Аноним 979: для Бренда
Ресницы-щщетки?
ТвояПодружка: Красавица
У нас Наташа-Красавица - Красавица
Аноним 3: Ресницы-щщетки?
Оксана всегда снималась в достойных проектах, она была лицом МТС и других компаний А вас скорее всего даже в рекламу ресниц-щеток не позовут.
Выглядит хорошо, для фотосессии и щетки можно. Считаю, что она была самой красивой мисс вселенной. С годами никто не молодеет, но все равно красивая.
Аноним 645: ленингоадской тушью красили был подобный эффект
Тушь огонь во всех смыслах
Оксана и со щетками очень не дурна собой
Аноним 979: А вас скорее всего даже в рекламу ресниц-щеток не позовут.
Так Вас тоже в рекламу не зовут. И никогда не позовут
Аноним 3: Так Вас тоже в рекламу не зовут. И никогда не позовут
Да Не позовут Я далека от идеалов красоты При этом люблю себя такой какая есть И восхищаюсь красотой Оксаны Федороврй
Аноним 979: восхищаюсь красотой Оксаны Федороврй
Надо Иконостас им.Федоровой дома вам организовать.
На ней и губы, и ресницы-щетки вполне органично смотрятся - крупное лицо, яркая. Тяжелая красота) Нелепо эти щетки смотрятся, когда девушка-моль их на себя лепит, особенно возрастная
Можно пыхтеть сколько угодно, но эта женщина стала Мисс Мира еще до нынешних конкурсов. И щщетки у нее вполне себе.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ресницы-щщетки?
У нас Наташа-Красавица - Красавица
Оксана всегда снималась в достойных проектах, она была лицом МТС и других компаний
А вас скорее всего даже в рекламу ресниц-щеток не позовут.
Выглядит хорошо, для фотосессии и щетки можно. Считаю, что она была самой красивой мисс вселенной. С годами никто не молодеет, но все равно красивая.
Тушь огонь во всех смыслах
Оксана и со щетками очень не дурна собой
Так Вас тоже в рекламу не зовут.
И никогда не позовут
Да
Не позовут
Я далека от идеалов красоты
При этом люблю себя такой какая есть
И восхищаюсь красотой Оксаны Федороврй
Надо Иконостас им.Федоровой дома вам организовать.
На ней и губы, и ресницы-щетки вполне органично смотрятся - крупное лицо, яркая. Тяжелая красота) Нелепо эти щетки смотрятся, когда девушка-моль их на себя лепит, особенно возрастная
Можно пыхтеть сколько угодно, но эта женщина стала Мисс Мира еще до нынешних конкурсов. И щщетки у нее вполне себе.