсем ей плохо, что аж сбежать готова к новому мужу?
какую чушь пишете. Это ребенок 9 лет. Она еще не понимает, на что идет. Да и кто ее спросил? Родители продали, как барана. Или кого там у них. Я фигею, узаконенная педофилия.
Аноним 357
Аноним 440: Девочка напугана, но ещё не знает, что её ждёт дальше
Фильм "Капернаум" посмотрела недавно, там про всё это снято
Аноним 261
ussr: А вы думаеие, что матери или старшие женщины с девочками не говорят на эту тему? И ведут как козочку на заклание?
Нет. Это исламская страна. Секс просвещения там нет
Очень интересно, а на Юматери такие новости зачем? Чтобы что? В РФ закон запрещает подобные случаи. На фига это рассматривать на глубокороссийском мамском форуме. Можно комментарий от администрации сайта услышать?
Подготовка от старших родственников-женщин о том как вести себя с мужем есть наверняка. У них жизнь девочки вся нацелена на хозяйство и услужение мужчин и им во благо.
Аноним 367
Аноним 261: Вы думаете она в курсе о ПА между мужчиной и женщиной и о супружеском долге?
Как можно не знать об этом в таком возрасте?
Тем более в той стране
Аноним 367
Аноним 248: Ну все правильно, это просто факты, которые показывают нам, что в этой стране официально разрешена педофилия.
Где здесь пропаганда?
Почему факты о гомосексуалистах Европы или чайлдфри в России расценивают как пропоганду
Аноним 367: Почему факты о гомосексуалистах Европы или чайлдфри в России расценивают как пропоганду
++ двойные стандарты. Ужасно, конечно, вообще такое читать, представить страшно
Аноним 214
ussr,
Да видимо такие 35 летние мужики от 18 летних девушек отбиться не могут, проходу им не дают
Аноним 259
Где все видят, что ребёнок счастлив?
Первые 1-2 секунды натянутая улыбка, после зашуганный испугный ребёнок
Вот один , что в голове у мужика, который берет детей в жены.
Любовь
Меня вот какой вопрос мучает: не все ведь у них извращенцы. Есть и любящие отцы. Вот у них рождается девочка, горячо любимая дочь, принцесса. И они, не моргнув глазом, подкладывают ее под здорового мужика? продают по сути.
Дичь. Дичь, не укладывающаяся в голове
Аноним 905
Любовь: Есть и любящие отцы. Вот у них рождается девочка, горячо любимая дочь, принцесса
Нет там таких в принципе
Не натягивайте сову на глобус, а европейские ценности на шиитов
Аноним 783
ussr: Запретить надо такие новости, как запрещают пропаганду лгбт
Аноним 724: Надо у нас запретить новости об этих извращенцах, выглядит как пропаганда какая-то.. кому-то сие может и понравиться.
Зачем? Читали книгу?
Аноним 748: "Мне 10 лет и я разведена"
Только огласка и активное осуждение помогут этим девочкам.
На видео нормальный, не страшный мужчина, но как же насрано в голове. Это все же не религия, а педофилия: как на эту невесту можно смотреть не как на ребенка, а как на женщину
Аноним-кус
Аноним 905: европейские ценности
Так себе ценности , лгбт процветает. И кто знает, что еще там …
Как хорошо , что я живу в РФ.
Аноним 893
Любовь: горячо любимая дочь
Это редкость. Девочки в семье начинают выполнять тяжёлую работу с шести лет. Если девочка болеет ей не вызывают врача, а вот если сын- это совсем другое дело. Если , например, девочку оговорит сосед, что смотрела на него и улыбалась, могут убить просто. Если беременность вне брака, однозначно смерть от рук близких. Если в семье рождается много девочек, мать убивает их сама, сразу после рождения. Много девочек не нужно.
"Сожженная заживо"
Суад.
Там все описано, почитайте.
Аноним 159
Любовь: е все ведь у них извращенцы. Есть и любящие отцы. Вот у них рождается девочка, горячо любимая дочь, принцесса.
Есть уже известные случаи, когда девочку выдают окружающим за мальчика, до поры до времени, конечно.
Аноним-кус
Fyrs: Это все же не религия, а педофилия:
+++ религией тут и не пахнет. Ни в одной религии нет такого .
Это радикальные извращенцы , везде толкают : религией разрешено . Чушь какая . Уроды
Mariwell,
Ну все правильно, это просто факты, которые показывают нам, что в этой стране официально разрешена педофилия.
Где здесь пропаганда? В этой новости что, описаны положительные моменты данного явления простигосподи?
Нет ведь
А кто- то умудряется увидеть в этом пропаганду
И матери, я так понимаю, ничего не могут сделать. Страна для мужчин и их утех (
Аноним 934,
Бьются анонимы за права мужчины
какую чушь пишете. Это ребенок 9 лет. Она еще не понимает, на что идет. Да и кто ее спросил? Родители продали, как барана. Или кого там у них. Я фигею, узаконенная педофилия.
Фильм "Капернаум" посмотрела недавно, там про всё это снято
Нет. Это исламская страна. Секс просвещения там нет
Очень интересно, а на Юматери такие новости зачем? Чтобы что? В РФ закон запрещает подобные случаи. На фига это рассматривать на глубокороссийском мамском форуме. Можно комментарий от администрации сайта услышать?
А можно спрошу, а они и "спать" будут уже сейчас? Т.е. мужчина не ждёт, когда ей исполнится 18?
А с какого...? Насколько я помню, Коран женщинам не только наследовать не запрещает, а наоборот предписывает и доли устанавливает.
Подготовка от старших родственников-женщин о том как вести себя с мужем есть наверняка. У них жизнь девочки вся нацелена на хозяйство и услужение мужчин и им во благо.
Как можно не знать об этом в таком возрасте?
Тем более в той стране
Почему факты о гомосексуалистах Европы или чайлдфри в России расценивают как пропоганду
У них там поди и женское обрезание вовсю. Уроды... Чтоб в них метеорит прилетел и стёр нахрен с лица Земли
Нет. По-хорошему должен ждать начала месячных, но не ждут.
++ двойные стандарты. Ужасно, конечно, вообще такое читать, представить страшно
ussr,
Да видимо такие 35 летние мужики от 18 летних девушек отбиться не могут, проходу им не дают
Где все видят, что ребёнок счастлив?
Первые 1-2 секунды натянутая улыбка, после зашуганный испугный ребёнок
Вот один , что в голове у мужика, который берет детей в жены.
Меня вот какой вопрос мучает: не все ведь у них извращенцы. Есть и любящие отцы. Вот у них рождается девочка, горячо любимая дочь, принцесса. И они, не моргнув глазом, подкладывают ее под здорового мужика? продают по сути.
Дичь. Дичь, не укладывающаяся в голове
Нет там таких в принципе
Не натягивайте сову на глобус, а европейские ценности на шиитов
Зачем? Читали книгу?
Только огласка и активное осуждение помогут этим девочкам.
На видео нормальный, не страшный мужчина, но как же насрано в голове. Это все же не религия, а педофилия: как на эту невесту можно смотреть не как на ребенка, а как на женщину
Так себе ценности , лгбт процветает. И кто знает, что еще там …
Как хорошо , что я живу в РФ.
Это редкость. Девочки в семье начинают выполнять тяжёлую работу с шести лет. Если девочка болеет ей не вызывают врача, а вот если сын- это совсем другое дело. Если , например, девочку оговорит сосед, что смотрела на него и улыбалась, могут убить просто. Если беременность вне брака, однозначно смерть от рук близких. Если в семье рождается много девочек, мать убивает их сама, сразу после рождения. Много девочек не нужно.
"Сожженная заживо"
Суад.
Там все описано, почитайте.
Есть уже известные случаи, когда девочку выдают окружающим за мальчика, до поры до времени, конечно.
+++ религией тут и не пахнет. Ни в одной религии нет такого .
Это радикальные извращенцы , везде толкают : религией разрешено . Чушь какая . Уроды