Автор: Девушки, уточните это "хочу на море", что ли?
Нет
Аноним 471
Блин, какая тема классная! Прямо приятно видеть столько нормальных людей
Аноним 353
Анькиш:): Нет
Да😂
Аноним 843
Аноним 353: Так почему ночь музыки не запрещают? Или концерты в Космосе или МТС холле
Мне кажется там всё же меньше народу приходит
Аноним 353
Nysh77: вы в состоянии сравнить эти мероприятия по численности с бессмертным полком?
А вы в состоянии понять, какая подготовка и исполнение должно быть, чтобы реализовать такой тракт? На открытом пространстве. Вы тааак плохо думаете о наших спецслужбах?
Нет
Блин, какая тема классная! Прямо приятно видеть столько нормальных людей
Да😂
Мне кажется там всё же меньше народу приходит
А вы в состоянии понять, какая подготовка и исполнение должно быть, чтобы реализовать такой тракт? На открытом пространстве. Вы тааак плохо думаете о наших спецслужбах?
Странная безопасность. А общегородской выпускной почему можно?
Тема почищена. Будьте добры, выясняйте личные отношения в личке и не скатывайтесь в политику.
Нет, нет, нет. Вы чет путайте. Один из этих ников бывший мой
Да мне тоже часто и кем, и где я только не работала. Тут такие ясновидящие сидят, что диву даешься
Месяц назад я ещё Алёной натюрлих была. Посмеялись мы с ней тогда в личку. Теперь я Аня хочу на море
Хочу, не спорю. На море. В Крым
Ну вот не могу я не согласиться с этим. Ночи всяких музык и музеев, выпускной это можно. Полк нельзя. Ну им виднее, но странно.
Вот когда думаешь, что их - рать, а потом выясняется, что реги меняют, как перчатки 😁
Решение об отмене было ожидаемым. А ночь музыки, конечно же, будет.
Это другое.