Аноним 513: Естественно.. Че-то им не живется у себя спокойно в области.
Сложно жить спокойно на зп маленьких городов.
Аноним 517
Аноним 513: Однако город растёт почему-то. Дома бесконечно строят и строят, люди всё едут и едут сюда жить.. Школ не хватает поликлиник и больниц в том числе. Про ОТ вообще молчу. Так что видимо всё не так плохо.
Прекрасно. Хорошо, что вам нравится.
Аноним 513: Естественно.. Че-то им не живется у себя спокойно в области.
Жилось бы им, полагаю, если б была работа. Но в области работа за 25 тыщ до сих пор средняя.
Аноним 4
Аноним 517: Но в области работа за 25 тыщ до сих пор средняя.
Её ещё найти надо. И с медициной, образованием беда ещё больше, чем в Екатеринбурге
Аноним 513
Аноним 517: Жилось бы им, полагаю, если б была работа.
Это не наша проблема а те кто едет сюда ещё жалобы катает
Аноним 517
Аноним 513: Это не наша проблема а те кто едет сюда ещё жалобы катает
На вас лично областники жалобы катают? Надо же, на меня ни разу. Пусть лучше областники, да и ничем они от вас/нас коренных не отличаются, чем иностранные специалисты.
Аноним 513
Аноним 517: На вас лично областники жалобы катают?
Нет.
Дак премии лишают всех. (Не)Людям ведь необъснить что если ты пишешь жалобу на одного человека а примию не получит всё отделение начиная с младшего персонала вплоть до врачей. Такая, система оплаты труда. Таких жалобщиков слишком много.
Аноним 513
Аноним 914: Сложно жить спокойно на зп маленьких городов
Где родился там и пригодился.
Аноним 517
Аноним 513: Где родился там и пригодился.
Да, не просто так на вас жалобы катают...
Аноним 513
Аноним 517: Да, не просто так на вас жалобы катают...
Как удобно прикрыться старенькими родителями, когда вопрос неудобный
Аноним 513
Зимка_Мёрзлая: Как удобно прикрыться старенькими родителями
Всмысле ? А я как их должна одних оставить? А ну да как-то ведь обласники оставляют своих родителей... У нас так не принято.
Аноним 330
ХомаДома: Локация явно лучше, чем была
Сегодня в центре была, заглянула. По локации, вроде удобно. Места больше. Но не впечатлил. На площади было тесно, но компактно и смотрелось, что много всего.
Здесь лабиринт и чаша для детей, им вроде весело. Горки, аттракционы. Но мне взросдому, это не интересно. Несколько ледовых скульптур, вроде красиво, но я видать тупень, без табличек не у всех бы поняла, что там.
Т.е. из-за свободного пространства мне взрослому, показалось мало всего, разрознено и не создало ощущение праздника, но я днем была, может в темноте красивее.
Аноним 914
Аноним 513: Аноним 914: Сложно жить спокойно на зп маленьких городов
Мне не нравится 2 вещи в городе на новый год (и как я поняла, не только мне).
1 все дорого 2 везде очень много народу
Поэтому уезжаем на новый год к родственникам в другой город. Каток у них на площади и горки бесплатные. И без очередей и толп. И в аквапарке у них нет толп и цены дешевле намного. Горнолыжка лучше нашей.
И я даже готова заплатить 10ку за аквапарк за семью, 2400 за выход на лед со своими коньками в праздники на площади, за горку детям 200р один раз скатиться. Но очереди в праздники меня убивают. Стоять за эти деньги в очередях не готова.
Локаций мало для города. Например, в моем районе, где я выросла, в 80х-начале 90х делали городок классный, горки были, скульптуры, тарелка ледяная. Сейчас, конечно, не делают. Соответственно, все едут в центр в городок.
В академе на холмах на бубликах ощущение, что небольшой город приехал кататься. И на катке так же. Ну сделайте людям больше мест для отдыха. И хорошо бы доступных.
Аноним 517
Аноним 513: Я с рождения в городе живу мои предки и дети и все.. Конечно я, коренной житель города.
И что, чем вы лучше областников и с чего решили, что вы имеете право жить в Екатеринбурге, а они нет? Мои предки с одной стороны из Екб, с другой Москва и СПб. Наверное мне вообще по вашей логике должно быть стремно с Екатеринбуржцами, как-никак периферия и провинция лютая ваш Екатеринбург.
Аноним 517
Тайна, покрытая мраком: 1 все дорого 2 везде очень много народу
Поэтому уезжаем на новый год к родственникам в другой город.
Так везде в больших городах и на курортах. Местные уезжают, не лезут в эту толпу. В Москве обычно спасаемся тем, что всё-таки огромное количество развлечений есть не только в центре. В Екатеринбурге по сути больше и некуда пойти, мало мест таких интересных и нарядных.
Сложно жить спокойно на зп маленьких городов.
Прекрасно. Хорошо, что вам нравится.
Жилось бы им, полагаю, если б была работа. Но в области работа за 25 тыщ до сих пор средняя.
Её ещё найти надо. И с медициной, образованием беда ещё больше, чем в Екатеринбурге
Это не наша проблема а те кто едет сюда ещё жалобы катает
На вас лично областники жалобы катают? Надо же, на меня ни разу. Пусть лучше областники, да и ничем они от вас/нас коренных не отличаются, чем иностранные специалисты.
Нет.
Дак премии лишают всех. (Не)Людям ведь необъснить что если ты пишешь жалобу на одного человека а примию не получит всё отделение начиная с младшего персонала вплоть до врачей. Такая, система оплаты труда. Таких жалобщиков слишком много.
Да, не просто так на вас жалобы катают...
Вы уверены что на меня?
А при чем тут областники?
Я уверена, что ваш снобизм вам же и аукнется. Надо же, областники ей мешают. Белая кость, элита Екатеринбурга.
Количество численность города увеличивается с каждым годом растёт что хорошего то в этом?
А вот интересно
Тоже платные горки?
Я с рождения в городе живу мои предки и дети и все.. Конечно я, коренной житель города.
Аноним 513,
А вам здесь что держит? А если бы родились, к примеру, в Таборах, там и жили бы?
Всмысле? Мои корни родственники. Вы предлагаете мне стареньких родители бросить и уехать?
Аноним 513,
Как удобно прикрыться старенькими родителями, когда вопрос неудобный
Всмысле ? А я как их должна одних оставить? А ну да как-то ведь обласники оставляют своих родителей... У нас так не принято.
Сегодня в центре была, заглянула. По локации, вроде удобно. Места больше. Но не впечатлил. На площади было тесно, но компактно и смотрелось, что много всего.
Здесь лабиринт и чаша для детей, им вроде весело. Горки, аттракционы. Но мне взросдому, это не интересно. Несколько ледовых скульптур, вроде красиво, но я видать тупень, без табличек не у всех бы поняла, что там.
Т.е. из-за свободного пространства мне взрослому, показалось мало всего, разрознено и не создало ощущение праздника, но я днем была, может в темноте красивее.
А, ну да. Всяк сверчок знай свой шесток еще.
Аноним 513,
А на второй вопрос почему не отвечаете?
Мне не нравится 2 вещи в городе на новый год (и как я поняла, не только мне).
1 все дорого 2 везде очень много народу
Поэтому уезжаем на новый год к родственникам в другой город. Каток у них на площади и горки бесплатные. И без очередей и толп. И в аквапарке у них нет толп и цены дешевле намного. Горнолыжка лучше нашей.
И я даже готова заплатить 10ку за аквапарк за семью, 2400 за выход на лед со своими коньками в праздники на площади, за горку детям 200р один раз скатиться. Но очереди в праздники меня убивают. Стоять за эти деньги в очередях не готова.
Локаций мало для города. Например, в моем районе, где я выросла, в 80х-начале 90х делали городок классный, горки были, скульптуры, тарелка ледяная. Сейчас, конечно, не делают. Соответственно, все едут в центр в городок.
В академе на холмах на бубликах ощущение, что небольшой город приехал кататься. И на катке так же. Ну сделайте людям больше мест для отдыха. И хорошо бы доступных.
И что, чем вы лучше областников и с чего решили, что вы имеете право жить в Екатеринбурге, а они нет? Мои предки с одной стороны из Екб, с другой Москва и СПб. Наверное мне вообще по вашей логике должно быть стремно с Екатеринбуржцами, как-никак периферия и провинция лютая ваш Екатеринбург.
Так везде в больших городах и на курортах. Местные уезжают, не лезут в эту толпу. В Москве обычно спасаемся тем, что всё-таки огромное количество развлечений есть не только в центре. В Екатеринбурге по сути больше и некуда пойти, мало мест таких интересных и нарядных.