«Это путь к вымиранию нации»: депутат Госдумы призвал помогать мужчинам, а не матерям-одиночкам

просто посетитель
Москва

мама мужичков: Женщины просто вообще рожать перестанут.

И жить им стало бы гораздо проще.

леди Оленна: , которая миллионами утекает серозарплатникам,

работайте тоже на серой зп. в чем проблема то?
вам чо до чужих пособий?
какие там великие бабки? 1 прожиточник на ребенка?
это дешевле чем квартиры давать.
а давать опять кому и по какому принципу?
вы совок вернуть хотите? чтобы у всех одинаково мало и бедно? северная корея как пример?
нет. спасибо.

Обморочная коза: северная корея как пример?

Интересно вы сравниваете.
Вы ведь и там, и там жили, да?

Обморочная коза: а давать опять кому и по какому принципу?

За работу.
Сейчас большая часть населения не имеет вообще никакой возможности приобрести жилье. Никакой. Даже в ипотечное рабство не может себе позволить вступить.
По поводу одного прожиточника.
Это вы, допустим, один получаете.
А сколько прожиточников получают, например, цыгане, которые ни разу не работали и налоги вообще не платят?
В общем, это тема такая. Для любой стороны спорная. Тем, у кого возможности есть - все нравится. Тем, у кого их нет - нравится далеко не все.
Но поговорка про рыбу и удочку в народе не просто так появилась. Это правда. Сколько людям денег ни дай - им всегда будет мало. Это и из вашего ответа видно. Ведь всего один прожиточник!!! Не устраивает, так не берите. Зарабатывайте сами и больше. Законно, с налогами.

леди Оленна: А сколько прожиточников получают, например, цыгане, которые ни разу не работали и налоги вообще не платят?

а сколько пенсий по потерекормильца получают дети алкашей и нарков, пересидков, которые налогов не платили?
причем до 23 лет.
пособие без дохода получать нельзя. не менее 4-х мрот в год положено иметь с этого года. в пршлом году было 2. это для самозанятых. а серозарплатники платят налоги. не работать можно только 1 родителю у многодетных.
лавочка прикрыта.

леди Оленна: Вы ведь и там, и там жили, да?

я при ссср жила и амнезии не имею.
то как получали и как в общагах,коммуналках люди жили вы уже забыли?

леди Оленна: Это и из вашего ответа видно. Ведь всего один прожиточник!!! Не устраивает, так не берите. Зарабатывайте сами и больше. Законно, с налогами.

вас куда то понесло. это же вы обвинили что бабло радают, серозарплатникам и цыгам и что денег то дофигилион. а оказалось всего лишь прожиточник и то не всем.
кому то половину или 75%.
это прям охренительные бабки )))

Обморочная коза: я при ссср жила

А в Северной Корее?

Обморочная коза: а сколько пенсий по потерекормильца получают дети алкашей и нарков, пересидков, которые налогов не платили?

Дети не виноваты в том, что их родители такие.
А вот то, что наркота и алкоголь в свободной продаже и народ спивается и снаркоманивается - кому это надо? Кто в доле?

Обморочная коза: а серозарплатники платят налоги.

С официальной части зарплаты, которая минимальна.

Обморочная коза: лавочка прикрыта

Маткапитал?

леди Оленна: Маткапитал?

его 1 раз дают и без разницы работал кто и за сколько или нет. я его не получала, мне все равно кому его дают

леди Оленна: А вот то, что наркота и алкоголь в свободной продаже и народ спивается и снаркоманивается - кому это надо? Кто в доле?

я помню и это проходили. результат напомнить какой?

Аноним 736

Обморочная коза: какие там великие бабки? 1 прожиточник на ребенка?

Так-то в области зп сильно выше нужно еще поискать
Несколько лет назад там за 20-25 точно работали очень многие

Аноним 736: Так-то в области зп сильно выше нужно еще поискать
Несколько лет назад там за 20-25 точно работали очень многие

у нас в екате есть такие зп. зп учителя или воспитателя без переработок видели?
ну слезы же!
и предлагается пособий лишить. потому что серозарплатники и цыгане. логика у человека просто огонь.

Обморочная коза: его 1 раз дают и без разницы работал кто и за сколько или нет. я его не получала, мне все равно кому его дают

Речь в принципе про раздачу бесплатных денег.
Чем больше дают, тем больше людям мало. Тем больше растут цены.
Когда этот миллиардный поток закончится, людям это совсем не понравится. Но думаю, чтобы не было волнений, пока нынешний президент на месте, этот поток будет продолжать изливаться. А платить за это будут все. А не только те, кто выплаты получает.

леди Оленна: Речь в принципе про раздачу бесплатных денег.
Чем больше дают, тем больше людям мало. Тем больше растут цены.

а я думала что цены растут не по этой причине, ну ладно...

Обморочная коза: у нас в екате есть такие зп. зп учителя или воспитателя без переработок видели?
ну слезы же!

20-25, говорите?

Обморочная коза: а я думала что цены растут не по этой причине, ну ладно...

По этой в том числе.
Растет покупательская способность, бизнес поднимает цены.
Маткапитал сыграл очень большую роль в стоимости жилья у нас.

Аноним 678

Новости U-mama.ru: Огромное количество ответственных отцов, которым не дают воспитывать детей, потому что жены с ними разводятся, 103 развода на 100 браков, — сказал Кузнецов

У меня вот тут затык как разводов больше,чем браков?

Аноним 973

liaram: у нас зп для женщины, мужчине такую стыдно платить. Модет врал, конечно.

Тоже такое слышала. От работодателя …

Аноним 679

Обморочная коза: нас в екате есть такие зп. зп учителя или воспитателя без переработок видели?
ну слезы же!
и предлагается пособий лишить. потому что серозарплатники и цыгане. логика у человека просто огонь.

Огонь! Отобрать пособия у тех, кто не хочет работать и повысить зарплаты тем, кто работаеь

самомама
Екатеринбург

То есть он прямым текстом говорит о том, что для того, чтобы женщины не разводились, огт должны быть в зависимом от мужчины положении.

Шушу

Обморочная коза: вам чо до чужих пособий?

Я не автор комментария, но давайте поясню.
Я плачу около 270 тыс. НДФЛ в год. Воспитываю ребёнка самострятельно, алиментов нет. Плачу за медицину, за доп. образование и т. д.
Так вот я бы предпочла, что ты мои 270 тыс. налогов распределялись не на пособия тем, кто укрывает доходы, а на организацию нормальной работы исполнительной системы, на обеспечение доп. образования, на организацию адекватной мед. помощи не только в частной медицине и т. д.

Шушу

Обморочная коза: а оказалось всего лишь прожиточник и то не всем.
кому то половину или 75%.
это прям охренительные бабки )))

Так вы эту сумму умножьте на количество людей, их получающих. И получите сотни миллионов.
А на эти сотни миллионов можно реализовать действительно полезные изменения.

Аноним 502

У мужиков от природы очень высокиий уровень агресси. И гасить его должна семья, не на работе же. Это самая большая проблема, я считаю.

мама
Екатеринбург

леди Оленна,

Поверьте, указанные суммы за 1,5-2 ставки+ кл.рук.
В т ч и воспитателю, там зп за 10,5 часов в день явно указана.

Аноним 678: как разводов больше,чем браков?

Предположу, что статистика примерная за год. Браков 100, а разводов 103, т.к. разводятся ранее поженившиеся.

Аноним 502: У мужиков

Осознание полной безнаказанности.
Многие гордятся тем, что жену под себя "воспитывают". И обществом это никак не порицается. Так же как и измены.
Это замкнутый круг, который никакими деньгами не решить.
За домашнее насилие мужчины должны отвечать рублем и сроками.
Измены должны как минимум вызывать шквал критики.

мама
Екатеринбург

Шушу: А на эти сотни миллионов можно реализовать действительно полезные изменения.

Вы в это правда верите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";