Детей в самолетах будут размещать только рядом с родителями

Аноним 157

Аноним 457,

А может вы ему предложили с краю сесть, чтоб у ваших детей было место у окна и у второго рядом, а парень терпеть не может летать с краю, чтоб его не пихали мимо проходящие люди?

Аноним 457

Манула: В ваших постах присутствует отталкивающая истеричность и яжемать.

В ваших постах зато никакой истеричности, агрессии, бездоказательные обвинений. Какая вы молодец

Аноним 457

Аноним 157,
Я его попросила поменяться со мной местами, начав с фразы " Извините, пожалуйста," показала распечатанный посадочный талон, но он смотреть талон и слушать меня не стал, сказал : " Нет " и надел наушники.

Аноним 157

Аноним 457,

Странный конечно
В середине между детьми сидеть еще то удовольствие
Они же между собой все равно разговаривают и общаются

мама
Екатеринбург

Chайkа: Господи, как будто так дорого купить место, я летаю одна, и все равно выбираю себе место заранее и оплачиваю.

Я тут купила место себе за 1000 руб.
И за 1000 руб. обратно.
Итого 2.000 руб.
Если лететь семей, 4 человека ну реально уже не настолько дешево получается.

Аноним 457

Манула,
Но я вам благодарна - переписку с а/к перечитала. Есть ещё с чем поработать.

Аноним 157

А меня немного жаба давит покупать места
Ладно с увеличенным местом для ног или впереди салона, тут еще можно поискать смысл, но если ты купил билет, то почему бы дать возможность в конце салона дать бесплатный выбор?
Цена за место иной раз не совсем гуманная
Ладно бы 299 или 399 р,а больше меня жаба давит платить

Аноним 313

Лагерта: Я тут купила место себе за 1000 руб.
И за 1000 руб. обратно.
Итого 2.000 руб.

Так вот сдается мне, по новым правилам, таких одиноких пассажиров и будут двигать, чтобы семьи посадить.

мама
Екатеринбург

Аноним 313: Так вот сдается мне, по новым правилам, таких одиноких пассажиров и будут двигать, чтобы семьи посадить.

Так если место куплено, куда двигать?
Если место при регистрации тогда да.

мама
Екатеринбург

Аноним 157: Цена за место иной раз не совсем гуманная

Вобще ничо не говорите. Самая жаль платить за место случилась у меня с Победой.
Первый и последний раз ею летала.
Но дешевле 700 руб. я не покупала ни разу места.

Аноним 766

Лагерта: Я тут купила место себе за 1000 руб.
И за 1000 руб. обратно.
Итого 2.000 руб.

Недешево, но я всегда, когда смотрю на стоимость авиа, в голове прибавляю эту тысячу на каждый билет. Мне вот эти головняки с рассадкой, чтобы потом помнить их всю жизнь, и на форуме делиться, не нужны.

Получается, что закладываем бюджет в стоимость отпуска, как такси, хотя всегда можно доехать в аэропорт на автобусе.

мама
Екатеринбург

Аноним 766: Недешево, но я всегда, когда смотрю на стоимость авиа, в голове прибавляю эту тысячу на каждый билет. Мне вот эти головняки, чтобы потом помнить их всю жизнь, и на форуме делиться, не нужны.

Ну так и не помню в жизнь, но если берешь билеты на днях, откладывается в голове.
Никаких сложностей.

Аноним 766

Лагерта: Ну так и не помню в жизнь, но если берешь билеты на днях, откладывается в голове.
Никаких сложностей.

Я имела ввиду помнить истории, где рассадили родителей и детей.
А не цену места.
Цену места и я хорошо помню, осенью 750 руб штука, еще в том году по 400-500 были.

мама
Екатеринбург

Аноним 766: Цену места и я хорошо помню, осенью 750 руб штука, еще в том году по 400-500 были.

Это боль да(((

Тыц

Аноним 457: Их просили даже люди с других рядов, не выдержав плача моего ребенка.

Ну а чтож они не встали и не уступили вам места рядом и не сели на ваши?!
Никого не оправдываю, молодого человека не очень понимаю, только если у вас место какое-то былокорявое ( у туалета или по середине)?
Уже дочитала , оно у вас и так корявое посередине...

Аноним 457

Тыц: молодого человека не очень понимаю

Он и сидел посередине, меняться отказался. Значит, срединное для него не корявое

Аноним 772

Новости U-mama.ru: об обязательном совместном размещении детей (до 12 лет) с родителями на борту самолетов.

Т.е. если ребёнку 13-15 лет родитель в случае ЧП не метнется к нему против потока?
Зачем рассаживать намеренно членов семьи?

мама
Тюмень

Лагерта: тут купила место себе за 1000 руб.
И за 1000 руб. обратно.
Итого 2.000 руб.

Так-то да, чота дорого, я рублей 350 платила в Питер Победой. Но если критично надо было сесть с ребенком, конечно, платить, это лучше, чем такие нервы.

Аноним 738

Не все многодетные могут вообще себе позволить перелет. Даже с 50 проц скидкой 🤷🏼‍♀️

Аноним 457

Аноним 772: Т.е. если ребёнку 13-15 лет родитель в случае ЧП не метнется к нему против потока?
Зачем рассаживать намеренно членов семьи?

Я вас стопроцентно поддерживаю

дедушка
Екатеринбург

Аноним 236: Что вам мешало сесть с малолетним, а который постарше отправить на ваше место?

Ну так себе решение. Через одного человека все равно не рядом,как в законе

Аноним 313

zolotayastrkoza: Ну так себе решение. Через одного человека все равно не рядом,как в законе

Закона еще нет. Только обсуждения и шум.

Я спрошу

Недавно Аэрофлотом летели с дочкой 11 лет, заранее зарегистрировалась, места рядом, на стойке регистрации выдают билеты с измененным местом, нас рассадили, я сначала не заметила, даже подумать не могла что так может быть, посадочные взяла и пошли, пришло письмо на почту, о том что мое место изменено, на посадку уже когда пошли, сказала сотруднице о том что нас с дочкой рассадили, она зачеркнула ручкой мое место и написало то место, которое было изначально

Аноним 457

Я спрошу: она зачеркнула ручкой мое место и написало то место, которое было изначально

А там был человек с посадочным талоном на это же место?
Дело в том, что я сразу же сказала, что мне распечатали не то, что было забронировано, а я лечу с детьми, на что ответили, что мест больше нет

Я спрошу

Аноним 457,

Не знаю, может быть ему так же зачеркнули и отдали мое новое место, но я так и не поняла для чего это было сделано, регистрация пройдена за сутки, приехали мы в аэропорт рано, были одни из первых на регистрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";