Аноним 457: меня принудительно перебросили за 5 рядов от моих детей!!! Один - малолетний.
Что вам мешало сесть с малолетним, а который постарше отправить на ваше место?
Аноним 457
Аноним 43: Ну так а Вы с соседом своим что не поменялись ?
Не совсем поняла вас. Молодого человека, которому распечатали талон на место в ряду между моими детьми, я просила, отказал. А при посадке сразу маме позвонил, что с ним все в порядке. Заботливый.
Аноним 236
Клёпкa, Полностью согласна. У меня разница между старшим и младшей 20 лет. Младшей-12. Если что, остаётся только сочувствовать многодетным. Почему Москве всё...а нам .... нате...что нам не гоже. От души отрывают...
Аноним 43
Аноним 457: Старший ребенок сел за 5 рядов, а я на ее место
Ну вот и решение . А сколько старшей ?
Аноним 457
Аноним 236,
Мы и поменялись со старшим ребенком. И у меня появилось место через одного человека от моего малолетнего ребенка.При этом очень хотелось видеть обоих детей. Лекарства старшей были у меня. Для этого я и регистрировала места как только открылась регистрация.
Аноним 43
Аноним 457: Молодого человека, которому распечатали талон на место в ряду между моими детьми, я просила, отказал
Еще и между детьми . Жуть 😀
Удивительные люди некоторые . Я бы вот и от своих не прочь отсесть да никто не предлагает 😀
Аноним 43
Аноним 457: Для этого я и регистрировала места как только открылась регистрация.
Ситуация конечно не приятная , что рассадили. Но мне кажется Вы сами себя накрутили по максимуму.
И почему то кажется , что присутствовали нотки истерии 🫣
Аноним 457
Аноним 43,
Он в наушниках всю дорогу фильм смотрел
Аноним 457
Аноним 43: Но мне кажется Вы сами себя накрутили по максимуму.
И почему то кажется , что присутствовали нотки истери
Вам кажется. Я очень выдержанный человек. Скандала не было, самолёт взлетел вовремя. Бортпроводники и неожиданный сосед целы и невредимы.
Родители обязаны заботиться о детях. Чужой человек им будет маску кислородную надевать? Не каждый. А если бы рядом с дочерью - подростком летел подвыпивший пассажир с роспуском рук? Я ее за 5 рядов не вижу
Аноним 43
Аноним 457: Родители обязаны заботиться о детях
Просили бы ближайших соседей поменяться с местом через 5 рядов .
Гарантированы места если они дополнительно оплачены . 🤷🏼♀️
Ну по крайней мере у меня проблем не было. Только единожды , когда мы внезапно купили и то вышли из
положения
Аноним 457: если бы рядом с дочерью - подростком летел подвыпивший пассажир с роспуском рук
Аноним 457: если бы рядом с дочерью - подростком летел подвыпивший пассажир с роспуском рук? Я ее за 5 рядов не вижу
Осспадя, к чему драматизировать ...
Наверное, также истерически просили поменять место, что зуммер проигнорировал
Аноним 457
Аноним 43: Просили бы ближайших соседей поменяться с местом через 5 рядов .
У них нет такой обязанности. С проблемой я обратилась к бортпроводникам.
Аноним 43: по крайней мере у меня проблем не было
И у меня тоже. Заранее бронировали и летели все вместе. Не бронировали и то сажали с детьми.
Аноним 43: Ну фантазировать можно бесконечно .
До их 18 летия они должны быть в целости и сохранности под моим присмотром. Я со своей стороны предприняла все меры
Аноним 457
Манула,
Нет, очень вежливо попросила, извините пожалуйста, вы можете поменяться со мной местами, показала талон. Грубости и истерики не было. И я его в чем- то понимаю - у него посадочный талон, с чего он должен его кому- то отдавать
Аноним 157
Я в декабре летела УА, семью из двух взрослых с младенцем рассадили на разные ряды друг от друга через несколько рядов
Пока бортпроводники не видели произошел обмен местами нескольких человек, потому что кто то был с детьми и им тоже нужно было вместе,все так ловко провернули, было приятно наблюдать как люди спокойно договорились кто куда и все довольны остались
Пара с младенцем в итоге летели рядом
Самое не понятное почему паре не дали места рядом сразу , маме с младенцем место у окна,в середину посадили женщину, которая сама по себе, молодой человек с краю сам по себе и это хвост самолета, нафига людей так изначально раскидали, не понятно
Аноним 60
Ввели бы еще правило, что детей нельзя с мужиками сажать
А то рассадят детей по салону. А рядом мужика.
В том году описывали ситуацию , когда к ребёнку пенс приставал всю дорогу
Аноним 313
Аноним 60: Ввели бы еще правило, что детей нельзя с мужиками сажать
Мальчики налево, девочки направо, часть салона для родителей с детьми. Сделать изначально зонирование. Кто согласен лететь в любом месте при оформлении билета ставит галку!
Аноним 459
Странное предложение меняться местами с пассажирами, если челове зарегистрировался рядом с детьми. Перевозчика предупредил. Почему косяк перевозчика должны сами люди разгребать
Аноним 380
Мы первый раз летели лоукостером 15 лет назад. Мы тогда просто не знали, что могут рассаживать семью по салону, это было не на слуху. Онлайн регистраций не было. Дали мне и ребенку 2,5 лет места рядом в хвосте, мужу в середине, ребенку 5 лет в начале салона. Правда, стюардесса не запретила меняться, если найдем согласных, но не нашлось. В итоге на взлете и посадке старший ребенок летел отдельно, остальное время втроем на 2 местах. Больше не летали такими авиа-компаниями.
Chайkа: Господи, как будто так дорого купить место, я летаю одна, и все равно выбираю себе место заранее и оплачиваю.
+++
Lena Stepina: Летали с бабушкой. Семью из 4 чел рассадили по всему салону. Бабушка очень переживала за ребенка, я за ребенка и бабушку .... В итоге все в стрессе
Аминь….
Вы не могли бабушке и детями доплатить за места рядом? Нет, лучше всех в стресс вогнать, конечно.
Аноним 457,
Это стандартный скрипт, что надо понять боль клиента и выразить сочувствие.
Они дали какие-то практические рекомендации,как в будущем избегать такие эксцессы?
Аноним 457
Манула: рекомендации,как в будущем избегать такие эксцессы
Этой фразой вы возлагаете вину на меня. Не первый раз, кстати, по вашему мнению, я истерично набросилась на зуммера.
Я же вижу в ситуации нарушение прав авиапассажира, потребителя.
Аноним 457: Этой фразой вы возлагаете вину на меня.
Это вы придумали. Был обычный вопрос про то, как избежать проблем при рассадке семье с детьми.
В ваших постах присутствует отталкивающая истеричность и яжемать.
Что вам мешало сесть с малолетним, а который постарше отправить на ваше место?
Не совсем поняла вас. Молодого человека, которому распечатали талон на место в ряду между моими детьми, я просила, отказал. А при посадке сразу маме позвонил, что с ним все в порядке. Заботливый.
Клёпкa, Полностью согласна. У меня разница между старшим и младшей 20 лет. Младшей-12. Если что, остаётся только сочувствовать многодетным. Почему Москве всё...а нам .... нате...что нам не гоже. От души отрывают...
Ну вот и решение . А сколько старшей ?
Аноним 236,
Мы и поменялись со старшим ребенком. И у меня появилось место через одного человека от моего малолетнего ребенка.При этом очень хотелось видеть обоих детей. Лекарства старшей были у меня. Для этого я и регистрировала места как только открылась регистрация.
Еще и между детьми . Жуть 😀
Удивительные люди некоторые . Я бы вот и от своих не прочь отсесть да никто не предлагает 😀
Ситуация конечно не приятная , что рассадили. Но мне кажется Вы сами себя накрутили по максимуму.
И почему то кажется , что присутствовали нотки истерии 🫣
Аноним 43,
Он в наушниках всю дорогу фильм смотрел
Вам кажется. Я очень выдержанный человек. Скандала не было, самолёт взлетел вовремя. Бортпроводники и неожиданный сосед целы и невредимы.
Родители обязаны заботиться о детях. Чужой человек им будет маску кислородную надевать? Не каждый. А если бы рядом с дочерью - подростком летел подвыпивший пассажир с роспуском рук? Я ее за 5 рядов не вижу
Просили бы ближайших соседей поменяться с местом через 5 рядов .
Гарантированы места если они дополнительно оплачены . 🤷🏼♀️
Ну по крайней мере у меня проблем не было. Только единожды , когда мы внезапно купили и то вышли из
положения
Ну фантазировать можно бесконечно .
Осспадя, к чему драматизировать ...
Наверное, также истерически просили поменять место, что зуммер проигнорировал
У них нет такой обязанности. С проблемой я обратилась к бортпроводникам.
И у меня тоже. Заранее бронировали и летели все вместе. Не бронировали и то сажали с детьми.
До их 18 летия они должны быть в целости и сохранности под моим присмотром. Я со своей стороны предприняла все меры
Манула,
Нет, очень вежливо попросила, извините пожалуйста, вы можете поменяться со мной местами, показала талон. Грубости и истерики не было. И я его в чем- то понимаю - у него посадочный талон, с чего он должен его кому- то отдавать
Я в декабре летела УА, семью из двух взрослых с младенцем рассадили на разные ряды друг от друга через несколько рядов
Пока бортпроводники не видели произошел обмен местами нескольких человек, потому что кто то был с детьми и им тоже нужно было вместе,все так ловко провернули, было приятно наблюдать как люди спокойно договорились кто куда и все довольны остались
Пара с младенцем в итоге летели рядом
Самое не понятное почему паре не дали места рядом сразу , маме с младенцем место у окна,в середину посадили женщину, которая сама по себе, молодой человек с краю сам по себе и это хвост самолета, нафига людей так изначально раскидали, не понятно
Ввели бы еще правило, что детей нельзя с мужиками сажать
А то рассадят детей по салону. А рядом мужика.
В том году описывали ситуацию , когда к ребёнку пенс приставал всю дорогу
Мальчики налево, девочки направо, часть салона для родителей с детьми. Сделать изначально зонирование. Кто согласен лететь в любом месте при оформлении билета ставит галку!
Странное предложение меняться местами с пассажирами, если челове зарегистрировался рядом с детьми. Перевозчика предупредил. Почему косяк перевозчика должны сами люди разгребать
Мы первый раз летели лоукостером 15 лет назад. Мы тогда просто не знали, что могут рассаживать семью по салону, это было не на слуху. Онлайн регистраций не было. Дали мне и ребенку 2,5 лет места рядом в хвосте, мужу в середине, ребенку 5 лет в начале салона. Правда, стюардесса не запретила меняться, если найдем согласных, но не нашлось. В итоге на взлете и посадке старший ребенок летел отдельно, остальное время втроем на 2 местах. Больше не летали такими авиа-компаниями.
+++
Аминь….
Вы не могли бабушке и детями доплатить за места рядом? Нет, лучше всех в стресс вогнать, конечно.
Аноним 457,
Это стандартный скрипт, что надо понять боль клиента и выразить сочувствие.
Они дали какие-то практические рекомендации,как в будущем избегать такие эксцессы?
Этой фразой вы возлагаете вину на меня. Не первый раз, кстати, по вашему мнению, я истерично набросилась на зуммера.
Я же вижу в ситуации нарушение прав авиапассажира, потребителя.
Это вы придумали. Был обычный вопрос про то, как избежать проблем при рассадке семье с детьми.
В ваших постах присутствует отталкивающая истеричность и яжемать.