Лейя Теплякова из семьи вундеркиндов поступила в транспортный вуз

Аноним 718

Я окончила данную специальность в ВУЗе.
Как правило, выпускаются движенцы, то есть организация движения на ж/д транспорте.
Понимаю, что это просто корочки, но странно, что при приеме в ВУЗ никому не приходит в голову как может ребенок заниматься такой сложной и ответственной работой на транспорте.

мама
Москва

Татьяна Вакалюк: кем?

откуда ж я знаю, я же не могу к этому болезному в голову залезть. Видимо видит их психолухами, логистами, траспортниками или Бог знает кем еще

Аноним 271: невротики с амбциями и все...

именно!

Аноним 629

Как педагог по математике хочу добавить.Мои ученики в 5 классе могли написать ОГЭ.Что мы делали в конце года. Это не я супер педагог , а просто программа в школе такая.Думаю, что дети Тепляковы имеют хорошую память, которой пользуются для сдачи ЕГЭ.

мама
Екатеринбург

Поступить - ещё не значит выучиться. В таком детском возрасте даже какие то элементарные оргвопросы сложно решить. Или их родители на учебу, экзамены и пр. будут за ручку водить?

Екатеринбург

Чипа™: Бог знает кем еще

ну было же где-то в последних шедеврах Евгения, что надо максимально рано получить образование, чтобы потом....рожать!
Вот тем самым и видит.
А специальность, имхо, выбрана такая, чтобы платить за нее поменьше. Хотя бы первый семестр.

мама
Екатеринбург

девочка до поступления, наверное, про эту специальность даже и не слышала

мама
Москва

Татьяна Вакалюк: ну было же где-то в последних шедеврах Евгения, что надо максимально рано получить образование, чтобы потом....рожать!

ах вона чо. Хочет за счет пособия внуков питаться? Хитер бобёр! Тогда не понимаю зачем он платит за вышку своим детям. Девки могли бы лет с 18-ти начать работать по программе повышения рождаемости и безо всякого ВО

Екатеринбург

Чипа™: Девки могли бы лет с 18-ти

до 16-18 их чем-то надо занять. Видимо, в его бородатой концепции - высшим образованием.
Но работа там в принципе не имеется в виду, имхо.

Екатеринбург

Ну и молодец Тепляков. В стране демографический кризис и дефицит кадров.
Старается!
Он один десяток кадров подготовит к работе 14- летию. А к 18 они все будут с высшим образованием и опытом работы)))

мама
Екатеринбург

Зачем каждый день новости об этой семье? Реклама многодетности?! Так плохой пример

мама
Екатеринбург

Что ни день, то новость об этом семействе опять

Аноним 194

Шоу продолжается. Ждем битвы отца с преподавателями.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: вундеркиндов

Да может хватит их уже называть вундеркиндами и гениями?

Вот для примера реальные вундеркинды

Аноним 766

аssОль: И странно, зашла на сайт университета. Там гораздо выше средний балл для зачисления (хотя самый низкий во всем университете на этой специальности).

там недобор был

мама
Астрахань

Имрек: эти дипломированные специалисты и студенты в песочнице играют?

Лея практикуется. Организует перевозку куличиков по площадке. А тут ходють, мешають.

мама
Астрахань

Татьяна Вакалюк: надо максимально рано получить образование, чтобы потом....рожать!

Так для этого диплом не нужен.

Екатеринбург

Сиpин: Так для этого диплом не нужен

это родительская установка - что нужен.

Аноним 801

Для восьмилетки весьма не плохие баллы, но к обучению в вузе она конечно же ещё не готова, у меня дочь в 3,5 года читала по слогам, знала буквы, цифры и тд, а к 5 уже читала довольно таки бегло и счет в районе 1000 уже освоила, но даже в мыслях не было заслать её в школу и она не разу не вундеркинд у меня, просто свободного времени у меня в то время было целый вагон вот я и занималась с ней 🤷‍♀️всего делов то

просто посетитель
Екатеринбург

Мне интересно, кто из тепляковских детей первым догадается, как можно хорошо заработать?))
Всего-то рассказать всей стране, как на самом деле был организован учебный и воспитательный процессы в их семье.
Я сначала хотела написать "догадается написать книгу", но для этого надо уметь связно излагать мысли на бумаге. И вариант отпал сам собой)

Аноним 718

Мария Ф,

Ничего, ей/ему помогут с написанием.
Главное, чтоб завесу тайны приподняли, что ж у них там творится в семье.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 718,
Вот без шуток, я очень этого жду. Все равно ведь рванет когда-то.

Аноним 766

Мария Ф: но для этого надо уметь связно излагать мысли на бумаге.

они и устно то не слишком хорошо излагают. Посмотрела видео Теплякова, где он спрашивает Алису, что произошло в песочнице. Бедная речь, односложные фразы, безэмоционально. Рассказчица из нее так себе. А ведь она звезда в семье, папина любимица, все внимание ей, остальные хуже, скорее всего.

Аноним 754

Кальман: Да может хватит их уже называть вундеркиндами и гениями?
Вот для примера реальные вундеркинды

Тепляков прочитает об этих ребятах и начнет орать, что никакие они не вундеркинды. Вот сдали бы егэ…….)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";