В Афганистане массово отменяют разводы с несовершеннолетними девушками

Аноним 56

Аноним 88: Хотите пойти объяснять им что они не правы? как в СССр ? строить там цивилизацию? Дак они вроде не просят

Не хотим с ними дружить. Мне вот они нафиг не нужны. Но мое правительство считают по - другому. А я не хочу своей дочери афганского мужа например. Но они просочатся к нам всенепременно. Потому что идет упор на развитие российско- афганских отношений.
И это вообще не на пользу имиджу страны
Ок. Пример у вашего условного сына появился друг. Абсолютно без башки, наркотиками торгует , девушку бьет и измывается, промышляет криминалом и вообще дикий человек. Вы что своему скажете? Давай Ваня, надо лучше с ним дружить, а то вдруг разозлится и в подворотне членовредительство нанесет. Давай лучше с ним подружимся и будем ему яблоки продавать наши садовые. А то что он может к нам в гости прийти и на твое сестре женится, ну так может еще не придет и не женится и младшему братишке может наркотики тоже не продаст. Друг же. Только это не друг, а волк в овечьей шкуре и события 1979-1989 они не забыли, не нужно обольщаться, поэтому нормальный человек скажет нафиг тебе такой Ваня друг. Чтобы я его в радиусе километра не видела не возле тебя, не возле нашей семьи.

Аноним 56

Аноним 88: до этого у них было всё складно да ладно

Получше было. Тоже не фонтан конечно в нашем понимании.

Аноним 563

Аноним 970: На счет выдумывать, не лихо ли словами дамочка разбрасываемся?

Не лихо, надо было написать другое слово, не врите.

Аноним 970: не считаете ли вы, что значение школы в жизни человека сильно переоценено?"

А вы ее читали? В теме упор был не на то, что не надо учиться, а то, что проще и полезнее это делать индивидуально с репетиторами. По типу семейного образования. Выхлоп лучше будет.

Аноним 970: есть, глаза раскройте.

Раскрыты дальше некуда. Без розовых соплей и заламывание рук. Есть проблема, решаем. Смысла болтать никакого нет, от этого проблема еще ни одна не решилась.

Аноним 88

Аноним 56: А я не хочу своей дочери афганского мужа например.

а таджика, узбека хотите? что то мне подсказывает что нет.
Поэтому не грузите себя, ни вы ни я не повлияем на Афганцев, и да, я не хочу видеть в нашей стране платки, хиджабы и прочее чуждое нам. Но, увы, район сортировки уже живет с нами, и ничего мы с вами не можем, только на форумах пишем)

Аноним 563

Аноним 88: Хотите пойти объяснять им что они не правы? как в СССр ?

Вот уже неоднократно историей доказано, что не надо никому ничего объяснять со своей колокольни. Нет, все равно лезть пытаются одни к другим. Умники, чужими то жизнями и детьми что порядки не наводить в чужом государстве.

Аноним 56

Аноним 88: а таджика, узбека хотите? что то мне подсказывает что нет

Тоже не хочу. Но они по сравнению с талибами ромашка белая.
Я не хочу в руках автомат, я хочу в руках айфон. А на лице не никаб, а солнечные очки брендовые.

мама
Екатеринбург

Аноним 563: А Иван Грозный на кол всех садил и головы отрубал. Дойти можно до чего угодно, предсказывать куда и кто идет невозможно.

Наша власть стимулирует рожать школьниц. Ничего не напоминает?

Аноним 563

ElviS’: стимулирует рожать школьниц.

Смешно.

мама
Екатеринбург

Аноним 563,

Уржаться, ага. При рождении ребенка школьницей доп. преференции при поступлении в вуз

Аноним 31

Аноним 56: Я не хочу в руках автомат, я хочу в руках айфон. А на лице не никаб, а солнечные очки брендовые.

это вы за очки продались ! а наша идея - рожать и молиться и что б без геев

мама
Екатеринбург

Аноним 88: до этого у них было всё складно да ладно

До этого были девушки спортсмены, одной в 2021 году отрубили голову , так как власть поменялась.

В 2021 году FIFA и правительство Катара успешно эвакуировали из Афганистана около 100 футболисток, в том числе членов национальной сборной по футболу и членов их семей.

Когда талибы* взяли под свой контроль Афганистан, вся деятельность женщин в спортивной, политической и социальной сферах прекратилась. Подавляющему большинству афганских девочек по-прежнему не разрешают посещать среднюю школу.
Этот на 2021 год информация

бабушка
Екатеринбург

Mariwell,
У нас школу посещать разрешают. Правда, учителей половины нет. Но рожать это не помешает

мама
Екатеринбург

Аноним 56: Я не хочу в руках автомат

А вам никто и не даст. Чтобы автомат заслужить, надо сначала справку от психиатра и нарколога и два года ружьём обычным пользоваться, потом количество патронов можно увеличить и не факт, что через 5 лет вам разрешат иметь автомат.
Ну и сейф для оружия иметь и всякие справки

Аноним 56

Mariwell: А вам никто и не даст. Чтобы автомат заслужить, надо сначала справку от психиатра и нарколога и два года ружьём обычным пользоваться, потом количество патронов можно увеличить и не факт, что через 5 лет вам разрешат иметь автомат.
Ну и сейф для оружия иметь и всякие справки

Ну мне не дадут, потому что я не мужчина. А мужчине то пожалуйста. Еще и денег дадут 2 миллиона в нагрузку))

мама
Екатеринбург

Это прямо как в Комбодже к власти пришли красные кхмеры. Жуть что творили... 1975-1979 года...

Афганистан, страна боли... Первая часть названия «афган» — персидское слово, переводится как «молчание» или «безмолвие».

Аноним 315

Аноним 88: Только у меня вопрос, как тогда этот народ существовал без нас всё это время?

Не было так
США вывели войска в 2021 году, и Талибан захватил власть, привет средневековая дикость

Аноним 315

Аноним 563: Нет, все равно лезть пытаются одни к другим

а что, лучше написать: что нормально девочек замуж выдавать? вам так бы хотелось?

Нет, это не нормально. И надо это обсуждать, чтоб нам туда же не скатиться

Аноним 563

Аноним 315: Нет, это не нормально. И надо это обсуждать, чтоб нам туда же не скатиться

Как обсуждения и пустой треп влияют на «скатывание»? Вот то, что стали в 14 лет детям паспорт выдавать это до вас норм? Что то не обсуждали, тихо скатились и сидим. Или это другое? Что сейчас в 15 лет у нас никто не рожает? Даже на юмаме такие есть и вы их мудрыми родителями называете.

Аноним 315

Аноним 563: Как обсуждения и пустой треп влияют на «скатывание»

напрямую
Для нас это ненормально, и не надо делать вид, что это нормально. Иначе скоро так будет и у нас

Аноним 88

Аноним 315: Не было так
США вывели войска в 2021 году, и Талибан захватил власть, привет средневековая дикость

до прихода США и СССР они как жили? у нас заводы были, производство, колхозы, спорт, больницы, а у них?
Да так же они жили по аулам, так же традициями и жили, за муж в 15 лет, в 20 уже старая. Камнями забивали и руку на отсечение за воровство, не так?
Просто потом пришли мы (с США) начали им показывать цивилизацию, но многолетний опыт доказал что такая цивилизация им не нужна

Аноним 31

Аноним 563: Что сейчас в 15 лет у нас никто не рожает?

это не считается нормой . Пока

Аноним 31

Аноним 563: Как обсуждения и пустой треп влияют на «скатывание»?

вы в этой теме сто раз уже написали про пустой треп и смысл обсуждать - однако сидите и обсуждаете . Ну нет для вас смысла - идите в тему про какашки в детках до года что ли

Аноним 563

Аноним 31: вы в этой теме сто раз уже

Почему вы все время преувеличиваете? Я два раза написала, а не сто.

Аноним 31: однако сидите и обсуждаете .

Пытаюсь понять, что предлагаете. А предложений нет.

Аноним 31

Аноним 563: Я два раза написала, а не сто.

Тут много анонимов под вашим номером ?

Аноним 563: Иииии? Пожалели, всплакнули. Обрадовались, что у нас по-другому. Своих мужчин туда отправлять и защищать их, извините, не дадим

Аноним 563: Все пропало? Гипс снимают?

Аноним 563: Дальше то что? Ну, видим, и? Просто подивиться или что надо сделать?

Аноним 563: Предлагаете поплакать над судьбой афганских женщин? Ну поплачу, какой толк?

Аноним 563: Те просто сотрясаем воздух? Ну ок.

Аноним 563: Как обсуждения и пустой треп влияют на «скатывание»? В

Аноним 563: Смысла болтать никакого нет, от этого проблема еще ни одна не решилась.

Аноним 31

Аноним 563: А предложений нет.

их и не может быть. Вы считаете что нет смыла обсуждать - и так рьяно это считаете что завалили всю тему этим своим мнением . Ну так не обсуждайте - дайте нам бессмысленно пообсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";