Россиянка родила близнецов в разные дни

просто посетитель
Москва

Аноним 101: а у второго раз в 4 года!

И три года он сидит в углу, голодный, холодный, без подарков и смотрит на празднуещего брата.

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: тонкостям календарного летосчисления он так себе...

Так можно тогда в любой поннавивштймя день отмечать))
По факту у того ребёнка "настоящий" др раз в 4 года)
Я бы не стала так делать)) записала бы всех на 28ое число

мама
Екатеринбург

Каty7788: три года он сидит в углу, голодный, холодный, без подарков и смотрит на празднуещего брата.

Явно 28го обоим отмечают
Но меня бы парило, неверное, что это не совсем мой день))) а день брата))

Аноним 124

Неромантик: Прикольно же всё равно получилось

Можно подумать первая двойня так родилась, ничего удивительного, чтоб об этом в новостях писать

Аноним 539

2 января в 23:47, а 3 января в 00:05 появился на свет его брат - Михаил.

А праздник ДР родители будут устраивать в один день, по любому

Аноним 311

Клёпкa: По факту у того ребёнка "настоящий" др раз в 4 года)

А по паспорту ему сколько лет будет? каждый год считать будут? Или только те года,когда его день рождения был?

Аноним 124: Можно подумать первая двойня так родилась, ничего удивительного, чтоб об этом в новостях писать

Ну если с такого ракурса рассуждать, то вообще мало о чем тогда в новостях писать можно

Аноним 124

Неромантик: Ну если с такого ракурса рассуждать, то вообще мало о чем тогда в новостях писать можно

Новостей полно. А здесь родила обычная женщина, в обычный день и надо же сенсация. Она одна в новогоднюю ночь двойгю родила? Нет.
Меня мама родила ровно через 2 года после рождения сестры. У нас сестрой в один день, хотя мы в разные годы . У брата д.р. в один день с его женой.

Аноним 124: А здесь родила обычная женщина, в обычный день и надо же сенсация.

А что, у нас обычные люди не заслуживают теперь внимания? Ей квартиру купили или может пенсию пожизненную назначили? Просто написали в местечковых новостях заметку. Уж лучше, чем про убийства и расчленёнка, которые тоже происходят не в первый раз, с обычными людьми и в обычный день

Аноним 621

Аноним 539: А праздник ДР родители будут устраивать в один день, по любому

+100500
причем в ДР второго ребёнка, так как "зараннее отмечать - плохая примета"

Аноним 212

Аноним 539: праздник ДР родители будут устраивать в один день, по любому

Не факт.
У меня у детей др подряд, справляемся два др

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Константин родился 2 января в 23:47, а 3 января в 00:05 появился на свет его брат - Михаил.

Я уж думала, что там реально разные дни. Один 2, второй 5 родился, например. А тут всего лишь разница дат

Новости U-mama.ru: Врач акушер-гинеколог Любовь Ерофеева рассказала "Газете.ru", что роды двойняшек в разные дни могут быть опасными для женщины.

А как это к самой новости относится? Вообще ситуации разные описаны у Морозов и у акушера Ерофеевой

конФФетка

Неромантик: если бы это было ещё и с 31 на 1, то и стык годов

Еще никто этот рекорд не поставил?

мама
Екатеринбург

Аноним 311: по паспорту ему сколько лет будет? каждый год считать будут? Или только

Ну, конечно, каждый год))))

Аноним 539

Аноним 212: У меня у детей др подряд, справляемся два др

У вас одногодки, погодки? Или разница 3-5-6 лет между детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).