А может вы ему предложили с краю сесть, чтоб у ваших детей было место у окна и у второго рядом, а парень терпеть не может летать с краю, чтоб его не пихали мимо проходящие люди?
Аноним 457
Манула: В ваших постах присутствует отталкивающая истеричность и яжемать.
В ваших постах зато никакой истеричности, агрессии, бездоказательные обвинений. Какая вы молодец
Аноним 457
Аноним 157,
Я его попросила поменяться со мной местами, начав с фразы " Извините, пожалуйста," показала распечатанный посадочный талон, но он смотреть талон и слушать меня не стал, сказал : " Нет " и надел наушники.
Аноним 157
Аноним 457,
Странный конечно
В середине между детьми сидеть еще то удовольствие
Они же между собой все равно разговаривают и общаются
Chайkа: Господи, как будто так дорого купить место, я летаю одна, и все равно выбираю себе место заранее и оплачиваю.
Я тут купила место себе за 1000 руб.
И за 1000 руб. обратно.
Итого 2.000 руб.
Если лететь семей, 4 человека ну реально уже не настолько дешево получается.
Аноним 457
Манула,
Но я вам благодарна - переписку с а/к перечитала. Есть ещё с чем поработать.
Аноним 157
А меня немного жаба давит покупать места
Ладно с увеличенным местом для ног или впереди салона, тут еще можно поискать смысл, но если ты купил билет, то почему бы дать возможность в конце салона дать бесплатный выбор?
Цена за место иной раз не совсем гуманная
Ладно бы 299 или 399 р,а больше меня жаба давит платить
Аноним 313
Лагерта: Я тут купила место себе за 1000 руб.
И за 1000 руб. обратно.
Итого 2.000 руб.
Так вот сдается мне, по новым правилам, таких одиноких пассажиров и будут двигать, чтобы семьи посадить.
Аноним 157: Цена за место иной раз не совсем гуманная
Вобще ничо не говорите. Самая жаль платить за место случилась у меня с Победой.
Первый и последний раз ею летала.
Но дешевле 700 руб. я не покупала ни разу места.
Аноним 766
Лагерта: Я тут купила место себе за 1000 руб.
И за 1000 руб. обратно.
Итого 2.000 руб.
Недешево, но я всегда, когда смотрю на стоимость авиа, в голове прибавляю эту тысячу на каждый билет. Мне вот эти головняки с рассадкой, чтобы потом помнить их всю жизнь, и на форуме делиться, не нужны.
Получается, что закладываем бюджет в стоимость отпуска, как такси, хотя всегда можно доехать в аэропорт на автобусе.
Аноним 766: Недешево, но я всегда, когда смотрю на стоимость авиа, в голове прибавляю эту тысячу на каждый билет. Мне вот эти головняки, чтобы потом помнить их всю жизнь, и на форуме делиться, не нужны.
Ну так и не помню в жизнь, но если берешь билеты на днях, откладывается в голове.
Никаких сложностей.
Аноним 766
Лагерта: Ну так и не помню в жизнь, но если берешь билеты на днях, откладывается в голове.
Никаких сложностей.
Я имела ввиду помнить истории, где рассадили родителей и детей.
А не цену места.
Цену места и я хорошо помню, осенью 750 руб штука, еще в том году по 400-500 были.
Аноним 766: Цену места и я хорошо помню, осенью 750 руб штука, еще в том году по 400-500 были.
Это боль да(((
Тыц
Аноним 457: Их просили даже люди с других рядов, не выдержав плача моего ребенка.
Ну а чтож они не встали и не уступили вам места рядом и не сели на ваши?!
Никого не оправдываю, молодого человека не очень понимаю, только если у вас место какое-то былокорявое ( у туалета или по середине)?
Уже дочитала , оно у вас и так корявое посередине...
Аноним 457
Тыц: молодого человека не очень понимаю
Он и сидел посередине, меняться отказался. Значит, срединное для него не корявое
Аноним 772
Новости U-mama.ru: об обязательном совместном размещении детей (до 12 лет) с родителями на борту самолетов.
Т.е. если ребёнку 13-15 лет родитель в случае ЧП не метнется к нему против потока?
Зачем рассаживать намеренно членов семьи?
Лагерта: тут купила место себе за 1000 руб.
И за 1000 руб. обратно.
Итого 2.000 руб.
Так-то да, чота дорого, я рублей 350 платила в Питер Победой. Но если критично надо было сесть с ребенком, конечно, платить, это лучше, чем такие нервы.
Аноним 738
Не все многодетные могут вообще себе позволить перелет. Даже с 50 проц скидкой 🤷🏼♀️
Аноним 457
Аноним 772: Т.е. если ребёнку 13-15 лет родитель в случае ЧП не метнется к нему против потока?
Аноним 236: Что вам мешало сесть с малолетним, а который постарше отправить на ваше место?
Ну так себе решение. Через одного человека все равно не рядом,как в законе
Аноним 313
zolotayastrkoza: Ну так себе решение. Через одного человека все равно не рядом,как в законе
Закона еще нет. Только обсуждения и шум.
Я спрошу
Недавно Аэрофлотом летели с дочкой 11 лет, заранее зарегистрировалась, места рядом, на стойке регистрации выдают билеты с измененным местом, нас рассадили, я сначала не заметила, даже подумать не могла что так может быть, посадочные взяла и пошли, пришло письмо на почту, о том что мое место изменено, на посадку уже когда пошли, сказала сотруднице о том что нас с дочкой рассадили, она зачеркнула ручкой мое место и написало то место, которое было изначально
Аноним 457
Я спрошу: она зачеркнула ручкой мое место и написало то место, которое было изначально
А там был человек с посадочным талоном на это же место?
Дело в том, что я сразу же сказала, что мне распечатали не то, что было забронировано, а я лечу с детьми, на что ответили, что мест больше нет
Я спрошу
Аноним 457,
Не знаю, может быть ему так же зачеркнули и отдали мое новое место, но я так и не поняла для чего это было сделано, регистрация пройдена за сутки, приехали мы в аэропорт рано, были одни из первых на регистрации
Аноним 457,
А может вы ему предложили с краю сесть, чтоб у ваших детей было место у окна и у второго рядом, а парень терпеть не может летать с краю, чтоб его не пихали мимо проходящие люди?
В ваших постах зато никакой истеричности, агрессии, бездоказательные обвинений. Какая вы молодец
Аноним 157,
Я его попросила поменяться со мной местами, начав с фразы " Извините, пожалуйста," показала распечатанный посадочный талон, но он смотреть талон и слушать меня не стал, сказал : " Нет " и надел наушники.
Аноним 457,
Странный конечно
В середине между детьми сидеть еще то удовольствие
Они же между собой все равно разговаривают и общаются
Я тут купила место себе за 1000 руб.
И за 1000 руб. обратно.
Итого 2.000 руб.
Манула,
Но я вам благодарна - переписку с а/к перечитала. Есть ещё с чем поработать.
А меня немного жаба давит покупать места
Ладно с увеличенным местом для ног или впереди салона, тут еще можно поискать смысл, но если ты купил билет, то почему бы дать возможность в конце салона дать бесплатный выбор?
Цена за место иной раз не совсем гуманная
Ладно бы 299 или 399 р,а больше меня жаба давит платить
Так вот сдается мне, по новым правилам, таких одиноких пассажиров и будут двигать, чтобы семьи посадить.
Так если место куплено, куда двигать?
Если место при регистрации тогда да.
Вобще ничо не говорите. Самая жаль платить за место случилась у меня с Победой.
Первый и последний раз ею летала.
Но дешевле 700 руб. я не покупала ни разу места.
Недешево, но я всегда, когда смотрю на стоимость авиа, в голове прибавляю эту тысячу на каждый билет. Мне вот эти головняки с рассадкой, чтобы потом помнить их всю жизнь, и на форуме делиться, не нужны.
Получается, что закладываем бюджет в стоимость отпуска, как такси, хотя всегда можно доехать в аэропорт на автобусе.
Ну так и не помню в жизнь, но если берешь билеты на днях, откладывается в голове.
Никаких сложностей.
Я имела ввиду помнить истории, где рассадили родителей и детей.
А не цену места.
Цену места и я хорошо помню, осенью 750 руб штука, еще в том году по 400-500 были.
Это боль да(((
Ну а чтож они не встали и не уступили вам места рядом и не сели на ваши?!
Никого не оправдываю, молодого человека не очень понимаю, только если у вас место какое-то былокорявое ( у туалета или по середине)?
Уже дочитала , оно у вас и так корявое посередине...
Он и сидел посередине, меняться отказался. Значит, срединное для него не корявое
Т.е. если ребёнку 13-15 лет родитель в случае ЧП не метнется к нему против потока?
Так-то да, чота дорого, я рублей 350 платила в Питер Победой. Но если критично надо было сесть с ребенком, конечно, платить, это лучше, чем такие нервы.
Не все многодетные могут вообще себе позволить перелет. Даже с 50 проц скидкой 🤷🏼♀️
Я вас стопроцентно поддерживаю
Ну так себе решение. Через одного человека все равно не рядом,как в законе
Закона еще нет. Только обсуждения и шум.
Недавно Аэрофлотом летели с дочкой 11 лет, заранее зарегистрировалась, места рядом, на стойке регистрации выдают билеты с измененным местом, нас рассадили, я сначала не заметила, даже подумать не могла что так может быть, посадочные взяла и пошли, пришло письмо на почту, о том что мое место изменено, на посадку уже когда пошли, сказала сотруднице о том что нас с дочкой рассадили, она зачеркнула ручкой мое место и написало то место, которое было изначально
А там был человек с посадочным талоном на это же место?
Дело в том, что я сразу же сказала, что мне распечатали не то, что было забронировано, а я лечу с детьми, на что ответили, что мест больше нет
Аноним 457,
Не знаю, может быть ему так же зачеркнули и отдали мое новое место, но я так и не поняла для чего это было сделано, регистрация пройдена за сутки, приехали мы в аэропорт рано, были одни из первых на регистрации