В Афганистане массово отменяют разводы с несовершеннолетними девушками

Аноним 56

Аноним 994: Но на них чёт санкции не накладывают и от цивилизованного мира не изолируют

Здрасьте. Они давно изгои . С 2002 года аль Каида и талибан под санкциями

Екатеринбург

Mariwell: Так с нашими мужчинами то не получится рожать много и сидеть дома. У нас каждый второй сразу после рождения первенца выходит за хлебом. И приходится женщине бежать работать, чтобы прокормить семью

ну в Афгане то дом полная чаша у большинства. Они не работают именно поэтому

Аноним 178

Зачем нам новости Афганистана? Переживать за афганских женщин? За себя лучше переживайте.

Екатеринбург

Аноним 178: За себя лучше переживайте.

а мы за всех можем , даже за вашу ограниченность можем попереживать

Аноним 178

Зимняя зима: мы за всех можем , даже за вашу ограниченность можем попереживать

за дочерей своих переживайте.
Про ограниченность повеселили

Аноним 56

Да. Нам очень стоит начать переживать. С такими друзьями и врагов не надо . Не дай бог еще к нам побегут, тогда вообще прикурим

Аноним 178

Аноним 56: С такими друзьями и врагов не надо

Именно об этом я и пишу они теперь друзья наши.

Аноним 563

Каждый в своем царстве государстве делает то, что хочет, это раз. А то вас послушаешь, готовы на баррикады лезть своими мужьями чужих женщин защищать. Я не готова, сыновей не готова отправить, извините. Второе, что для меня лично в этой ситуации неприятно или даже страшно, так то, что они со своими уставами и к нам в дом проникают. Уже платки и хиджабы в школах появились, следующих этап видимо замужние их девочки в наших же школах. Одно дело у себя, другое в наш монастырь со своим уставом.

просто посетитель

Аноним 56: С такими друзьями и врагов не надо . Не дай бог еще к нам побегут, тогда вообще прикурим

А это те самые талибы на Петербургском экономическом форуме в этом году. Прелесть одна до чего мы докатились

Аноним-кус

Аноним 178: Зачем нам новости Афганистана? Переживать за афганских женщин? За себя лучше переживайте

Ну ну «моя хата с краю» …зачем вы в тему зашли, про афганских женщин ? В свою тему заходите!

Аноним 56

Аноним 178: Именно об этом я и пишу они теперь друзья наши.

Мало того. Это наш стратегический партнер. А тут пословица « скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты» отчаянный союз конечно

Аноним 178

Зимняя зима: мы за всех можем

Cкоро: это те самые талибы на Петербургском экономическом форуме в этом году

Талибы у нас в гостях. Не переживаете?

Аноним-кус

Советчица нашлась)) Всем указявки свои дала.

Аноним 56

Cкоро: Прелесть одна до чего мы докатились

Да. В свете потери старых партнеров Россия взялась укреплять сотрудничество с Афганистаном. Развивают экспортное направление, куда деваться то. Заменяем «бывших друзей» на террористов с бородой и автоматом. Надо девочек своих учить да видимо отправлять в цивилизацию, нафиг такое счастье в соседях

Аноним 178

Аноним-кус: моя хата с краю» …зачем вы в тему зашли, про афганских женщин ?

Зашла, чтобы написать то, что написала
Переживать надо за наших девочек, а не за афганских

Аноним 56: « скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты» отчаянный союз конечно

++++++

Екатеринбург

Аноним 178: Талибы у нас в гостях. Не переживаете?

переживаю , представьте ! Это все взаимосвязано - не зная историю их женщин , я б и за себя не переживала ...
А тут переживать, а тут - нет - я так не умею ..

Аноним-кус

Аноним 178: Талибы у нас в гостях. Не переживаете?

А что вы так переживаете ? У вас дома, на кухне чтоли , гостят?

Аноним 178

Аноним-кус: Всем указявки свои дала.

В основном тем, у кого есть дочери

Аноним 178

Аноним-кус: А что вы так переживаете ? У вас дома, на кухне чтоли , гостят?

А что вы так за афганских женщин так переживаете?

Аноним 56

Аноним-кус: А что вы так переживаете ? У вас дома, на кухне чтоли , гостят?

Подтянутся скоро. Тогда местные «иностранцы» на которых тут бочку катят , образцом воспитания покажутся

мама
Екатеринбург

Ну собстно в рамках стратегического партнёрства в наших институтах скоро вполне могут появиться в достаточном количестве "мальчики из приличной афганской семьи", и с этой точки зрения данная новость весьма важна для мам девочек. Чтоб вовремя до девочек донесли правила безопасности и масштаб возможной проблемы.

Аноним 178

Зимняя зима: не зная историю их женщин , я б и за себя не переживала ...

Ну изучите истории их женщин. Таких много. И это страшно.

Аноним-кус

Аноним 178,

Имею такое свойство, переживать за людей. Эмпатия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";