Надежда,
Ну я как раз в 7 часов из дома вышла, как снеговик и пришла на остановку.
Аноним 50
Суровый фенхель,
Для яурала плюс 15 лето тоже не свойственно в виду резко континентального климата. Поэтому любителям в Северодвинск и Архангельск , иам гарантировано
Надежда
Анонимка: Ага, 0 + 5 и это в мае... это в марте такая погода должна быть!))
Это Урал, детка (с)
у нас в мае разбег температур от -2 до +35
Аноним 277
бучача: Да! Родственная душа)) я счастлива в такую погоду и радуюсь жизни!
И я с Вами - не люблю жару. Хоть и не аллергик. Недавно было +27 - я чуть не сдохла, невозможно двигаться в такую жару.
Аноним 277
Суровый фенхель: Сейчас я как раз много хожу пешком, чего не могу себе позволить при температуре выше 23 градусов
Вот!!! Мне кажется жару любят те, кто не двигается - не ходит пешком, не бегает, не занимается спортом на улице. В прохладную погоду такой кайф все это делать, а в жару только под кондиционером лежать.
Надежда
Аноним 136: Я , как последняя наивная дура, поменяла с утра все планы.
Сейчас мою квартиру и злюсь.
может, и не зря. сейчас опять тучки собираются. и по прогнозу весь день дождь со снегом
и у нас отключили в конце апреля. Сижу в термобелье под брюками.
Надежда: прямо сейчас прекрасная погода для пеших прогулок
вот кстати, я как вспомню прошлое начало мая - все в сизом дыму от пожаров. Хотели 9 мая прогуляться, дышать нечем, еще думала как люди на параде
Аноним 232
Дончик.: хорошую обувь и тёплую одежду
У меня всё хорошее и тёплое - колготки с шерстью и высокие сапоги, предлагаете ещё и в зимней дубленке ходить в мае?))
Ещё раз повторяю - я не могу дышать очень холодным и влажным воздухом. Мне не хватает кислорода, спазмы бронхов
Надежда
Аноним 277: В прохладную погоду такой кайф все это делать, а в жару только под кондиционером лежать.
соглашусь, в жару ни побегать, ни на велике не покататься
Аноним 232
Надежда: прямо сейчас прекрасная погода для пеших прогулок
Т.е., если бы сейчас было сухо, солнечно и градусов 15-20 вы бы растаяли от невозможной жары?
Надежда
ЭлинаH: я как вспомню прошлое начало мая - все в сизом дыму от пожаров.
кошмар был, я с собакой гуляла в мокрой тканевой маске. но тепло было, да)
Надежда
Аноним 232: если бы сейчас было сухо, солнечно и градусов 15-20 вы бы растаяли от невозможной жары?
в той одежде, как сегодня, безусловно)
15-20 я тоже люблю
Аноним 232
Надежда: в жару ни побегать, ни на велике не покататься
для вас идеальная летняя погода - это когда пасмурно, серо, слякотно, влажность под 100% и около 3 градусов тепла? И так 6 месяцев? И 6 месяцев зима?
Надежда
Аноним 232: это когда пасмурно, серо, слякотно, влажность под 100% и около 3 градусов тепла?
ну еще не лето, только начало мая.
а если про идеальную летнюю погоду для меня, то это +23-26, с ежедневными ночными дождями, переменная облачность, ветер 3-5 м/с. вот так можно 6 месяцев, да
Chanrush: Без шапки холодно, в шапке в мае как то не айс,
Кому там не айс, мне вообще пофиг, и в шапке и в перчатках сегодня
А если жарковато, что мешает снять шапку?
Сегодня в 06.20 0 градусов было, вообще мысли не возникло, надевать шапку или нет
Анонимка
Надежда,
Спасибо, женщина, я в курсе
Просто это не норма даже для Урала.
Резко континентальный климат всеже потеплее.
А то, что сейчас- это в тундре такая погода, в ХМАО.
Анонимка
Аноним 136: Не подходит для простого общения.
Этот сайт сложно назвать сайтом для простого общения. все кусаются. Любители холода нападают на любителей жары🤣
Надежда
Анонимка: Спасибо, женщина, я в курсе
на здоровье, женщина
Анонимка: Просто это не норма даже для Урала.
странное утверждение, раз вы в курсе
в прошлом году был теплый май, в этом холодный. ничего сверхординарного.
Надежда,
Ага, 0 + 5 и это в мае... это в марте такая погода должна быть!))
Купите себе наконец то, хорошую обувь и тёплую одежду, и вам не будет холодно никогда
Надежда,
Ну я как раз в 7 часов из дома вышла, как снеговик и пришла на остановку.
Суровый фенхель,
Для яурала плюс 15 лето тоже не свойственно в виду резко континентального климата. Поэтому любителям в Северодвинск и Архангельск , иам гарантировано
Это Урал, детка (с)
у нас в мае разбег температур от -2 до +35
И я с Вами - не люблю жару. Хоть и не аллергик. Недавно было +27 - я чуть не сдохла, невозможно двигаться в такую жару.
Вот!!! Мне кажется жару любят те, кто не двигается - не ходит пешком, не бегает, не занимается спортом на улице. В прохладную погоду такой кайф все это делать, а в жару только под кондиционером лежать.
может, и не зря. сейчас опять тучки собираются. и по прогнозу весь день дождь со снегом
и у нас отключили в конце апреля. Сижу в термобелье под брюками.
вот кстати, я как вспомню прошлое начало мая - все в сизом дыму от пожаров. Хотели 9 мая прогуляться, дышать нечем, еще думала как люди на параде
У меня всё хорошее и тёплое - колготки с шерстью и высокие сапоги, предлагаете ещё и в зимней дубленке ходить в мае?))
Ещё раз повторяю - я не могу дышать очень холодным и влажным воздухом. Мне не хватает кислорода, спазмы бронхов
соглашусь, в жару ни побегать, ни на велике не покататься
Т.е., если бы сейчас было сухо, солнечно и градусов 15-20 вы бы растаяли от невозможной жары?
кошмар был, я с собакой гуляла в мокрой тканевой маске. но тепло было, да)
в той одежде, как сегодня, безусловно)
15-20 я тоже люблю
для вас идеальная летняя погода - это когда пасмурно, серо, слякотно, влажность под 100% и около 3 градусов тепла? И так 6 месяцев? И 6 месяцев зима?
ну еще не лето, только начало мая.
а если про идеальную летнюю погоду для меня, то это +23-26, с ежедневными ночными дождями, переменная облачность, ветер 3-5 м/с. вот так можно 6 месяцев, да
Я даже одежду не могу подобрать.
Или слишком теплая или мне промозгло.
Без шапки холодно, в шапке в мае как то не айс, да и жарковато может быть..
Кому там не айс, мне вообще пофиг, и в шапке и в перчатках сегодня
А если жарковато, что мешает снять шапку?
Сегодня в 06.20 0 градусов было, вообще мысли не возникло, надевать шапку или нет
Надежда,
Спасибо, женщина, я в курсе
Просто это не норма даже для Урала.
Резко континентальный климат всеже потеплее.
А то, что сейчас- это в тундре такая погода, в ХМАО.
Этот сайт сложно назвать сайтом для простого общения. все кусаются. Любители холода нападают на любителей жары🤣
на здоровье, женщина
странное утверждение, раз вы в курсе
в прошлом году был теплый май, в этом холодный. ничего сверхординарного.