Raduga557: Девочки, а шариковую ручку на белой рубашке что-то отбеливает??
Азелит 100% выведет, проверено многократно)
Аноним 448
Аноним 196: Вот инструкция. Что не так?
У меня другая была инструкция.
Там порошок + средство для стирки надо разводить кипятком, получается пена. Потом замочить белье на минут 40. И только потом в стиральную машину.
Raduga557: Девочки, а шариковую ручку на белой рубашке что-то отбеливает??
Сама не пробовала, но говорят, что можно спиртом либо водкой, или кашицу из лимонной кислоты нанести на пятно на 30 минут, или уксус налить в небольшом количестве на 5 минут, или пятновыводитель dr. beckmann против ручки и акварели.
Аноним 860
Raduga557: а шариковую ручку на белой рубашке что-то отбеливает
Выше в ответах фото есть
Только им могу отмыть раковину на кухне, она у меня пористая, светлая.
Аноним 448,
Елизар что ли? Есть у меня он.
Вот инструкция. Что не так?
Азелит 100% выведет, проверено многократно)
У меня другая была инструкция.
Там порошок + средство для стирки надо разводить кипятком, получается пена. Потом замочить белье на минут 40. И только потом в стиральную машину.
У меня такое было
Который справа на фото, universal cleaner?
В инструкции Вашей нет «для стирки в стиральной машине », только «для замачивания и отбеливания»
Может в этом разница?
твердый раствор перекиси водорода в кальцинированной соде
а чем ручка отличается от других красителей???
большинство - да, ваша конкретная - ХЗ
Raduga557,
Антижир который
разница в отсутствии и наличии активатора ТАЭД в составе (при его наличии, "работает" с 30 градусов, при отсутствии - с 70 и выше)
Сама не пробовала, но говорят, что можно спиртом либо водкой, или кашицу из лимонной кислоты нанести на пятно на 30 минут, или уксус налить в небольшом количестве на 5 минут, или пятновыводитель dr. beckmann против ручки и акварели.
Пятновыводитель доктор бекхем от чернил
slonik,
Уже ничем, т.к. применяли средства.
Нужно было на пятно химикат, пятновыводитель, потрм стирка.
Не, посередине который. Ткань не испортит. Я им что только не заливала ) ну мембрану и кожу разве что не стала бы
А какой именно? У меня по разному оно работают, все не то(( мне для жира, но и пятна актуальны)
А, тоже антижир. Спасибо!