В Ираке впервые 9-летнюю девочку выдали замуж за 35-летнего мужчину (ВИДЕО)

мама
Екатеринбург

Znayka: Мне кажется (точнее - я надеюсь), что далеко не каждый мужчина женится на девочке, даже когда можно. Все же это определенная склонность

Их там каждый второй со склонностью

Аноним 893

Аноним 557: что аж сбежать готова к новому мужу?

А кто ее спрашивал- то?

Аноним 61

Аноним 557: Но девочка видимо эта готова, улыбается даже поначалу...

Возможно не понимает до конца, что происходит. Платье красивое, праздник, она в центре внимания. А что там дальше...

Аноним 557

Аноним 893,

Ужас. Слушайте, русские мужики походу самые лучшие в Мире. Тьфу-тьфу-тьфу

мама
Екатеринбург

Аноним 557: А может он женится, а приступит к исполнению суружского долга лет в 15 ее?

К сожалению нет, они сами рассказывали в интервью свое детство, что хорошо, если не в тот же день

мама
Екатеринбург

Девочка какая хорошенькая

Аноним 557

Аноним 61,

Как не повезло им родиться в этом средневековье, кошмар. 21 век на дворе, а они лишены половой неприкосновенности. Пздц просто. Я сначала подумала, что он отец ее и на свадьбе его дочь свою ведет, а жена уже в торжественном зале где-то отдедьно

Аноним 261

ussr: Они у них такие сексуально голодные, что хотят заниматься развратом? А хороший закон их останавлмвает

Кто их спрашивает хотят они или нет. Рассуждают так. Чтобы не изнасиловали, нужно выдать замуж , чтобы муж защищал и насиловал на законных основаниях
По мне лучше гомосеки чем такой треш. И да, это пропаганда педофилии на семейном сайте

Аноним 261

Аноним 557: Ужас. Слушайте, русские мужики походу самые лучшие в Мире. Тьфу-тьфу-тьфу

Не обольщайтесь. Просто закон сдерживает многих. Ну и религия у нас другая, традиции. Хотя извращуг тоже хватает. Основное различие, что у нас извращение и кошмар, у них норма и хорошее действие

Аноним 592

Господи, кошмар какой. У меня дочери 12 и такой ужас даже в голове не укладывается. Искалеченная детская психика(

Аноним 838

ussr: Запретить надо такие новости, как запрещают пропаганду лгбт

Прятать голову в песок, мол, это не у нас же...нас значит не волнует...
Ну, коснётся совсем скоро, исламизм прёт к нам тупо и неудержимо, а вместе с ним всё это.

Аноним 10

Ребёнок ещё в пубертат не вступил, там даже гормональная система не приспособлена к половой жизни, не говоря уже про моральный аспект.
Педофильское лобби в действии...

Аноним 261

Аноним 557: Но девочка видимо эта готова, накрасилась, улыбается даже поначалу

Вы думаете она в курсе о ПА между мужчиной и женщиной и о супружеском долге?
Вряд ли она подозревает о том, что с ней сделают через пару часов. Вот и улыбается. Это ребенок. Маленький ребенок . Которого нарядили в красивое платье. Вот и радуется

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: Их там каждый второй со склонностью

Может это фото что то типа первого причастия? И на фото отцы и дочери? Просто к примеру, на Украине на первое причастие девочек всех наряжают в белые свадебные платья. В волосы только не фата, а что то среднее между бантами и шляпкой. Ведут на него крестные папы и мамы.
Я просто очень надеюсь, что приведенные вами фото из этой оперы.

Аноним 454

Это же дитя совсем 😱 педофилы ..извращенцы и педофилы 😡

Аноним 261

ХавроньяНикифоровна: Может это фото что то типа первого причастия?

Какое первое причастие в Иране? Нет. Это муж и жена, жених и невеста вернее

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 261: Какое первое причастие в Иране?

Я не знаю особенности их религии. Может тоже что то есть такое, когда девочку наряжают в свадебное. Очень хочется в это верить.

Аноним 261

И куча новостей всяких об этих бедняжках и о количестве смертей от внутренних разрывов и прочего.

мама
Екатеринбург

Основная причина физиологическая незрелость юной женщины, у которой таз и родовой канал ещё недостаточно развиты. Это сильно затрудняет роды и увеличивает риск развития акушерского свища — до 88 % у рожениц моложе пятнадцати. При отсутствии надлежащего лечения (как правило, хирургического) этот свищ становится очень болезненным, приводит к стойкой нетрудоспособности, недержанию мочи и кала, заражению различными инфекционными заболеваниями, и такие последствия остаются до конца жизни женщины. А в ряде традиционных общин женщина, страдающая от свища, получает не только медицинские, но и социальные проблемы: подобные заболевания считаются «постыдными», «нечистыми», и если окружающие узнают об этом — начинают избегать общения с такой женщиной. Также у малолетних жён существенно выше риск заражения половыми инфекциями, развития рака шейки матки, чем у незамужних и у тех женщин, что вышли замуж после 20 лет.

Детский брак ставит под угрозу здоровье не только матери, но и её ребёнка. У матерей моложе 18 лет риск рождения недоношенных детей или детей с недостаточным весом — на 35—55 % выше, чем у 19-летних рожениц, а младенческая смертность — на 60 % выше

мама
Екатеринбург

Остановите это кто нибудь

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Может это фото что то типа первого причастия? И на фото отцы и дочери?

Нет, к сожалению нет. Это женихи и невесты

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell,

Какой то ужас.

Аноним 248

Аноним 724,

А я все думала, кто ж эти люди, кто в любом слове, в любой мысли, в любой новости, могут найти пропаганду.
Вот оказывается они где

мама
Екатеринбург

Аноним 248: могут найти пропаганду.

Да какая пропаганда, не прикрытая педофилия открытым текстом на весь мир

мама
Екатеринбург

Аноним 261: Вы думаете она в курсе о ПА между мужчиной и женщиной и о супружеском долге?
Вряд ли она подозревает о том, что с ней сделают через пару часов

А вы думаеие, что матери или старшие женщины с девочками не говорят на эту тему? И ведут как козочку на заклание?
У них образ жизни такой, мышление и другого не знают
наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).