надо как то вам взять себя в руки и перестать разговаривать в повелительном тоне...
А фраза, которую вы цитируете , как раз и означает что мало мальски я в курсе - поэтому переживаю и страшно... И представьте , что переживания за других, они ни как не отменяют того что я и за своих дочерей боюсь.
Скорее даже наоборот
И не надо приходить в тему с указами кому и какие эмоции испытывать .
Аноним 563: Лучше вести диалог, чем быть врагами.
Лучше отгородиться рвом с крокодилами
Аноним 563
nettta: масштаб возможной проблемы.
Для всех надо оценивать. Для всех жителей страны. Вот с мигрантами считаю не оценили.
Аноним 563
Зимняя зима: Лучше отгородиться рвом с крокодилами
От одних мы отгорожены океаном и акулами, нифига не помогло.
Не грузятся фотки. Кому интересно , гляньте. Разница космос
Аноним 56
Аноним 563: От одних мы отгорожены океаном и акулами, нифига не помогло
Кто от кого отгородился еще вопрос
А такими темпами расстояние будет увеличиваться. Я тоже предпочитаю общаться с цивилизованными людьми, чем с дикарями. Пока с ними беседы о высоком ведешь , они по простому по голове долбанут и всех делов. Общаться цивилизовано с ними не получится.
Аноним 563
Cкоро: Не грузятся фотки. Кому интересно , гляньте. Разница космос
Иииии? Пожалели, всплакнули. Обрадовались, что у нас по-другому. Своих мужчин туда отправлять и защищать их, извините, не дадим. Пусть свои мужчины у них там разбираются, согласные с несогласными.
Какую смысловую нагрузку несёт тема, что там у соседей. В каждой избушке свои погремушки.
Цивилизованные педофили и фрики ничем не лучше, тоже самое вид с боку. Одни в стадии развития живут в средневековье, другие семимильными шагами туда возвращаются.
Нам какое до этого дело?
Аноним 563: Иииии? Пожалели, всплакнули. Обрадовались, что у нас по-другому. Своих мужчин туда отправлять и защищать их, извините, не дадим. Пусть свои мужчины у них там разбираются, согласные с несогласными.
Причем тут защищать? Вам на этом примере показано до чего может дойти государство по отношению к своим людям
Аноним 563
Cкоро: Вам на этом примере показано до чего может дойти государство по отношению к своим людям
А Иван Грозный на кол всех садил и головы отрубал. Дойти можно до чего угодно, предсказывать куда и кто идет невозможно. После Ванги специалистов особо не нашлось.
Аноним 56
Аноним 563: Своих мужчин туда отправлять и защищать их, извините, не дадим
Кто вас спросит то, дадите вы или нет. Их защищать не от кого. Раньше их душманами называли. Сейчас друзья и партнеры. Слов нет
Аноним 914: Моральные уроды и тупые люди во власти -это всегда страшно.
Аноним 56: А в двойне кошмар что это наши новые партнеры. По мне так лучше западные ценности, чем такие вот.
++++
Аноним 618: И где эта кучка обезьян берет финансирование? Все скидываются что ли?
Раньше они жили за счёт накротрафика и орудия, думаю и сейчас им шариат это не запрещает.
Аноним 56
Аноним 563: Дойти можно до чего угодно,
Мы и идем семимильными шагами. Ладно сами. Но вы так рассуждаете, как будто у вас детей нет и вас это никак не касается и не коснется в будущем
Аноним 563
Аноним 56: Мы и идем семимильными шагами
Все пропало? Гипс снимают?
Аноним 56
🍓 КлубНика: Раньше они жили за счёт накротрафика и орудия, думаю и сейчас им шариат это не запрещает
Конечно. Опиум, героин, амфетамин. Незаконная добыча полезных ископаемых, налоги на топливо и сигареты, рэкет по сути. Те криминалом раньше, сейчас конечно полный контроль над экономикой страны
Аноним 56
Аноним 563: Все пропало? Гипс снимают?
Не пропало еще. Но делаем все из серии « сгорел сарай, гори и хата» .
Аноним 829
Стоит отметить, что новость подана ввс в том ключе, каком надо.
Не желаете ли ознакомиться с той же колонкой новостей относительно России? ...как и как мы ещё живы тут
Аноним 31
Аноним 829: что новость подана ввс в том ключе, каком надо.
все таки у людей очень подвижная психика, могут при желании оправдать любую гадость
Аноним 829
А где там племена африканские и американские индейцы? Почему им не сопереживаем? Хм... лицемерненько получается
Аноним 56
Аноним 829: Не желаете ли ознакомиться с той же колонкой новостей относительно России? ...как и как мы ещё живы тут
А что у нас все хорошо прекрасная маркиза?
Аноним 56
Аноним 829: А где там племена африканские и американские индейцы?
У них тоже крупнейший наркотрафик в мире и они террористы?
Аноним 829: Почему им не сопереживаем
Потому что сопереживаем себе, а не талибам. У тех как раз все прекрасно
Я воспринимаю иначе эти контакты. Лучше вести диалог, чем быть врагами. Еще не все забыли какого это воевать с этим народом. Лучше общаться на равных.
Надо же, мы похожи,я тоже переживаю. Только за своих
надо как то вам взять себя в руки и перестать разговаривать в повелительном тоне...
А фраза, которую вы цитируете , как раз и означает что мало мальски я в курсе - поэтому переживаю и страшно... И представьте , что переживания за других, они ни как не отменяют того что я и за своих дочерей боюсь.
Скорее даже наоборот
И не надо приходить в тему с указами кому и какие эмоции испытывать .
Лучше отгородиться рвом с крокодилами
Для всех надо оценивать. Для всех жителей страны. Вот с мигрантами считаю не оценили.
От одних мы отгорожены океаном и акулами, нифига не помогло.
А это женщины Афганистана в 70 годы прошлого столетия. Прошло всего 55 лет
Вы со мной разговариваете в таком же тоне
Наверно, нужно начать с себя и перестать указывать кому и что делать
Не грузятся фотки. Кому интересно , гляньте. Разница космос
Кто от кого отгородился еще вопрос
А такими темпами расстояние будет увеличиваться. Я тоже предпочитаю общаться с цивилизованными людьми, чем с дикарями. Пока с ними беседы о высоком ведешь , они по простому по голове долбанут и всех делов. Общаться цивилизовано с ними не получится.
Иииии? Пожалели, всплакнули. Обрадовались, что у нас по-другому. Своих мужчин туда отправлять и защищать их, извините, не дадим. Пусть свои мужчины у них там разбираются, согласные с несогласными.
Какую смысловую нагрузку несёт тема, что там у соседей. В каждой избушке свои погремушки.
Цивилизованные педофили и фрики ничем не лучше, тоже самое вид с боку. Одни в стадии развития живут в средневековье, другие семимильными шагами туда возвращаются.
Нам какое до этого дело?
Причем тут защищать? Вам на этом примере показано до чего может дойти государство по отношению к своим людям
А Иван Грозный на кол всех садил и головы отрубал. Дойти можно до чего угодно, предсказывать куда и кто идет невозможно. После Ванги специалистов особо не нашлось.
Кто вас спросит то, дадите вы или нет. Их защищать не от кого. Раньше их душманами называли. Сейчас друзья и партнеры. Слов нет
++++
Раньше они жили за счёт накротрафика и орудия, думаю и сейчас им шариат это не запрещает.
Мы и идем семимильными шагами. Ладно сами. Но вы так рассуждаете, как будто у вас детей нет и вас это никак не касается и не коснется в будущем
Все пропало? Гипс снимают?
Конечно. Опиум, героин, амфетамин. Незаконная добыча полезных ископаемых, налоги на топливо и сигареты, рэкет по сути. Те криминалом раньше, сейчас конечно полный контроль над экономикой страны
Не пропало еще. Но делаем все из серии « сгорел сарай, гори и хата» .
Стоит отметить, что новость подана ввс в том ключе, каком надо.
Не желаете ли ознакомиться с той же колонкой новостей относительно России? ...как и как мы ещё живы тут
все таки у людей очень подвижная психика, могут при желании оправдать любую гадость
А где там племена африканские и американские индейцы? Почему им не сопереживаем? Хм... лицемерненько получается
А что у нас все хорошо прекрасная маркиза?
У них тоже крупнейший наркотрафик в мире и они террористы?
Потому что сопереживаем себе, а не талибам. У тех как раз все прекрасно