В Афганистане массово отменяют разводы с несовершеннолетними девушками

Аноним 563

Аноним 56: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты»

Я воспринимаю иначе эти контакты. Лучше вести диалог, чем быть врагами. Еще не все забыли какого это воевать с этим народом. Лучше общаться на равных.

Аноним 178

Аноним-кус: Имею такое свойство, переживать за людей. Эмпатия

Надо же, мы похожи,я тоже переживаю. Только за своих

Екатеринбург

Аноним 178: Ну изучите истории их женщин

надо как то вам взять себя в руки и перестать разговаривать в повелительном тоне...
А фраза, которую вы цитируете , как раз и означает что мало мальски я в курсе - поэтому переживаю и страшно... И представьте , что переживания за других, они ни как не отменяют того что я и за своих дочерей боюсь.
Скорее даже наоборот
И не надо приходить в тему с указами кому и какие эмоции испытывать .

Аноним 563: Лучше вести диалог, чем быть врагами.

Лучше отгородиться рвом с крокодилами

Аноним 563

nettta: масштаб возможной проблемы.

Для всех надо оценивать. Для всех жителей страны. Вот с мигрантами считаю не оценили.

Аноним 563

Зимняя зима: Лучше отгородиться рвом с крокодилами

От одних мы отгорожены океаном и акулами, нифига не помогло.

просто посетитель

А это женщины Афганистана в 70 годы прошлого столетия. Прошло всего 55 лет

Аноним 178

Зимняя зима: надо как то вам взять себя в руки и перестать разговаривать в повелительном тоне...

Вы со мной разговариваете в таком же тоне

Зимняя зима: И не надо приходить в тему с указами кому и какие эмоции испытывать

Наверно, нужно начать с себя и перестать указывать кому и что делать

просто посетитель

Не грузятся фотки. Кому интересно , гляньте. Разница космос

Аноним 56

Аноним 563: От одних мы отгорожены океаном и акулами, нифига не помогло

Кто от кого отгородился еще вопрос
А такими темпами расстояние будет увеличиваться. Я тоже предпочитаю общаться с цивилизованными людьми, чем с дикарями. Пока с ними беседы о высоком ведешь , они по простому по голове долбанут и всех делов. Общаться цивилизовано с ними не получится.

Аноним 563

Cкоро: Не грузятся фотки. Кому интересно , гляньте. Разница космос

Иииии? Пожалели, всплакнули. Обрадовались, что у нас по-другому. Своих мужчин туда отправлять и защищать их, извините, не дадим. Пусть свои мужчины у них там разбираются, согласные с несогласными.

Какую смысловую нагрузку несёт тема, что там у соседей. В каждой избушке свои погремушки.
Цивилизованные педофили и фрики ничем не лучше, тоже самое вид с боку. Одни в стадии развития живут в средневековье, другие семимильными шагами туда возвращаются.
Нам какое до этого дело?

просто посетитель

Аноним 563: Иииии? Пожалели, всплакнули. Обрадовались, что у нас по-другому. Своих мужчин туда отправлять и защищать их, извините, не дадим. Пусть свои мужчины у них там разбираются, согласные с несогласными.

Причем тут защищать? Вам на этом примере показано до чего может дойти государство по отношению к своим людям

Аноним 563

Cкоро: Вам на этом примере показано до чего может дойти государство по отношению к своим людям

А Иван Грозный на кол всех садил и головы отрубал. Дойти можно до чего угодно, предсказывать куда и кто идет невозможно. После Ванги специалистов особо не нашлось.

Аноним 56

Аноним 563: Своих мужчин туда отправлять и защищать их, извините, не дадим

Кто вас спросит то, дадите вы или нет. Их защищать не от кого. Раньше их душманами называли. Сейчас друзья и партнеры. Слов нет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 914: Моральные уроды и тупые люди во власти -это всегда страшно.

Аноним 56: А в двойне кошмар что это наши новые партнеры. По мне так лучше западные ценности, чем такие вот.

++++

Аноним 618: И где эта кучка обезьян берет финансирование? Все скидываются что ли?

Раньше они жили за счёт накротрафика и орудия, думаю и сейчас им шариат это не запрещает.

Аноним 56

Аноним 563: Дойти можно до чего угодно,

Мы и идем семимильными шагами. Ладно сами. Но вы так рассуждаете, как будто у вас детей нет и вас это никак не касается и не коснется в будущем

Аноним 563

Аноним 56: Мы и идем семимильными шагами

Все пропало? Гипс снимают?

Аноним 56

🍓 КлубНика: Раньше они жили за счёт накротрафика и орудия, думаю и сейчас им шариат это не запрещает

Конечно. Опиум, героин, амфетамин. Незаконная добыча полезных ископаемых, налоги на топливо и сигареты, рэкет по сути. Те криминалом раньше, сейчас конечно полный контроль над экономикой страны

Аноним 56

Аноним 563: Все пропало? Гипс снимают?

Не пропало еще. Но делаем все из серии « сгорел сарай, гори и хата» .

Аноним 829

Стоит отметить, что новость подана ввс в том ключе, каком надо.
Не желаете ли ознакомиться с той же колонкой новостей относительно России? ...как и как мы ещё живы тут

Аноним 31

Аноним 829: что новость подана ввс в том ключе, каком надо.

все таки у людей очень подвижная психика, могут при желании оправдать любую гадость

Аноним 829

А где там племена африканские и американские индейцы? Почему им не сопереживаем? Хм... лицемерненько получается

Аноним 56

Аноним 829: Не желаете ли ознакомиться с той же колонкой новостей относительно России? ...как и как мы ещё живы тут

А что у нас все хорошо прекрасная маркиза?

Аноним 56

Аноним 829: А где там племена африканские и американские индейцы?

У них тоже крупнейший наркотрафик в мире и они террористы?

Аноним 829: Почему им не сопереживаем

Потому что сопереживаем себе, а не талибам. У тех как раз все прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";