Подикась в 180 лицей наметилась на место скоропостижно почившего директора.
Аноним 930
Амамама: Подикась в 180 лицей наметилась на место скоропостижно почившего директора
Ага, делать ей нечего. Из 9 гимназии уйти в администрацию на повышение, а потом «наметиться» в 180
Аноним83
Не верю, что просто так уходят с таких мест. Шевченко метит на ее место? Поживем, увидим. Кто же образование возглавит?
Аноним 129
Аноним 757: Орджоникидзевский гл бух и начальник департамента
Не знаете, их змеиный клубок уже полностью раскрутили?
Аноним 533
Анонимка: Вы откуда это все берете???
У неё дочь ещё школьница)
Сын же вроде у нее старший ещё , лет 28 ему. А он где?
Амамама
Аноним 930: Ага, делать ей нечего. Из 9 гимназии уйти в администрацию на повышение, а потом «наметиться» в 180
Ну дак а чего ей делать ещё. Прошли хлебные времена. С места попросили. Звёздный час окончен. Видимо пора и честь знать.
Аноним 930
Аноним 533: Сын же вроде у нее старший ещё , лет 28 ему. А он где?
Еще недавно числился среди работников 9 гимназии, должность специально под него придумали как многим показалось. Но сейчас не вижу его фамилии на сайте.
Аноним 757
Аноним 129,
Не знаю, начали в октябре ноябре, но не знали чем закончится, видимо этими 2, остальные на месте.
Ничего плохого про нее как про директора 9ки сказать не могу. Сын как раз тогда учился.
И в словах этих ничего плохого не вижу. Дети там в большинстве умные и целеустремленные. Зачем их искусственно ограничивать?))
Аноним 41
Аноним 912: Ну может хоть руководящие должности продавать перестанут, мне в далеком 2012 предлагала за 150 в садике заведующим быть
Вы должны были заплатить за возможность работать??
А чего 150? Тысяч? Рублей?
За место заведующей садиком? Такое хлебное и спокойное место?
Аноним 912
уа-уа,
Да в том то и дело, что мы из области переезжали и мой начальник отдела образования меня рекомендовал. Я приехала, а мне в лоб: Вы что из области думаете сможете тут работать?! Для того чтобы устроиться надо банкет устроить, а это тысяч 150! Лескина была специалист. Я сказала, что платить не буду, не та это должность и не тот уровень. Зп
Вероятно, тут из своих очередь стояла.
А тут вы...
Аноним 757
Аноним 912: Я приехала, а мне в лоб: Вы что из области думаете сможете тут работать?! Для того чтобы устроиться надо банкет устроить, а это тысяч 150!
А наш садик весь разогнали ради приехавшей из области, Осталось только 5 человек, медик, тк она не относится к заведующей, прачка и воспитатель, тк пенсионеры и 2 логопеда. Одна воспитатель попала с инсультом в реанимацию, потом сразу уволилась. А состав был сильный по педагогам и молодая заведующая, которая после института в этом садике начинала с воспитателя, методист и через 8 лет стала заведующей.
Сейчас воспитатели не держатся, нянечки тоже и сама заведующая куда то перевелась. И наш садик не один попал под такое, напрямую говорили, я вас всех разгоню.
Аноним 912
уа-уа: Вероятно, тут из своих очередь стояла.
А тут вы...
А что, не может быть школьница в Америке?
Подикась в 180 лицей наметилась на место скоропостижно почившего директора.
Ага, делать ей нечего. Из 9 гимназии уйти в администрацию на повышение, а потом «наметиться» в 180
Не верю, что просто так уходят с таких мест. Шевченко метит на ее место? Поживем, увидим. Кто же образование возглавит?
Не знаете, их змеиный клубок уже полностью раскрутили?
Сын же вроде у нее старший ещё , лет 28 ему. А он где?
Ну дак а чего ей делать ещё. Прошли хлебные времена. С места попросили. Звёздный час окончен. Видимо пора и честь знать.
Еще недавно числился среди работников 9 гимназии, должность специально под него придумали как многим показалось. Но сейчас не вижу его фамилии на сайте.
Аноним 129,
Не знаю, начали в октябре ноябре, но не знали чем закончится, видимо этими 2, остальные на месте.
Ничего плохого про нее как про директора 9ки сказать не могу. Сын как раз тогда учился.
И в словах этих ничего плохого не вижу. Дети там в большинстве умные и целеустремленные. Зачем их искусственно ограничивать?))
Вы должны были заплатить за возможность работать??
Аноним 41,
Да, платить не стала, на работу не взяли
Аноним 912,
А чего 150? Тысяч? Рублей?
За место заведующей садиком? Такое хлебное и спокойное место?
уа-уа,
Да в том то и дело, что мы из области переезжали и мой начальник отдела образования меня рекомендовал. Я приехала, а мне в лоб: Вы что из области думаете сможете тут работать?! Для того чтобы устроиться надо банкет устроить, а это тысяч 150! Лескина была специалист. Я сказала, что платить не буду, не та это должность и не тот уровень. Зп
Аноним 912,
Вероятно, тут из своих очередь стояла.
А тут вы...
А наш садик весь разогнали ради приехавшей из области, Осталось только 5 человек, медик, тк она не относится к заведующей, прачка и воспитатель, тк пенсионеры и 2 логопеда. Одна воспитатель попала с инсультом в реанимацию, потом сразу уволилась. А состав был сильный по педагогам и молодая заведующая, которая после института в этом садике начинала с воспитателя, методист и через 8 лет стала заведующей.
Сейчас воспитатели не держатся, нянечки тоже и сама заведующая куда то перевелась. И наш садик не один попал под такое, напрямую говорили, я вас всех разгоню.
Может и так)
Аноним 757,
Сочувствую