Лично я с ворами не пью, но украдут именно мой кошелек.
Аноним 88: Об этом кто то не знает? да знают все, ну и? дальше то что?? У вас на соседней улице так же как в Афганестане, новости увидали
У них тоже носы жене отрезают при подозрении в измене?
Аноним 88
тип топ: в смысле все знают ? И милиция и опека?
да, представляете, и в школу они не ходят после 4-5 класса и это знает и милиция и опека и школа. Это вашего Васю и вас замучают таскать по участкам опеки и поставят на учет как неблагополучников, а на улице Шекспира и рядом так можно
Аноним 88
Аноним 178: У них тоже носы жене отрезают при подозрении в измене?
А это что то меняет, может и отрезают, но мы об этом не узнаем. Да и разговор зашел про браки с 13 лет и на 7 страниц удивлений.
Аноним 178
Аноним 88: А это что то меняет
Это меняет все, по крайней мере для меня
Аноним 88: может и отрезают, но мы об этом не узнаем.
Если бы такие случаи были нормой, об этом все равно узнали бы.
Аноним 88: разговор зашел про браки с 13 лет и на 7 страниц удивлений.
Аноним 315
Аноним 88: У вас на соседней улице так же как в Афганестане, новости увидали
и что? это, по-вашему, нормально?
Я лично таких случаев не знаю в Екатеринбурге, но вот вы знаете.
Сообщили в опеку?
Аноним 88
Аноним 315: Я лично таких случаев не знаю в Екатеринбурге, но вот вы знаете.
Сообщили в опеку?
по моему не чего лесть в другие народы и тем более в чужие страны. Так яснее?
Аноним 88: а что вам не нравится? вы же хотите им указать как правильно делать?
Кому им? Женщины там не хотят так жить, но их не спрашивают. Вы имеете ввиду кучку, которая власть захватила?
Я то точно никому не указываю, просто хочу, чтобы они своих граждан там у себя и держали на родине, и к нам не пускали
Аноним 178
Аноним 88: по моему не чего лесть в другие народы и тем более в чужие страны. Так яснее?
Помню как раз у меня за домом лежал на улице связанный баран живой и ждал захода Солнца, когда его прирежут. А их дети маленькие охраняли этого барана.
Вот я не хочу это на ЖБИ видеть и пофиг, что это их традиции
Аноним 88: по моему не чего лесть в другие народы и тем более в чужие страны. Так яснее?
Это вы еще раз скажите, пожалуйста
В свете событий некоторых лет, могу даже подсказать кому именно надо эту фразу сказать
Аноним 88
Mariwell: Вот я не хочу это на ЖБИ видеть и пофиг, что это их традиции
Знаете, а когда они не хотят видеть русских девушек в мини юбках и с декольте у себя в городах, они об этом говорят прямо им в лицо. Еще и видео снимают и поколотить могут.
Аноним 563: Вы были когда нибудь на Украине? Я 30 лет там жила ежегодно по 4 месяца и близкая родня вся там
Так у многих там родня и еще и отдыхать туда к своим народ раньше ездил. И у тех, кто там - здесь родня.
Вы так пишите, как будто никто не в курсе, что Украинцы наши братья, были, есть и ими остаются. Население местное вообще не при чем, что там происходит
Аноним 88: Знаете, а когда они не хотят видеть русских девушек в мини юбках и с декольте у себя в городах, они об этом говорят прямо им в лицо. Еще и видео снимают и поколотить могут.
Никто у них там в миниюбке и с декольте и не разгуливает.
Вопрос в теме о том, что они покупают себе в жёны детей и не 15 летних, а 7,8- 11 летних.
Фиг с ними с 15 летними- это практически взрослые девушки.
А вот когда 8-11 летняя беременеет, а иногда и 4-5 летняя беременная- вот это мрак самый настоящий.
И инцест там процветает и мальчиков насилуют. Мальчики и маленькие девочки у них видимо тоже в миниюбках и декольте ходили.
Да и вообще им все равно кого ахать, хоть барана, хоть собаку, лишь бы присунуть.
Можете видео в интернете посмотреть, как хозяйскую собаку рабочий гастарбайтер насилует прямо на работе. Русские такого не делают.
Они слезли с пальмы, мы их немного социализировали, а они обратно на пальму лезут.
Женщина у них воспитывает детей и если она не образована и обладает ноль информации, то чему она может научить детей?!
Аноним 178
Аноним 563: второй вопрос, базы НАТО на территории Украины вас бы не беспокоили?
Меня нет, хоть вы вопрос и не мне задали, отвечу
Но вы своими вопросами нарушаете правила форума
Аноним 563: Вы были когда нибудь на Украине?
Была в Одессе и в Крыму, что это меняет?
Аноним 380
Пусть у них свершится чудо, и на свет будут появляться лишь мальчики. 🙏🏻 Аминь
Аноним 171
Аноним 88: по моему не чего лесть в другие народы и тем более в чужие страны.
а чо, так можно было?!
Аноним 56
Mariwell: Украинцы наши братья, были, есть и ими остаются. Население местное вообще не при чем, что там происходит
Только нас они больше братьями увы не считают. И есть основания конечно. Если такое нельзя писать, то удалите просто сообщение
Аноним 549
Аноним 380: них свершится чудо, и на свет будут появляться лишь мальчики. 🙏🏻 Аминь
Пусть лучше свершится чудо и у них не будет рождаться детей вообще.
Аноним 88
Mariwell: Никто у них там в миниюбке и с декольте и не разгуливает.
Новости посмотрите, я про наш с вами Российский кавказ. Не разгуливают, потому что отхватить за это можно. Но это у них так, а у нас просто в окошко на барана смотрят и молчат, да?
Mariwell: Помню как раз у меня за домом лежал на улице связанный баран живой и ждал захода Солнца, когда его прирежут. А их дети маленькие охраняли этого барана.
А вы сидели дома и смотрели
Аноним 56
Аноним 88: А вы сидели дома и смотрели
Да. Чтобы
Аноним 88: потому что отхватить за это можно
Бояться все связываться. В данном случае проблем поимел баран. А если ввязаться , то проблем появилась бы у автора сообщения и не одна проблема
Аноним 88
Аноним 56: Бояться все связываться
Аноним 56: А если ввязаться , то проблем появилась бы у автора сообщения и не одна проблема
ну получается приехавший мигрант здесь хозяин?
Аноним 56
Граждане не чувствуют защищенность, поэтому предпочитают Ain’t nobody’s business
Лично я с ворами не пью, но украдут именно мой кошелек.
У них тоже носы жене отрезают при подозрении в измене?
да, представляете, и в школу они не ходят после 4-5 класса и это знает и милиция и опека и школа. Это вашего Васю и вас замучают таскать по участкам опеки и поставят на учет как неблагополучников, а на улице Шекспира и рядом так можно
А это что то меняет, может и отрезают, но мы об этом не узнаем. Да и разговор зашел про браки с 13 лет и на 7 страниц удивлений.
Это меняет все, по крайней мере для меня
Если бы такие случаи были нормой, об этом все равно узнали бы.
и что? это, по-вашему, нормально?
Я лично таких случаев не знаю в Екатеринбурге, но вот вы знаете.
Сообщили в опеку?
по моему не чего лесть в другие народы и тем более в чужие страны. Так яснее?
Кому им? Женщины там не хотят так жить, но их не спрашивают. Вы имеете ввиду кучку, которая власть захватила?
Я то точно никому не указываю, просто хочу, чтобы они своих граждан там у себя и держали на родине, и к нам не пускали
Помню как раз у меня за домом лежал на улице связанный баран живой и ждал захода Солнца, когда его прирежут. А их дети маленькие охраняли этого барана.
Вот я не хочу это на ЖБИ видеть и пофиг, что это их традиции
Это вы еще раз скажите, пожалуйста
В свете событий некоторых лет, могу даже подсказать кому именно надо эту фразу сказать
Знаете, а когда они не хотят видеть русских девушек в мини юбках и с декольте у себя в городах, они об этом говорят прямо им в лицо. Еще и видео снимают и поколотить могут.
Так у многих там родня и еще и отдыхать туда к своим народ раньше ездил. И у тех, кто там - здесь родня.
Вы так пишите, как будто никто не в курсе, что Украинцы наши братья, были, есть и ими остаются. Население местное вообще не при чем, что там происходит
Mariwell,
Вы на вопрос не ответили.
Не факт, теперь, увы, не факт.
Никто у них там в миниюбке и с декольте и не разгуливает.
Вопрос в теме о том, что они покупают себе в жёны детей и не 15 летних, а 7,8- 11 летних.
Фиг с ними с 15 летними- это практически взрослые девушки.
А вот когда 8-11 летняя беременеет, а иногда и 4-5 летняя беременная- вот это мрак самый настоящий.
И инцест там процветает и мальчиков насилуют. Мальчики и маленькие девочки у них видимо тоже в миниюбках и декольте ходили.
Да и вообще им все равно кого ахать, хоть барана, хоть собаку, лишь бы присунуть.
Можете видео в интернете посмотреть, как хозяйскую собаку рабочий гастарбайтер насилует прямо на работе. Русские такого не делают.
Они слезли с пальмы, мы их немного социализировали, а они обратно на пальму лезут.
Женщина у них воспитывает детей и если она не образована и обладает ноль информации, то чему она может научить детей?!
Меня нет, хоть вы вопрос и не мне задали, отвечу
Но вы своими вопросами нарушаете правила форума
Была в Одессе и в Крыму, что это меняет?
Пусть у них свершится чудо, и на свет будут появляться лишь мальчики. 🙏🏻 Аминь
а чо, так можно было?!
Только нас они больше братьями увы не считают. И есть основания конечно. Если такое нельзя писать, то удалите просто сообщение
Пусть лучше свершится чудо и у них не будет рождаться детей вообще.
Новости посмотрите, я про наш с вами Российский кавказ. Не разгуливают, потому что отхватить за это можно. Но это у них так, а у нас просто в окошко на барана смотрят и молчат, да?
А вы сидели дома и смотрели
Да. Чтобы
Бояться все связываться. В данном случае проблем поимел баран. А если ввязаться , то проблем появилась бы у автора сообщения и не одна проблема
ну получается приехавший мигрант здесь хозяин?
Граждане не чувствуют защищенность, поэтому предпочитают Ain’t nobody’s business