«Это путь к вымиранию нации»: депутат Госдумы призвал помогать мужчинам, а не матерям-одиночкам

Шушу

Olga_v_ekb2: Вы в это правда верите?

Вы если коррупцию имеете в виду - то это же другой вопрос, который надо решать отдельно.На мой взгляд, нелогично разбазаривать деньги на пособия серозарплатникам, аргументируя тем, что в ином случае до дела они всё равно не дойдут, тк их разворуют.
Это как не засеивать поля, полагая, что вредители уничтожат всходы. Нет, засеивать надо, и выстраивать системы уничтожения вредителей тоже надо, это - отдельная задача, а не причина отказываться от целей.

Аноним 757

Новости U-mama.ru: По словам депутата, именно женщина всегда выступает инициатором развода.

Совсем Ку-ку ? именно гулящий мужик является причиной развода в 90 % случаев...

мама
Екатеринбург

Шушу: разбазаривать деньги на пособия серозарплатникам

Не все, кто получает пособия являются серозарплатниками. И есть категория семей, нуждающихся в поддержке.
Думаете, у гос-ва нет инструментов, с помощью которых нельзя реально определить серозарплатник это или нет?

Аноним 29

Аноним 502: очень высокиий уровень агресси. И гасить его должна семья

Ну т.е. баба должна ходить битой и дети по углам прятаться. А бабы чета такие сякие не хотят ничего гасить, терпеть.

Shashka: чтобы женщины не разводились, огт должны быть в зависимом от мужчины положении.

Ну так это именно так и было. Женщина не могла нормально работать, не могла себя обеспечить. Не было у неё будущего вне брака и семьи. Только приживалкой при родственниках, и статус в обществе самый низший.
Это же мужикам удобно думать, что женщины от них по любви рожали 10 человек. Им не хочется же верить, что большинство из женщин и раньше (дай им волю) бежали бы из брака роняя тапки.

Olga_v_ekb2: И есть категория семей, нуждающихся в поддержке.

А теперь давайте подумаем, что с ними будет, когда эта помощь закроется, а цены, которые разогнали в том числе всеми этими пособиями и выплатами, не снизятся.

Шушу

Olga_v_ekb2: Не все, кто получает пособия являются серозарплатниками

Я этого и не утверждаю. Я против раздавать именно тем, кто доходы укрывает и налоги не платит.

мама
Екатеринбург

леди Оленна: оторые разогнали в том числе всеми этими пособиями и выплатами

У вас какая-то параллельная экономика, меня другой учили, где пособия не разгоняют цены и стимулируют экономику

Шушу: Так вы эту сумму умножьте на количество людей, их получающих. И получите сотни миллионов.
А на эти сотни миллионов можно реализовать действительно полезные изменения.

Никаких изменений невозможно реализовать с нашими воруюшими чиновниками и непоследовательностью власти.
Так что лучше населению. Хоть покупательскую способность поддержат.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: По его мнению, выплаты от государства мотивируют женщин на развод.

Аноним 485: а какие там пособия для матерей-одиночек? Я чето ниче не получаю, может зря?

Нет никаких, все пособия для малоимущих.
А выплаты от государства настолько смешные, что каким же надо быть уродом и жмотом, чтобы мизерные пособия мотивировали на развод?

самомама
Екатеринбург

Аноним 29: Ну так это именно так и было.

Это понятно. Удивляет, что человек с трибун открыто говорит, что надо к этому вернуться. А ценности гуманизма и равенства типа всё....

Аноним 74

Shashka,

А, где вы тут человека увидели???
Очередной мд-шник, причем не далекий.

Аноним 512

Anonim,

Надо еще учиться запретить, чтоб наверняка......

Аноним 641

Обморочная коза: про возможность больше зарабатывать - кто мешает понят не могу?

не знаю что
я вчера при сорре с мужем охренела.
он не знает сколько у меня з/п.
Когда я ему сказала что он мне денег совсем не дает и т.д.. сказал это он не знает сколько у меня з/п и я ему денег не даю.
Что бы понимать
я зарабатываю больше и он это знает
на мне все кредиты, и все траты.
На нем коммуналка и оплата сыну танцев.

Но считает что я ему должна все отдавать. а потом у него просить себе на прокладки и трусы.
и он будет решать надо нам сегодня молоко или нет.

Что мешает ему зарабатывать больше - не спрашивайте - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).