Екатерина Сибирцева внезапно ушла в отставку по семейным обстоятельствам

Аноним 788

Анонимка: дочь ещё школьница

А что, не может быть школьница в Америке?

Амамама

Подикась в 180 лицей наметилась на место скоропостижно почившего директора.

Аноним 930

Амамама: Подикась в 180 лицей наметилась на место скоропостижно почившего директора

Ага, делать ей нечего. Из 9 гимназии уйти в администрацию на повышение, а потом «наметиться» в 180

Аноним83

Не верю, что просто так уходят с таких мест. Шевченко метит на ее место? Поживем, увидим. Кто же образование возглавит?

Аноним 129

Аноним 757: Орджоникидзевский гл бух и начальник департамента

Не знаете, их змеиный клубок уже полностью раскрутили?

Аноним 533

Анонимка: Вы откуда это все берете???
У неё дочь ещё школьница)

Сын же вроде у нее старший ещё , лет 28 ему. А он где?

Амамама

Аноним 930: Ага, делать ей нечего. Из 9 гимназии уйти в администрацию на повышение, а потом «наметиться» в 180

Ну дак а чего ей делать ещё. Прошли хлебные времена. С места попросили. Звёздный час окончен. Видимо пора и честь знать.

Аноним 930

Аноним 533: Сын же вроде у нее старший ещё , лет 28 ему. А он где?

Еще недавно числился среди работников 9 гимназии, должность специально под него придумали как многим показалось. Но сейчас не вижу его фамилии на сайте.

Аноним 757

Аноним 129,

Не знаю, начали в октябре ноябре, но не знали чем закончится, видимо этими 2, остальные на месте.

просто посетитель
Екатеринбург

Ничего плохого про нее как про директора 9ки сказать не могу. Сын как раз тогда учился.
И в словах этих ничего плохого не вижу. Дети там в большинстве умные и целеустремленные. Зачем их искусственно ограничивать?))

Аноним 41

Аноним 912: Ну может хоть руководящие должности продавать перестанут, мне в далеком 2012 предлагала за 150 в садике заведующим быть

Вы должны были заплатить за возможность работать??

Аноним 912

Аноним 41,

Да, платить не стала, на работу не взяли

мама
Екатеринбург

Аноним 912,

А чего 150? Тысяч? Рублей?
За место заведующей садиком? Такое хлебное и спокойное место?

Аноним 912

уа-уа,

Да в том то и дело, что мы из области переезжали и мой начальник отдела образования меня рекомендовал. Я приехала, а мне в лоб: Вы что из области думаете сможете тут работать?! Для того чтобы устроиться надо банкет устроить, а это тысяч 150! Лескина была специалист. Я сказала, что платить не буду, не та это должность и не тот уровень. Зп

мама
Екатеринбург

Аноним 912,

Вероятно, тут из своих очередь стояла.
А тут вы...

Аноним 757

Аноним 912: Я приехала, а мне в лоб: Вы что из области думаете сможете тут работать?! Для того чтобы устроиться надо банкет устроить, а это тысяч 150!

А наш садик весь разогнали ради приехавшей из области, Осталось только 5 человек, медик, тк она не относится к заведующей, прачка и воспитатель, тк пенсионеры и 2 логопеда. Одна воспитатель попала с инсультом в реанимацию, потом сразу уволилась. А состав был сильный по педагогам и молодая заведующая, которая после института в этом садике начинала с воспитателя, методист и через 8 лет стала заведующей.
Сейчас воспитатели не держатся, нянечки тоже и сама заведующая куда то перевелась. И наш садик не один попал под такое, напрямую говорили, я вас всех разгоню.

Аноним 912

уа-уа: Вероятно, тут из своих очередь стояла.
А тут вы...

Может и так)
Аноним 757,

Сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";