Аноним 50: Никак не пойму и что у нас в северных областях народу не хватает если столько любителей лета плюс 10 градусов. Почему все ещё не во Владивостоке и мурманске
Я в унынии( холодная погода совсем не радует.
Когда тепло я гулять выхожу каждый день вечером, а сейчас дома сижу, желания выйти на улицу нет.
Аноним 232
Дончик.: Да. Лучше, чем 20
Вы из дома то не выходите? В чем радость от 2 градусов тепла в мае, снега или холодного дождя, летящего на лицо и размокшей грязи и какашек на тротуарах?
Аноним 456
У меня дочка аллергик. Как же хорошо, что такая погода!! Наконец-то у ребёнка не текут сопли ручьём и не опухли глаза, ура!
Аноним 232: Вы из дома то не выходите? В чем радость от 2 градусов тепла в мае,
Вот в жару как раз куда тяжелее на улицу выходить. 500 метров прошла - уже употелась, взгляд поднять невозможно из-за слепящего солнца, в воздухе смог, обувь натирает голые пальцы и пятки.
Аноним 232: снега или холодного дождя, летящего на лицо
От осадков в лицо радости конечно никакой, но прибивается пыль, воздух чистый, дышится легче.
Сейчас я как раз много хожу пешком, чего не могу себе позволить при температуре выше 23 градусов
конФФетка
Дети и мы все еще в еврозиме ходят. Купила вчера зимние штаны ребенку на след год, так он их вечером на прогулку одел, не вспотел.
А хочется тепла уже...
Аноним 232: Вы из дома то не выходите? В чем радость от 2 градусов тепла в мае, снега или холодного дождя, летящего на лицо и размокшей грязи и какашек на тротуарах
Аноним 232: Вы из дома то не выходите? В чем радость от 2 градусов тепла в мае, снега или холодного дождя, летящего на лицо и размокшей грязи и какашек на тротуарах
Наоборот, в такую погоду лучше гулять чем под солнцем потеть. Бро
Да фу, как гулять то?
Промокнешь и в снеговика превратишься
Аноним 232
Дончик.: в такую погоду лучше гулять
Я в такую погоду не гуляю, мне мерзко - холодно, сыро. Бронхи "захлёбываются" повышенной влажностью и не дышат. Холодная влажность вредна для бронхо-легочной системы
Добрый человек: Я в такую погоду не гуляю, мне мерзко - холодно, сыро.
согласна противно
Анонимка
Блин, не люблю холод. Хочу жару уже, лето, пусть хоть в июне- июле будет тепло
Надежда
NATA66: Да фу, как гулять то?
какого снеговика? уже все растаяло. с утра, в 6,30 была реальная метель. сейчас как будто и не было ничего.
я оделась потеплее, так испарилась вся
прямо сейчас прекрасная погода для пеших прогулок
Все равно ещё получим
Всё таки синоптик ошибается один раз, но каждый день
Гисметео кажет плюс 17, плюс 18 с середины мая)
Ну а до лета ещё дожить надо ©
Плохо,у меня,уже рассада томатная цвет набирает .Хотела высаживать после 9 мая.
Вообще то у нас третий месяц календарной весны должен был начаться) в марте весны не было, в апреле было немножко)
Ну так мы и не Сочи с Туапсе, Урал так-то))
Ну и кто там про «убрать рейтузы» говорил
Опять снег гррррр
Вот пофиг на температурные режимы, не хочу жару, надоела за 4 года, но вот снег, это прям
Пришла на работу, вся
мордалитца залеплена этим снегомЯ и не убирала, оченно сегодня было комфортно в них (я про "подштанники" )
Я в унынии( холодная погода совсем не радует.
Когда тепло я гулять выхожу каждый день вечером, а сейчас дома сижу, желания выйти на улицу нет.
Вы из дома то не выходите? В чем радость от 2 градусов тепла в мае, снега или холодного дождя, летящего на лицо и размокшей грязи и какашек на тротуарах?
У меня дочка аллергик. Как же хорошо, что такая погода!! Наконец-то у ребёнка не текут сопли ручьём и не опухли глаза, ура!
Да! Родственная душа)) я счастлива в такую погоду и радуюсь жизни!
Вот в жару как раз куда тяжелее на улицу выходить. 500 метров прошла - уже употелась, взгляд поднять невозможно из-за слепящего солнца, в воздухе смог, обувь натирает голые пальцы и пятки.
От осадков в лицо радости конечно никакой, но прибивается пыль, воздух чистый, дышится легче.
Сейчас я как раз много хожу пешком, чего не могу себе позволить при температуре выше 23 градусов
Дети и мы все еще в еврозиме ходят. Купила вчера зимние штаны ребенку на след год, так он их вечером на прогулку одел, не вспотел.
А хочется тепла уже...
Я тоже очень много хожу пешком, а вот сегодня из-за
Пришлось пропустить, не могу идти ни в дождь, ни в снег
В Екатеринбурге?
Ну какие зимние штаны вчера, чего уж в крайности-то впадать.
Нормально вчера просто в спортивках гуляли
Каждый день минимум 1.5 часа на улице
Наоборот, в такую погоду лучше гулять чем под солнцем потеть. Бро
Да фу, как гулять то?
Я в такую погоду не гуляю, мне мерзко - холодно, сыро. Бронхи "захлёбываются" повышенной влажностью и не дышат. Холодная влажность вредна для бронхо-легочной системы
у нас на работе и отопления нет мрак, мерзнем, цуцики
согласна противно
Блин, не люблю холод. Хочу жару уже, лето, пусть хоть в июне- июле будет тепло
какого снеговика? уже все растаяло. с утра, в 6,30 была реальная метель. сейчас как будто и не было ничего.
я оделась потеплее, так испарилась вся
прямо сейчас прекрасная погода для пеших прогулок