В Екатеринбурге 11-классники вместо отдыха на каникулах готовились к ЕГЭ

Аноним 313

Игогоша: Вас задевает то, что вы можете готовиться или нет в каникулы?

Я на Ваши сообщения ни одной эмоции не поставила.
Вы спросили ...

Игогоша: Что означают эти красные колобки под сообщениями?

...я попыталась Вам ответить ...
Вы ж в 2007 году добрее были в младенческих темах.
Озлобились?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 597: МГУ быстро флер " нерядовых" сметает.

Так вот. Слушаю и прямо жаль их, у одного мальчишки аж депресняк. Как бы не бросили теперь/не отчислили.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Были здесь такими звездами

Кстати частое дело. У сына на курсе на 1 курсе на первой же сессии как разушли в аут потери мотивации и расстройств вс,ких вплоть до лежания ничком именно звёздочки призёры и золотые медалисты, трое с потока. Отчислились. А раздолбаи и обычные хорошисты по школе все заканчивают уже

Аноним 313: Озлобились?

Не знаю, я не замечаю. Продолжайте наблюдать
Не я тут пишу о родительских комплексах. Однако....

Заречный

Анонимно!!!: Нельзя было пару дней в лицее пропустить, если ей так зашло?

Ей пропускать не хотелось, учится в СуНЦ.

Анонимно!!!: Ей понравились курсы?

Моей понравились, особенно занятия по композиции и педагог, который их проводил. После его рассказов про кафедру анимации, ей ещё больше захотелось там учиться)) Он ребятам скинул очень много материалов для подготовки.

Анонимно!!!: она стала рассматривать УрГАХУ как запасной вариант.

У моей УргаХу - на первом месте, потому делаем упор на подготовку к поступлении именно сюда. Бюджет на репетиторов и курсы у нас ограничен, поэтому решили так.

Анонимно!!!

ОляЛя(exРяба): У моей УргаХу - на первом месте, потому делаем упор на подготовку к поступлении именно сюда.

У моей так было до 11 класса. А вот именно в 11 вектор изменился.

ОляЛя(exРяба): Моей понравились, особенно занятия по композиции и педагог, который их проводил. После его рассказов про кафедру анимации, ей ещё больше захотелось там учиться)) Он ребятам скинул очень много материалов для подготовки.

Повезло. Лишний раз можно убедиться, как много от преподавателей зависит. Мою именно преподаватели из ШАХТа отшептали окончательно.

Рулетка в общем. И потом в учебе тоже, кого в расписании на группу поставят.

ОляЛя(exРяба): ей ещё больше захотелось там учиться))

Удачи! Пусть все получится!

Заречный

Анонимно!!!: Удачи! Пусть все получится

Спасибо)

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Были здесь такими звездами.

вот кстати я как раз от одного человека слышала - что вариант остаться тут - не всегда плох. Тут звезд не сильно много - шанс что тебя заметят и вынесет куда то достаточно большой
Это надо каждый реальный случай рассматривать

Аноним 661

ХавроньяНикифоровна: Я понимаю. Но и дети не рядовые.

svetlonio: Кстати частое дело. У сына на курсе на 1 курсе на первой же сессии как разушли в аут потери мотивации и расстройств вс,ких вплоть до лежания ничком именно звёздочки призёры и золотые медалисты, трое с потока. Отчислились. А раздолбаи и обычные хорошисты по школе все заканчивают уже

Это беда многих олимпиадников и медалистов.

Ну и не только, «рядовые» дети готовятся 2 года, пашут, сдают хорошо ЕГЭ, и мозг уже успокоился, цель достигнута. И если попадают в учебное заведение не по зубам, идет тот же сценарий.

Аноним 284

ХавроньяНикифоровна: куда хотел туда и поступил. Подавал в 1 институт.

По целевому?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 284,

Да, целевой бюджет. Он у меня не звезда, с объективной оценкой себя и наших финансовых возможностей. Хотя, черт возьми, не глуп, не глуп…

просто посетитель
Санкт-Петербург

ХавроньяНикифоровна: сейчас приехали домой на каникулы и вот сообщают, что кто то себя уже там чувствует не звездой, расстроен, так и говорят, что нас «деклассировали», кто то взял академ, кто то перевелся на заочное. Что то слушаю их и в расстройстве Были здесь такими звездами.

Да, это реалии топовых вузов. Учиться сложнее, чем поступить.
Мне странно другое - то, что это так быстро деморализует олимпиадников
Это ведь дети, имеющие как раз стресс-подготовку, таких Перельманов, чтобы гарцевать по олимпиадам без падений, апелляций, без разочарований - их очень-очень мало. В основном это не только умницы, но и не пугающиеся и не опускающие руки и понимающие, что на любую звезду на высоком уровне еще пять таких же и посильнее явятся и надо держать удар…
Вот это странно, да. А то, что учиться сложно - это не странно, это нормально, учат люто, они пашут куда больше, чем в школе, у сына группа тоже из разнообразных победителей, включая его - университетская жизнь спесь подсбивает
Но учатся все.. хуже перфекционистам, конечно, но и они никуда в академы вроде не собираются

просто посетитель
Екатеринбург

Шумелка Мышь,

Я очень надеюсь, что сейчас отдохнут, отогреются на ручках у родителей и снова в бой! Знаю многих с 6 класса, все хорошие мальчишки. Просто может не готовы отказались к такой взрослой жизни.

просто посетитель
Санкт-Петербург

ХавроньяНикифоровна,
Ну, это еще и общага, самостоятельная жизнь, внезапный быт, который раньше «волшебным столиком» решался (это столик, на котором еда сама появляется (и в холодильнике ее генерирует), посуду делает чистой, утром будит, если что, в шкафу одежду чистую обновляет ), чужой город, чужие пока люди, не все умеют в самоорганизацию..
Конечно, трудно
У домашних хотя бы эта часть жизни прикрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";