А вам понравился ледовый городок на Плотинке? Более 140 тысяч человек уже оценили его

мама
Екатеринбург

Был несколько лет назад крутой снежный городок у Парк Хауса: горка, лабиринт, чаша, маленький каток. Какой он был кайфовый! Каждую зиму делали, потом перестали

Аноним 926

Я в посёлке живу рядом с Челябинском, так у нас ледовая карета с лошадью, стелла с годом и змеёй, елка с дедом морозом и снегурочкой, лабиринт. И три работающих горки 😆 все с подсветкой.
В нашей то деревне. И чистят снег, ездит такой маленький трактор.
А у вас как бы миллионник.

Екатеринбург

Локация явно лучше, чем была. Конус этот уродский, надеюсь, выбросили. Елка красивая, огоньков много, походила, поглазела 2 января. Красиво. И на площади красиво. Сегодня гуляли, заходить не стали, сумку покажи, в очереди постой. Один раз сходили и хватит.
Надеюсь, что администрация идею не забросит, будет развивать городок. Там места вагон и две тележки, можно очень интересный парк сделать новогодний на Плотинке

Екатеринбург

ХомаДома: Надеюсь, что администрация идею не забросит, будет развивать городок

Скорей, добьют то, что еще не убили...

мама
Екатеринбург

Всегда недовольных больше. Что ни сделай. И я не понимаю, что людям опять не так.
Мне понравился и городок, и каток. Скользко, да. Но это погода, мать ее…
Все красиво и атмосферно.

анониМ

******: опасно спускаться с лестниц.

Зайти можно с другой стороны Ленина через подземку.
Места однозначно больше, чем толкучка на площади.

Аноним83

Нам тоже понравилось, елочка красивая, сходили, прогулялись, настроение поднялось, поехали домой.

Аноним 844

Задумка по смене локации отличная. Сначала обрадовались, что будет где разгуляться. Но исполнение удивило. Очень скученно для такого огромного пространства. Ребенок, увидев издали толпу, отказался идти. Но ради интереса решили посмотреть. Платные горки.очередь. Серьезно? Для малышни бесплатные крошечные горки сконструированы без уклона, как на них кататься? Ребенок пару раз скатился со снежного склона и недовольный ушел.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мирка: огромная очередь на вход,

******: Очень неудобно да и опасно спускаться с лестниц. Не продумано. Скользко на них

Нужно заходить со стороны улицы Малышева, где большие горки заканчиваются,, там очередей на вход нет.
Спасибо, доброму человеку,, что подсказал.
Почему сами сотрудники об этом не говорят - не ясно.

Аноним 561

Аноним 714: нет толпы мужиков нерусской национальности, как это было раньше.

Были, вы просто с ними разменулись.

Любовь

Мне все понравилось ёлку доработали, она уже не похожа на яйцо
В тёмное время суток все волшебно светится, скульптуры ледяные очень оригинальные. Просторно, всем места хватает. Фудкорт симпатичный и снеговики классные.

Аноним 953

Многие летние газоны с низкорослыми кустарниками (например вдоль горок) уже растоптаны. Склон, с которого детвора самостийно катается тоже испорчен. Народ дикий детей через ограждение у ледяных скульптур перекидывает (хотя по отсутствию разрыва в ограждении понятно, что вход туда не предусмотрен), чтобы дитятко потрогало фигурку. Со снеговиков больших снежное напыление на тканевом каркасе, а по факту уже лёд, отваливается. Сегодня чуть на голову ребёнку не упал. Погода ещё добавляет: горки не катучие, в чаше для детей грязь.

Итог: 5-ти летке не понравилось. Возможно, если было бы меньше народу, было бы лучше.

мама
Екатеринбург

Северный ветер: Нужно заходить со стороны улицы Малышева, где большие горки заканчиваются,, там очередей на вход нет.
Спасибо, доброму человеку,, что подсказал.

ну это иногда неудобно, смотря откуда едешь, что вокруг кружить - что стоять в очереди

Аноним 513

Новости U-mama.ru: А вам понравился ледовый городок на Плотинке? Более 140 тысяч человек уже оценили его

Мне нет. Лесенки крутые и очень скользкие очень много наледи на них, народу тьма. Пожалела что поехала.

Анонимка

ХомаДома: Елка красивая, огоньков много, походила, поглазела 2 января.

Мы в каникулы были в соседней республике. В разы ёлка красивее, огней много, переливается цветами, фотозона, горки бесплатно, никаких мужиков шмонающих сумки, чисто, весело, красиво..
В очередной раз почувствовала, что у нас убогие начальники и таким же делают город

Аноним 513

Аноним 953: Народ дикий детей через ограждение у ледяных скульптур перекидывает

А потом очередь в травме создают и кричат что жалобу будем писать из за огромной очереди.

Аноним 900

Морозко: Всегда недовольных больше. Что ни сделай. И я не понимаю, что людям опять не так.

Так съездите в соседние города - и увидите, как бывает)
просто многим есть с чем сравнивать, поэтому и негодование, и обида за наших детей.

Аноним 168

Были в Перми, в ледовом городке все 6(! ) не маленьких горок и 4 для малышей бесплатные. Елка красивая много подсветки. В Екатеринбурге бесплатные горки очень не понравились, скат не крутой, обходить много, ерунда полная. Платная горка понравилась, но почему она платная, жмоты!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мирка: ну это иногда неудобно, смотря откуда едешь, что вокруг кружить - что стоять в очереди

Сейчас может и не так много желающих. Но в праздники очередь доходила почти до начала лестницы. По мне лучше 10 минут прогуляться,, чем час стоять в ожидании.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 168: В Екатеринбурге бесплатные горки очень не понравились,

Когда мы ходили - она ещё и закрытая была

Аноним 517

Господин Орлов, съездите в свою родную Тюмень и посмотрите как там организовано всё, украшения, катки (кстати, бесплатные почему-то). Заодно транспорт общественный оцените и сравните.

Аноним 517

Аноним 213: В остальное время он намного дешевле

А в соседних городах бесплатно.
Вообще Екатеринбург становится, все более убогим и все менее удобным для жизни обычного человека((( наносное поверхностное есть, пыль в глаза пустить и создать ибд. Красивые ЖК. Ёлки эти для вида. Не для людей.

Аноним 513

Аноним 517: Вообще Екатеринбург становится, все более убогим и все менее удобным для жизни

Однако город растёт почему-то. Дома бесконечно строят и строят, люди всё едут и едут сюда жить.. Школ не хватает поликлиник и больниц в том числе. Про ОТ вообще молчу. Так что видимо всё не так плохо.

Аноним 914

Аноним 513: люди всё едут и едут сюда жить.. Школ не хватает поликлиник и больниц в том числе. Про ОТ вообще молчу. Так что видимо всё не так плохо.

Так областникам большого выбора то нет, куда ехать- недвижка в столице недосягаема, зп в Екб выше, чем в области.

Аноним 513

Аноним 914: Так областникам большого выбора то нет

Естественно.. Че-то им не живется у себя спокойно в области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).