Идиотская статья.
В контексте осуждение, что молодёжь не пьет водку.
Радоваться надо. Хотя нечему. Энергетики, вейпы, другой алкоголь, наркотики. Увы, это никуда не делось.
Аноним 673
раньше просто не было пропаганды зожа, и поэтому никто не замечал непьющую молодежь. А сейчас замечают. Но я не вижу, чтобы сильно лучше была ситуация с этим, не водка так наркотики. Эту статистику никак не сосчитаешь. Раньше тоже наркоманы заметнее были из за медленного. Сейчас не так их видно. Судя количеству новостей о закладочниках не думаю, что ситуация с наркотиками стала лучше, чем в 90е
Аноним 206
Ага, коктейли пьют, не хотят водку. И махорку, Беломор и космос курить не хотят. Парят и вейпят. Снюс еше этот.
Новости U-mama.ru: Мне кажется подростки не любят водку именно из-за ее репутации, из-за связанных с ней предрассудков. Она немного старперская»,
Молодость не вечна.
Аноним 154
Новости U-mama.ru: сократилось на 1,5%.
Уже засуетились ))
БелыйОлеандр
А я наоборот читала, что пьют по обьему не меньше, просто все крепкие напитки размазаны в коктейлях. И по факту выпивается даже больше, и в организме не развивается резистентность к алкоголю при таком потреблении.
Про иное говнище и говорить не хочется. С горкой.
Аноним 951,
Как интересно!
Ну и молодежь пошла, водку они пить не хотят! Там же производители страдают, денег не досчитывают.
Дак автору статьи надо определиться молодежь за ЗОЖ или нет.
ну вот да, я ребенок алкоголика. Не пью вообще, противен даже запах.
родителей не выбирают. Странный намек от вас, чесгря
Зато у них соли в тренде.
Идиотская статья.
В контексте осуждение, что молодёжь не пьет водку.
Радоваться надо. Хотя нечему. Энергетики, вейпы, другой алкоголь, наркотики. Увы, это никуда не делось.
раньше просто не было пропаганды зожа, и поэтому никто не замечал непьющую молодежь. А сейчас замечают. Но я не вижу, чтобы сильно лучше была ситуация с этим, не водка так наркотики. Эту статистику никак не сосчитаешь. Раньше тоже наркоманы заметнее были из за медленного. Сейчас не так их видно. Судя количеству новостей о закладочниках не думаю, что ситуация с наркотиками стала лучше, чем в 90е
Ага, коктейли пьют, не хотят водку. И махорку, Беломор и космос курить не хотят. Парят и вейпят. Снюс еше этот.
Молодость не вечна.
Уже засуетились ))
А я наоборот читала, что пьют по обьему не меньше, просто все крепкие напитки размазаны в коктейлях. И по факту выпивается даже больше, и в организме не развивается резистентность к алкоголю при таком потреблении.
Про иное говнище и говорить не хочется. С горкой.