Певец SHAMAN сообщил о разводе с женой Еленой Мартыновой. По словам певца, уровень его занятости не оставил им шансов на нормальную личную жизнь.
"Родные, мы с Еленой — очень занятые люди. К сожалению, такой график работы и уровень занятости не оставил нам времени на нормальную личную жизнь. Развод — наше совместное решение. Мы остаемся в хороших отношениях, без каких либо конфликтов и обид», — написал артист в своём телеграм-канале.
Первый брак у Ярослава Дронова случился с преподавателем музыки Мариной Рощупкиной. В 2012 году Марина и Ярослав сыграли свадьбу, а через 2,5 года родилась дочка Варвара. Проблемы в семье начались после переезда семьи в Москву. Как оказалась, жена артиста часто ездила на свою родину не просто так - у нее был роман с другом отца Дронова. Получив развод, она ушла к нему и была рядом до его смерти в 2018 году.
Сейчас дочери Варе 10 лет, она нечасто видится с отцом. В интервью Дронов признавался в том, что не справляется с ролью отца. Shaman женат на бывшей супруге писателя Александра Цыпкина Елене Мартыновой. Она старше его на 14 лет.
Одноклассники певца рассказывали в шоу на НТВ, что Ярослав не пользовался успехом у девочек в школе. Его считали "странным" и нелюдимым: носил черную одежду, делал мелирование, часто прогуливал уроки.
Эт еще ниче. Вон в соседней теме такие фото нарыли, ржешь сквозь слезы
Аноним 585
Как приятно рыться в грязном белье. Следующая новость будет с названием ползущие сплетни подтвердились/ не подтвердились.
Аноним 959
Очень скрепненько один сбежал, второй разводится...почему не придерживаются линии партии?!
Аноним 879
Аноним 959: Очень скрепненько один сбежал, второй разводится...почему не придерживаются линии партии?!
С ВПН опять разрешили заходить?
Аноним 232
Нашел себе помоложе и посвежее?
Аноним 695
Вот как верить указам партии?
Нам говорят: женитесь! А сами разводятся.
Нам говорят: рожайте! А сами не рожают.
Нам говорят: Европа - враги! А сами там живут и отдыхают.
Нам говорят: не воруйте! А сами...
Аноним 218
господи, из каждого утюга...Шаман то, Шаман се.
Кобзона с Магомаевым вспоминают в сто раз реже.
Вот, что значит линия партии, ничего не изменилось за последние сто лет....
Я в последнее время часто видела, что он кого то постоянно в шею целует. Вот жене то приятно, наверное, было. Но в целом, деньги у обоих есть, устроят личную жизнь оба, кмк
Аноним 289
Золотая середина: кого она теперь "в люди" выведет
а до шамана кого вывела?
айс
Material girl: устроят личную жизнь оба
Конечно. Вон с Мизулиной они бы нашли друг друга. Оба перегидрольно-патриотичные в кожаных штанах
Певец SHAMAN сообщил о разводе с женой Еленой Мартыновой. По словам певца, уровень его занятости не оставил им шансов на нормальную личную жизнь.
Первый брак у Ярослава Дронова случился с преподавателем музыки Мариной Рощупкиной. В 2012 году Марина и Ярослав сыграли свадьбу, а через 2,5 года родилась дочка Варвара. Проблемы в семье начались после переезда семьи в Москву. Как оказалась, жена артиста часто ездила на свою родину не просто так - у нее был роман с другом отца Дронова. Получив развод, она ушла к нему и была рядом до его смерти в 2018 году.
Сейчас дочери Варе 10 лет, она нечасто видится с отцом. В интервью Дронов признавался в том, что не справляется с ролью отца. Shaman женат на бывшей супруге писателя Александра Цыпкина Елене Мартыновой. Она старше его на 14 лет.
Одноклассники певца рассказывали в шоу на НТВ, что Ярослав не пользовался успехом у девочек в школе. Его считали "странным" и нелюдимым: носил черную одежду, делал мелирование, часто прогуливал уроки.
В разводе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой винят молодую актрису
Шопоголики пересчитали пуховики: третья и пятая вещь – бесплатно, сторублёвые футболки и модный коровий принт
Анна Хилькевич раскрыла имя третьей дочери
интересно, он домой с таким же выражением лица заходит? если так, понятно почему развод )))
Фигассе он успевает. Два брака, уже подрощенная дочь. Мне он сам казался ещё ребенком.
Аноним 75,
Эт еще ниче. Вон в соседней теме такие фото нарыли, ржешь сквозь слезы
Как приятно рыться в грязном белье. Следующая новость будет с названием ползущие сплетни подтвердились/ не подтвердились.
Очень скрепненько один сбежал, второй разводится...почему не придерживаются линии партии?!
С ВПН опять разрешили заходить?
Нашел себе помоложе и посвежее?
Вот как верить указам партии?
Нам говорят: женитесь! А сами разводятся.
Нам говорят: рожайте! А сами не рожают.
Нам говорят: Европа - враги! А сами там живут и отдыхают.
Нам говорят: не воруйте! А сами...
господи, из каждого утюга...Шаман то, Шаман се.
Кобзона с Магомаевым вспоминают в сто раз реже.
Вот, что значит линия партии, ничего не изменилось за последние сто лет....
Это вы про кого конкретно?
Ну вы бы еще Вертинского вспомнили. Ныне живых поклонниц Кобзона и Магомаева немного уже осталось.
Жинка двух мужей раскрутила, посмотрим кто третий на небосклон выкатится.
А с Шаманом к счастью всё.
Мэр Суджи
Что за тема? Про билеты там нет фото
Аноним 368,
Думаете, он только на жене пиарщице и выезжал?
да)
Понравилось)
Может она не выдержала просто? Тяжело быть женой гитлерюгенда...
айс,
Не думаю, что это у него по велению сердца. Коньюнктурщик. Куда ветер подул в цккпсс, туда он и лыжи смазал
Не знаю насчёт тяжело. Но стыдно.
Так с её подачи то
вообще интересно конечно,тоже думаю кого она теперь "в люди" выведет.
Мне кажется, что женщины по природе своей менее кровожадны все таки. Они же жизнь дают людям
Я в последнее время часто видела, что он кого то постоянно в шею целует. Вот жене то приятно, наверное, было. Но в целом, деньги у обоих есть, устроят личную жизнь оба, кмк
а до шамана кого вывела?
Конечно. Вон с Мизулиной они бы нашли друг друга. Оба перегидрольно-патриотичные в кожаных штанах
Я здесь! Я жива!!!
Тыыыыыы моя мелооооодияяаааа,
Яааа твой преданный Орфей!