ДоброжелателЬ: тонкостям календарного летосчисления он так себе...
Так можно тогда в любой поннавивштймя день отмечать))
По факту у того ребёнка "настоящий" др раз в 4 года)
Я бы не стала так делать)) записала бы всех на 28ое число
Аноним 124: Можно подумать первая двойня так родилась, ничего удивительного, чтоб об этом в новостях писать
Ну если с такого ракурса рассуждать, то вообще мало о чем тогда в новостях писать можно
Аноним 124
Неромантик: Ну если с такого ракурса рассуждать, то вообще мало о чем тогда в новостях писать можно
Новостей полно. А здесь родила обычная женщина, в обычный день и надо же сенсация. Она одна в новогоднюю ночь двойгю родила? Нет.
Меня мама родила ровно через 2 года после рождения сестры. У нас сестрой в один день, хотя мы в разные годы . У брата д.р. в один день с его женой.
Аноним 124: А здесь родила обычная женщина, в обычный день и надо же сенсация.
А что, у нас обычные люди не заслуживают теперь внимания? Ей квартиру купили или может пенсию пожизненную назначили? Просто написали в местечковых новостях заметку. Уж лучше, чем про убийства и расчленёнка, которые тоже происходят не в первый раз, с обычными людьми и в обычный день
Аноним 621
Аноним 539: А праздник ДР родители будут устраивать в один день, по любому
+100500
причем в ДР второго ребёнка, так как "зараннее отмечать - плохая примета"
Аноним 212
Аноним 539: праздник ДР родители будут устраивать в один день, по любому
Не факт.
У меня у детей др подряд, справляемся два др
И три года он сидит в углу, голодный, холодный, без подарков и смотрит на празднуещего брата.
Так можно тогда в любой поннавивштймя день отмечать))
По факту у того ребёнка "настоящий" др раз в 4 года)
Я бы не стала так делать)) записала бы всех на 28ое число
Явно 28го обоим отмечают
Но меня бы парило, неверное, что это не совсем мой день))) а день брата))
Можно подумать первая двойня так родилась, ничего удивительного, чтоб об этом в новостях писать
2 января в 23:47, а 3 января в 00:05 появился на свет его брат - Михаил.
А праздник ДР родители будут устраивать в один день, по любому
А по паспорту ему сколько лет будет? каждый год считать будут? Или только те года,когда его день рождения был?
Ну если с такого ракурса рассуждать, то вообще мало о чем тогда в новостях писать можно
Новостей полно. А здесь родила обычная женщина, в обычный день и надо же сенсация. Она одна в новогоднюю ночь двойгю родила? Нет.
Меня мама родила ровно через 2 года после рождения сестры. У нас сестрой в один день, хотя мы в разные годы . У брата д.р. в один день с его женой.
А что, у нас обычные люди не заслуживают теперь внимания? Ей квартиру купили или может пенсию пожизненную назначили? Просто написали в местечковых новостях заметку. Уж лучше, чем про убийства и расчленёнка, которые тоже происходят не в первый раз, с обычными людьми и в обычный день
+100500
причем в ДР второго ребёнка, так как "зараннее отмечать - плохая примета"
Не факт.
У меня у детей др подряд, справляемся два др
Я уж думала, что там реально разные дни. Один 2, второй 5 родился, например. А тут всего лишь разница дат
А как это к самой новости относится? Вообще ситуации разные описаны у Морозов и у акушера Ерофеевой
Еще никто этот рекорд не поставил?
Ну, конечно, каждый год))))
У вас одногодки, погодки? Или разница 3-5-6 лет между детьми?