Дончик.: Зонт взяли, обувь хорошую, непромокаемую и пошли гулять.
Думаете у тех, кому не нравится погода сейчас нет денег на зонт и ходят в дырявых ботах?
Аноним 307
Аноним 232: Ещё раз повторяю - я не могу дышать очень холодным и влажным воздухом
Так + температура. Откуда очень холодный то? Как вы зимой тогда существуете? По теме сочувствую конечно очень. Снег в мае это конечно лишнее. А +10 +15 вполне себе. Я лето тоже разлюбила, когда +30 жарит, а ты в городе. Вот на даче, или на берегу водоема прекрасно конечно. А в городе, когда асфальт плавится, неее.. ничего хорошего
Зимой мы впадаем в спячку. Терпим и ждём, с большим трудом, весны. И вот она приходит. Потихоньку распускаются листочки. Вылезает травка. И вдруг бац, снег. Ну это подстава подстав. И каждый год ты знаешь, что снег будет, и каждый год год ты веришь, что на этот раз нет. Что на майские ты наденешь шорты и пойдёшь гулять. Но родная уральская природа ежегодно ставит на место. Но ты веришь. Что однажды после лета не придёт зима. Это отдельный вопрос, кстати. Когда осенью уже опали листья, и вдруг потеплело. И ты думаешь, весна :) не будет зимы, сейчас опять распустятся листочки и будет лето. А на следующее утро ты встаёшь, смотришь в окно, а там снег. И ты впадаешь в спячку вновь, до апреля. Чтобы проснувшись весной, снова верить в вечное лето.
Аноним 307
NATA66: Терпим и ждём, с большим трудом, весны. И вот она приходит. Потихоньку распускаются листочки. Вылезает травка. И вдруг бац, снег
Ну снег сойдёт. Снег конечно лишнее. Я тоже жду весну, лето. За воздух, долгий световой день, что можно без шапки ходить , но в джинсах и кроссовках))
Снег не одобряю в мае всячески, но и 30 градусов это перебор
Аноним 307,
Мне с каждым годом зимы все трудней даются.
А тут ещё в мае снег
Аноним 29
Я тоже совсем не согласна с такой погодой.
Ждешь, чтоб одеть легкую одежду, а приходится кутаться в теплое.
В такую погоду начинаю задумываться над переездом в стабильно теплый климат.
Анонимка
NATA66,
Наташа, один в один мои мысли. и получается, все время ждешь- ждешь тепла и солнца
Аноним 96
Аноним 50: Почему все ещё не во Владивостоке и мурманске
Пипец, вы знаток географии, конечно. Владивосток находится примерно на той же широте, что и Сочи
здесь большинство пользователей грамотно пишут, люблю юмаму за это в том числе
Аноним 50,
Во Владивостоке кстати теплее чем у нас.
Вот сейчас зато в самый раз
Аноним 940,
Я много хожу. В жару невозможно обуться к кроссы и носки. А самые удобные сандалии уже спустя 9000 шагов натирают.
Сейчас Хочется тепла +15хотя бы.
Кому нравится дождливое лето не понимаю этих людей. Чем заниматься то в дождь, дома сидеть что ли?
Дончик.,
Мы на солнце хотим погреться, естественным путём. А не в пуховике.
еск,
Зонт взяли, обувь хорошую, непромокаемую и пошли гулять.
и к чему эти споры - от сто раз повторить "сахар" слаще - теплее/жарче/прохладнее не станет
небесная канцелярия сама распорядится
+++++10000 !!!!!!!! Да. Согласна
Думаете у тех, кому не нравится погода сейчас нет денег на зонт и ходят в дырявых ботах?
Так + температура. Откуда очень холодный то? Как вы зимой тогда существуете? По теме сочувствую конечно очень. Снег в мае это конечно лишнее. А +10 +15 вполне себе. Я лето тоже разлюбила, когда +30 жарит, а ты в городе. Вот на даче, или на берегу водоема прекрасно конечно. А в городе, когда асфальт плавится, неее.. ничего хорошего
Ливни это хорошо. Воздух свежий, травка свежая, запахи свежие.
Зимой мы впадаем в спячку. Терпим и ждём, с большим трудом, весны. И вот она приходит. Потихоньку распускаются листочки. Вылезает травка. И вдруг бац, снег. Ну это подстава подстав. И каждый год ты знаешь, что снег будет, и каждый год год ты веришь, что на этот раз нет. Что на майские ты наденешь шорты и пойдёшь гулять. Но родная уральская природа ежегодно ставит на место. Но ты веришь. Что однажды после лета не придёт зима. Это отдельный вопрос, кстати. Когда осенью уже опали листья, и вдруг потеплело. И ты думаешь, весна :) не будет зимы, сейчас опять распустятся листочки и будет лето. А на следующее утро ты встаёшь, смотришь в окно, а там снег. И ты впадаешь в спячку вновь, до апреля. Чтобы проснувшись весной, снова верить в вечное лето.
Ну снег сойдёт. Снег конечно лишнее. Я тоже жду весну, лето. За воздух, долгий световой день, что можно без шапки ходить , но в джинсах и кроссовках))
Снег не одобряю в мае всячески, но и 30 градусов это перебор
Аноним 307,
Мне с каждым годом зимы все трудней даются.
А тут ещё в мае снег
Я тоже совсем не согласна с такой погодой.
Ждешь, чтоб одеть легкую одежду, а приходится кутаться в теплое.
В такую погоду начинаю задумываться над переездом в стабильно теплый климат.
NATA66,
Наташа, один в один мои мысли. и получается, все время ждешь- ждешь тепла и солнца
Пипец, вы знаток географии, конечно. Владивосток находится примерно на той же широте, что и Сочи
В тему. Дегтярск, сейчас.
Аноним 96,
Широта та же. Климат и погода не та. Кроме широты на погоду ещё и иные вещи влияют