В России молодые люди не хотят пить «старперскую» водку из-за плохой репутации

Аноним 951,

Как интересно!

Аноним 497

Ну и молодежь пошла, водку они пить не хотят! Там же производители страдают, денег не досчитывают.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Однако исследования показывают, что в последние десятилетия российская молодежь предпочитает алкоголю полезные привычки.

«Мне кажется подростки не любят водку именно из-за ее репутации, из-за связанных с ней предрассудков

Дак автору статьи надо определиться молодежь за ЗОЖ или нет.

Аноним 244

Аноним 951: Так всегда говорят либо дети алкоголиков, либо закодированные алкоголики

ну вот да, я ребенок алкоголика. Не пью вообще, противен даже запах.
родителей не выбирают. Странный намек от вас, чесгря

Аноним 141

Зато у них соли в тренде.

мама
Екатеринбург

Mariwell: одинакого

Идиотская статья.
В контексте осуждение, что молодёжь не пьет водку.
Радоваться надо. Хотя нечему. Энергетики, вейпы, другой алкоголь, наркотики. Увы, это никуда не делось.

Аноним 673

раньше просто не было пропаганды зожа, и поэтому никто не замечал непьющую молодежь. А сейчас замечают. Но я не вижу, чтобы сильно лучше была ситуация с этим, не водка так наркотики. Эту статистику никак не сосчитаешь. Раньше тоже наркоманы заметнее были из за медленного. Сейчас не так их видно. Судя количеству новостей о закладочниках не думаю, что ситуация с наркотиками стала лучше, чем в 90е

Аноним 206

Ага, коктейли пьют, не хотят водку. И махорку, Беломор и космос курить не хотят. Парят и вейпят. Снюс еше этот.

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Мне кажется подростки не любят водку именно из-за ее репутации, из-за связанных с ней предрассудков. Она немного старперская»,

Молодость не вечна.

Аноним 154

Новости U-mama.ru: сократилось на 1,5%.

Уже засуетились ))

БелыйОлеандр

А я наоборот читала, что пьют по обьему не меньше, просто все крепкие напитки размазаны в коктейлях. И по факту выпивается даже больше, и в организме не развивается резистентность к алкоголю при таком потреблении.
Про иное говнище и говорить не хочется. С горкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).