Высокие штрафы для самокатчиков планируют ввести уже с 1 июня

Psy

Аноним 268: А сколько когда сами дети за рулём

штраф 1 раз родители получат и начнут воспитанием заниматься...будучи наказанными рублем.
Только это у нас отрезвляет

Аноним 235

Аноним 693: Но по большому счету если кто-то не знает, подавать нужно иск компании-кашеринга и все

Сложно подать, когда тебя сбили и уехали. Владельцев самокатов полно. Если ты с разбитой коленкой и не дай бог головой, то вообще не до рассматривания самоката.

Аноним 235

Аноним 673: Когда горит красный, а машин нет, то почти все идут на красный, тоже было удивительным открытием.

ну не правда. В моем квартале много таких светофоров и практически все пешеходы стоят. Иногда 1- 2 пройдут, но это прямо редко. Причем это небольшие дороги и даже однополюсные односторонние. Все равно люди стоят и ждут.

Аноним 255

Надо запретить в принципе самокаты в городе, кроме специальных парков.
Нет парков, значит нигде нельзя.
Невозможно спокойно идти по улице, на днях на маму (74 года) налетел самокатчик, к счастью, задел по касательной, так бы мог убить или травмировать сильно. И никакой управы на них нет.

Аноним 235

Аноним 673: Что значит «не правда»? Мне показалось?

Я написала о том, что вижу вокруг себя. Я не виду ежедневно переходящих на красных. Не вижу. Хотя часто хожу по

Аноним 235: Причем это небольшие дороги и даже однополюсные односторонние.

Где как раз и просится перебежать, пока нет машин.
Единично иногда вижу , массово и каждый день - нет. Добегающих после зеленого (особенно около трамвая) - полно. Но это отдельная категория.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 673: Я уже устала объяснять ребенку на его возгласы: а этот почему пошел на красный? А тот почему нарушает? Это происходит каждый день

Пока маленькие были. Я очень громко (специально для ребёнка, чтоб внимание акцентировать) в слух порицала таких - "типа вот видишь какой глупый дядя, ай-ай, на красный свет идёт" потом задавала ребёнку вопрос - "а на какой свет светофора нужно переходить дорогу?".

Как попугай, каждый день, а то и не по разу на дню. В итоге у обоих на подкорке это у детей отложилось.

Аноним 693

Анонимище: не как транспорт, а как развлекуха.

ну тогда тем более выделить им места за городом, огороженные высоким забором

Вон на парковке в ТЦ Комсомолл картинги сделали, можно и для электро самокатов найти площади я бы покаталась тогда тоже

Аноним 693

Аноним 41: На тротуаре хуже, пешеходы не защищены вообще. А так я тоже за полный запрет. Ну или сделать как со скутерами, сами пропали после того, как заставили права получать и регистрировать. А ведь тоже носились подростки и не только и черт знает что было.

ваще +1000000

Анонимище

Аноним 693: ну тогда тем более выделить им места за городом, огороженные высоким забором

Вон на парковке в ТЦ Комсомолл картинги сделали, можно и для электро самокатов найти площади я бы покаталась тогда тоже

Тут много интересных и хороших идей написали для решения проблемы, только всё равно нас слушать ни кто не станет.

Аноним 525

Black raven: Только от пользователей whoosh, по крайней мере в прошлом голу так бфло. Если у тебя самого нет рейтинга, то они твои жалобы не рассматривают

У меня 5 дней назад рассмотрели. Я не пользователь, но прислала им фото с указанием места и времени. Все отработали.

мама
Екатеринбург

На днях была в Перми, хожу по городу и думаю: что то не так, чего то не хватает Самокатов НЕТ! от слова совсем.
Видимо власти не разрешают . Молодцы !

Аноним 693

Анонимище: всё равно нас слушать ни кто не станет.

это я два-три года назад начала писать на форумах про ограничение скорости для прокатных электросамокатов. выглядела белой вороной. Сейчас посмотрите: в некоторых городах электросамокаты запретили. В нашем городе хотя и с оговорками: в некоторые дни на некоторых улицах..., но все таки ввели ограничения скорости.
А ведь совсем недавно все дружно хлопали в ладоши и радовались "прогрессу", меняется

просто посетитель

на проезжую часть пусть не лезут если живые хотят быть

Anonim

Вчера на Бажова по встречке неслись 2 орла лет 12-13 на одном самокате. Выписывали восьмёрки в миллиметре от капота машины, ехали по дороге. Вот что в этой ситуации делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";