Mariwell: Не все, какая то часть.
Знаете, в истории были гражданские войны, когда свои шли на своих
Сейчас практически тоже самое. У меня есть семейный пример. Когда брат брата просто нах послал и сказал, что не хочет иметь ничего общего с ними больше. И его понять можно конечно, и второго брата тоже. Мать их жальче всех. Но вот так . И сколько семей распалось из-за разногласий политических.
Аноним 315
Mariwell: что Украинцы наши братья, были, есть и ими остаются.
Были, но уже нет
И не будут
Аноним 88
Mariwell: в истории были гражданские войны, когда свои шли на своих
мы уж со своими то разберемся как нибудь, чужих бы убрать
Справедливости ради, талибы ввели запрет на выращивание опийного мака в 2022 году. «Посевы опиума сократились во всех частях страны с 233 000 гектаров до всего 10 800 гектаров в 2023 году. Это привело к 95-процентному сокращению предложения опия – с 6 200 тонн в 2022 году до 333 тонн.» Правда, ООН докладывает, что это имеет плохие экономические последствия для самого Афганистана. Надо им теперь что-то другое выращивать, чтобы с голоду не умереть.
Аноним 380
Аноним 549: Пусть лучше свершится чудо и у них не будет рождаться детей вообще.
Аноним 88: мы уж со своими то разберемся как нибудь, чужих бы убрать
Каких чужих, если часть наши. Были бы чужие, то мы бы беженцев оттуда не принимали, а мы всех беженцев берем
Я-не-я
Аноним 380: Пусть у них свершится чудо, и на свет будут появляться лишь мальчики. 🙏🏻
Не дай бог! Они ж тогда за женщинами в другие страны полезут. Лучше пусть рождаются только девочки. И через 3-4 поколения все их мужики исчезнут.
Аноним 56
Я-не-я: Лучше пусть рождаются только девочки. И через 3-4 поколения все их мужики исчезнут.
Перебьют всех женщин, что девочек ущербные рожают.
Конечно это страшно, что по соседству такие дикари живут и что мы их привечаем
Аноним 549
Аноним 380: то и другое приведет к вымиранию
Нет, большое количество половозрелых и больных на голову самцов никогда ни к чему хорошему не приводит. А девочкой рождаться в таком обществе - врагу не пожелаешь. Поэтому, лучше пусть никого.
Аноним 380
Аноним 549: Нет, большое количество половозрелых и больных на голову самцов никогда ни к чему хорошему не приводит. А девочкой рождаться в таком обществе - врагу не пожелаешь. Поэтому, лучше пусть никого.
Короче... чуда у них не будет)) мы тут между собой уже не можем договриться
Смысл рождения одних парней в том, что рано или поздно довочек начнут ценить, а извне крайне сложно будет к ним затащить, свои то сбегают.
Аноним 380: Смысл рождения одних парней в том, что рано или поздно довочек начнут ценить,
как то это не так работает
Я про Индию смотрела - там за девочку надо отдать большое приданое и вообще рождение девочки считается неудачей. В итоге девочек меньше стало (медицина то развивается ) . но положение особо не изменилось - просто чаще насиловать стали.
Природа думает иначе, поизучайте историю, для вас столько открытий будет.
Или вы не знаете, что даже те, у кого еще не начинались месячные могут забеременеть?
Аноним 549
Аноним 380: что рано или поздно довочек начнут ценить,
Мужская психология всегда работает по принципу "не я буду меньше пить, а ты будешь меньше есть". Поэтому всё, что сейчас достаётся общему количеству женщин Афганистана, будет доставаться уменьшенному количеству женщин. Т. е. их чаще будут избивать, унижать и насиловать, и бОльшим количеством озверевших мужчин.
Mariwell: Природа думает иначе, поизучайте историю, для вас столько открытий будет.
Или вы не знаете, что даже те, у кого еще не начинались месячные могут забеременеть?
ну вы тоже не лукавьте
самая молодая мать в медицинской истории, родившая в возрасте 5 лет и 7 месяцев.
это еденичный случай
Аноним 56
ДиВа*: самая молодая мать в медицинской истории, родившая в возрасте 5 лет и 7 месяцев.
это еденичный случай
Ну случаи насилия над детьми не единичны к сожалению. А тут это законодательная норма, а не извращение как в цивилизованном мире
Ну при нынешнем законодательстве и положении, да. Так и есть
Нет, конечно пыталась барана украсть и дать ему свободу.
Они испугались, что шашлыки могут уплыть из под носа и занесли барана в дом
Они и у нас в Екб прямо в лицо об этом говорят.
Непонятно только, кто их заставляет приезжать и смотреть на это безобразие с их точки зрения
Не все, какая то часть.
Знаете, в истории были гражданские войны, когда свои шли на своих
да
так предельно ясно
На какой? Тут сложно уже найти, потеряла нить
Сейчас практически тоже самое. У меня есть семейный пример. Когда брат брата просто нах послал и сказал, что не хочет иметь ничего общего с ними больше. И его понять можно конечно, и второго брата тоже. Мать их жальче всех. Но вот так . И сколько семей распалось из-за разногласий политических.
Были, но уже нет
И не будут
мы уж со своими то разберемся как нибудь, чужих бы убрать
Справедливости ради, талибы ввели запрет на выращивание опийного мака в 2022 году. «Посевы опиума сократились во всех частях страны с 233 000 гектаров до всего 10 800 гектаров в 2023 году. Это привело к 95-процентному сокращению предложения опия – с 6 200 тонн в 2022 году до 333 тонн.» Правда, ООН докладывает, что это имеет плохие экономические последствия для самого Афганистана. Надо им теперь что-то другое выращивать, чтобы с голоду не умереть.
Можно и так) то и другое приведет к вымиранию
Каких чужих, если часть наши. Были бы чужие, то мы бы беженцев оттуда не принимали, а мы всех беженцев берем
Не дай бог! Они ж тогда за женщинами в другие страны полезут. Лучше пусть рождаются только девочки. И через 3-4 поколения все их мужики исчезнут.
Перебьют всех женщин, что девочек ущербные рожают.
Конечно это страшно, что по соседству такие дикари живут и что мы их привечаем
Нет, большое количество половозрелых и больных на голову самцов никогда ни к чему хорошему не приводит. А девочкой рождаться в таком обществе - врагу не пожелаешь. Поэтому, лучше пусть никого.
Короче... чуда у них не будет)) мы тут между собой уже не можем договриться
Смысл рождения одних парней в том, что рано или поздно довочек начнут ценить, а извне крайне сложно будет к ним затащить, свои то сбегают.
как то это не так работает
Я про Индию смотрела - там за девочку надо отдать большое приданое и вообще рождение девочки считается неудачей. В итоге девочек меньше стало (медицина то развивается ) . но положение особо не изменилось - просто чаще насиловать стали.
Это физически невозможно
Природа думает иначе, поизучайте историю, для вас столько открытий будет.
Мужская психология всегда работает по принципу "не я буду меньше пить, а ты будешь меньше есть". Поэтому всё, что сейчас достаётся общему количеству женщин Афганистана, будет доставаться уменьшенному количеству женщин. Т. е. их чаще будут избивать, унижать и насиловать, и бОльшим количеством озверевших мужчин.
ну вы тоже не лукавьте
самая молодая мать в медицинской истории, родившая в возрасте 5 лет и 7 месяцев.
это еденичный случай
Ну случаи насилия над детьми не единичны к сожалению. А тут это законодательная норма, а не извращение как в цивилизованном мире
Ну, а беременность длится 9 месяцев. Её изнасиловали, когда ей было 4 года
вы писали про роды.
носилуют да
но мы то возмутились что не рожают