Дорогие лекарства от мигрени оказались хуже дешевых обезболивающих

ДоброжелателЬ

Аноним 774: Выписали эксензу

Действующие вещества: золмитриптан

Аноним 193: релпакс

Действующее вещество: Элетриптан

мама
Екатеринбург

Аноним 597: а сколько инъекций вы ставили себе?

Я ставила 6, приступы ушли после 2й. Но я только вот-вот закончила ставить. Насколько хватит эффекта , не знаю((

Аноним 513

Я ставила 6 раз аджови по 1 разу в месяц.
После окончания иньекций мигрени возобновились примерно через 2-3 месяца.
Сначала боль была не сильной,быстро купировплась золмитриптаном.
С каждым месяцем все чаще, сильней и хуже купируется.Щас чуть ли не каждый день.
Перестала ставить по причине отсутствия денег на это((
Говорят,можно ставить и год и 2 подряд

Аноним 380

Я практически вылечила. Были приступы до 10 раз в месяц. Сейчас раз в 3-4 месяца, и по очень веской причине (не спать сутки + перелёт, например). 3 года массажа, лфк, мануальной терапии, ударно-волновой терапии и пр. А тоже не верила.

Гербера

Топирамат. Тяжёлое лекарство для эпилептиков. Но и мигрень им лечат. Главное вводить аккуратно и только с врачом и в правильной дозировке. И побочки могут быть страшные, вплоть до полного отупения... Почитайте отзывы.
Но мне помогло! Я уже второй месяц без мигрени! А было 5-7 приступов в неделю, т.е. почти ежедневно была на суматриптане.
Мне 42, мигрени с 12 лет

мама
Екатеринбург

Гербера,

У вас с аурой наверное?

Гербера

allit88: У вас с аурой наверное?

Нет, у меня мигрень без ауры.
Аура бывает отдельно и очень редко

Аноним 773

Аноним 380: 3 года массажа, лфк, мануальной терапии, ударно-волновой терапии и пр. А тоже не верила.

После 3ех курсов иглоукалывания я забыла о мигренях на несколько лет.

Аноним 96

Гербера,

Я пила его. На нем 3-4 раза в месяц приступы. Закончила пить и все вернулось. Но в меня на все виды лечения от мигрени такое. Жесть какая-то. Непонятно что дальше делать

Аноним 361

Аноним 773,
А где делали ?

Аноним 773

Аноним 361: где делали ?

В Валеотон у Черниковой

Аноним 361

Аноним 773,
А несколько лет это сколько ? И что после? Вернулись ? Снова иголки не помогли ?

Аноним 773

Аноним 361: несколько лет это сколько ? И что после? Вернулись ? Снова иголки не помогли ?

4 года. Потом снова начались, но не так интенсивно. Постепенно снижается частота приступов (возможно, из-за возраста). Больше не ходила на иголки.

мама
Екатеринбург

Аноним 513,
Мигрень, иногда суматриптан. В аптеках мишренол продаётся, так в его составе парацетамол и аспирин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";