Можно подумать, последний снег у нас был 10лет назад. Вам зимы не хватило? Или одежду летнюю не купили? Не похудели к купальному сезону?
С таким снегопадом, как бы нас не накрыло паводком, как Оренбургскую область
Поехала сегодня домой в екб из Березовского на летней резине. Кое - как, нервничая. Три аварии по пути. Доехала до работы, ул Уральская, оставлю, похоже здесь, домой на трамвае. Потом заберу машинку. После схода снега.
Подожду, что делать. Но не думаю, что снег будет лежать так долго
Аноним 503
АБВГДейка: Доехала до работы, ул Уральская, оставлю, похоже здесь, домой на трамвае.
Мы в санатории, до города 1.5 часа ехать. Доехали до трассы и вернулись, продлили номер на два дня. Летняя резина, машину повело, стоим на повороте, думаем ехать или остаться, и просто пролетает мимо автобус с бешеной скоростью. Решили даже если аккуратно доедем до Екб, то в нас могут влететь.
Аноним 243
ЛисаЯ: До среды ждать
А чего не до 1-го июня?
АБВГДейка: не думаю, что снег будет лежать так долго
Завтра уже переменная облачность и +4. Растает всё подчистую
На самом деле мы сейчас просто отмечаем 40 летие снегопада 1984 года
Юбилейные торжества и парад победы на видео примерно та же картина, ну чуть покруче тогда было
Можно подумать, последний снег у нас был 10лет назад. Вам зимы не хватило? Или одежду летнюю не купили? Не похудели к купальному сезону?
С таким снегопадом, как бы нас не накрыло паводком, как Оренбургскую область
Я думала, снегу рада только моя собака, нырять в сугробы и все такое Но нет
Красота
Мужу в обед в аэропорт; нам с дочкой на тренировку. Машины на летней резине)
Муж на такси, нам пешком минут 20.
Ой, это вы сами так думаете. Многие в шапках ходят при таких условиях
У нас жимолость зацвела , не знаю выстоит или нет
Аноним 807,
Розы точно надо закрыть, могут замерзнуть(((
Поехала сегодня домой в екб из Березовского на летней резине. Кое - как, нервничая. Три аварии по пути. Доехала до работы, ул Уральская, оставлю, похоже здесь, домой на трамвае. Потом заберу машинку. После схода снега.
До среды ждать
Внимания не хватает
На улице, кстати, не холодно, противно только, что снег в лицо . А так, канеш, красиво, но листья все замёрзшие под снегом((((
Можно косыночку надеть
Из Африки недавно переехали?
ЛисаЯ,
Подожду, что делать. Но не думаю, что снег будет лежать так долго
Мы в санатории, до города 1.5 часа ехать. Доехали до трассы и вернулись, продлили номер на два дня. Летняя резина, машину повело, стоим на повороте, думаем ехать или остаться, и просто пролетает мимо автобус с бешеной скоростью. Решили даже если аккуратно доедем до Екб, то в нас могут влететь.
А чего не до 1-го июня?
Завтра уже переменная облачность и +4. Растает всё подчистую
Я только ЗА, если такое случится
МегаТанчик,
С моей физиономией не вариант увы косынки
На самом деле мы сейчас просто отмечаем 40 летие снегопада 1984 года
Юбилейные торжества и парад победы на видео примерно та же картина, ну чуть покруче тогда было
Покруче-покруче! Хорошо помню этот катаклизм, в 10 классе учились, шли в школу по ууузенькой тропке, а вокруг - сугробы по колено.
Девочки, дороги мокрые грязные или прям лед и трудно ехать? В 18 часов нужно с Уралмаша до Березовского…
Аноним 254,
Дороги мокрые и грязные, месиво снежное с водой. На Уралмаше по крайней мере. Льда нет вроде
И электрички не ходят. И рейсы поездов отменили, часть.