Аноним 679: Множество младенцев по загран катаются, возят их в тц, купают в общественных бассейнах
Прямо из роддома?
По сути у человека, никогда не контактировавшего с обществом, иммунитет будет на уровне младенца нескольких часов от роду. Ну дней.
Возможно, он у кого сильный от природы и справится. А если нет, то его убить любое банальное ОРВИ, которое у обычного человека выразится в форме - три раза ямхеул.
Аноним 346
Сиpин: Или только чужим не фиг делать ещё какое-то образование получать?
А у чужих родители есть для того, чтобы решение принять, я со своими советами к ним не лезу.
Конечно, мы не знаем деталей, но судя по новости, у проверяющих органов не возникло вопросов по условиям содержания, претензии касались только того, что дети неучтенные. Если бы выяснилось, что дети подвергаются опасности - вопросов нет, функция государства включиться и защитить интересы детей. Говорить про ущемление прав на образование для трехлеток пока рано.
А так чего - живут на природе, на самоизоляции, сплошная благость. Два года назад всех к этому призывали и наказывали за неисполнение.
Olga_v_ekb2: Без образования у детей не будет шансов устроится за пределамм леса.
И, я смотрю, некоторые их поддерживают в этом начинании. Своих детей, правда, все хотят пристроить в институты, а не в лес.
Аноним 679
Сиpин: Прямо из роддома?
Представляете. И это вообще не редкость. А сколько внутри больничных инфекций они встречают сразу после рождения. >Сиpин: По сути у человека, никогда не контактировавшего с обществом, иммунитет будет на уровне младенца нескольких часов от роду. Ну дней.
Верно. При этом у большинства здоровых детей все нормально. Так же будет и у взрослого. Ну и не обязательно, думаю, сразу в клубы и тц без остановки. Так же адаптируется спокойно.
Аноним 601, Сиpин,
Ну если что Бог прибрал, а ни мне ни вам нет наикакого дела до этих детей, их здоровья и образования
Сиpин:
Вы понимаете, что сейчас этих детей формально просто не существует?
модератору
Понимаю и слава Богу. Мое государство их не содержит. Потому что мое государство автоматически платит всем за детей, мня не спрашивает и я не выбираю, за какую лялю налоги отчислять.
Аноним 547
Аноним 679: Бред на бреде у многих.
Женщина успокойтесь, мне уже даже стыдно за такую вашу необразованность. Успокойтесь, перестаньте позорится на весь форум. Ну нельзя же быть такой глупой, почитайте хоть об основах иммунологии.
Аноним 679,
Все, не могу!
У новорожденных в крови материнские антитела еще несколько месяцев после рождения сохраняются. Т.к. кровоток общий во время вынашивания беременности. К тому моменту как материнские антитела разрушатся уже собственные антитела выработаются.
Прекратите пожалуйста чушь писать.
Django: маткапитал им не нужен, да и пособия на детей тоже. Удивительные люди
Зачем в лесу маткапитал? Медведям показывать?
Аноним 314
Интересно, а как дети ээээ размножаться будут потом?
Аноним 679
zayceva: Все, не могу!
У новорожденных в крови материнские антитела еще несколько месяцев после рождения сохраняются. Т.к. кровоток общий во время вынашивания беременности. К тому моменту как материнские антитела разрушатся уже собственные антитела выработаются.
zayceva: У новорожденных в крови материнские антитела еще несколько месяцев после рождения сохраняются.
Согласна. Об этом давно всем известно что до 6 мес примерно и больше..
Аноним 897
Ну и до чего договорились, дамы?
У нас на дворе автократия или уже диктатура?
Может государство лезть в семью или ещё погодит
Аноним 23
Аноним 679: Вот и почему решили, что у ребёнка она минимальна, а у такого взрослого будет высокой. Общество с его вирусами и бактериями то одно и то же
ох... потому что уровень контактов новорожденного и взрослого несопоставимы. Потому что с новорожденным как правило контачат только его мать, отец, те кто живет в одном доме. Потому что с новорожденным контачат в основном здоровые люди. Отсюда минимальная нагрузка, постепенная
Аноним 314: Интересно, а как дети ээээ размножаться будут потом?
это меньше всего заботит тех родителей, которые решают свалить из общества в леса
Аноним 679
Аноним 23: ох... потому что уровень контактов
Ах…обсуждали это уже.
Аноним 679
Анониm: У вас какие-то проблемы с психикой или что? Ну нельзя же быть такой...
А у вас какие проблемы с психикой? Критику как переносите? Вот считаю что чушь несёте вы и некоторые другие! Представляете? Есть другие мнения, а не только одно. Это форум. Можете межсабой создать и там обсасывать согласие с друг дружкой
Прямо из роддома?
По сути у человека, никогда не контактировавшего с обществом, иммунитет будет на уровне младенца нескольких часов от роду. Ну дней.
Возможно, он у кого сильный от природы и справится. А если нет, то его убить любое банальное ОРВИ, которое у обычного человека выразится в форме - три раза ямхеул.
А у чужих родители есть для того, чтобы решение принять, я со своими советами к ним не лезу.
Конечно, мы не знаем деталей, но судя по новости, у проверяющих органов не возникло вопросов по условиям содержания, претензии касались только того, что дети неучтенные. Если бы выяснилось, что дети подвергаются опасности - вопросов нет, функция государства включиться и защитить интересы детей. Говорить про ущемление прав на образование для трехлеток пока рано.
А так чего - живут на природе, на самоизоляции, сплошная благость. Два года назад всех к этому призывали и наказывали за неисполнение.
И, я смотрю, некоторые их поддерживают в этом начинании. Своих детей, правда, все хотят пристроить в институты, а не в лес.
Представляете. И это вообще не редкость. А сколько внутри больничных инфекций они встречают сразу после рождения. >Сиpин: По сути у человека, никогда не контактировавшего с обществом, иммунитет будет на уровне младенца нескольких часов от роду. Ну дней. Верно. При этом у большинства здоровых детей все нормально. Так же будет и у взрослого. Ну и не обязательно, думаю, сразу в клубы и тц без остановки. Так же адаптируется спокойно.
Сиpин,
По мне нет разницы: праноед или религиозный фанатик. А для них, видимо есть.
Женщина, успокойтесь уже. Все уже поняли, что вы в вопросах иммунологии не в зуб ногой. Хватит спорить и нести полную околесицу. Учите лучше матчасть.
Можете успокоится сами)) и свои знания изначально проверить знатоки нашлись. Бред на бреде у многих. А вместо аргументов, а вот Лыковы написать
Аноним 601,
Сиpин,
Ну если что Бог прибрал, а ни мне ни вам нет наикакого дела до этих детей, их здоровья и образования
Понимаю и слава Богу. Мое государство их не содержит. Потому что мое государство автоматически платит всем за детей, мня не спрашивает и я не выбираю, за какую лялю налоги отчислять.
Женщина успокойтесь, мне уже даже стыдно за такую вашу необразованность. Успокойтесь, перестаньте позорится на весь форум. Ну нельзя же быть такой глупой, почитайте хоть об основах иммунологии.
И маткапитал им не нужен, да и пособия на детей тоже. Удивительные люди!
Интересно почему же тогда декретницы после выхода на работу начинают болеть.
в любом коллективе выше вероятность заболеть.
Аноним 679,
Все, не могу!
Прекратите пожалуйста чушь писать.
Зачем в лесу маткапитал? Медведям показывать?
Интересно, а как дети ээээ размножаться будут потом?
И к чему вы это все не можете?
Согласна. Об этом давно всем известно что до 6 мес примерно и больше..
Ну и до чего договорились, дамы?
У нас на дворе автократия или уже диктатура?
Может государство лезть в семью или ещё погодит
ох... потому что уровень контактов новорожденного и взрослого несопоставимы. Потому что с новорожденным как правило контачат только его мать, отец, те кто живет в одном доме. Потому что с новорожденным контачат в основном здоровые люди. Отсюда минимальная нагрузка, постепенная
это меньше всего заботит тех родителей, которые решают свалить из общества в леса
Ах…обсуждали это уже.
А у вас какие проблемы с психикой? Критику как переносите? Вот считаю что чушь несёте вы и некоторые другие! Представляете? Есть другие мнения, а не только одно. Это форум. Можете межсабой создать и там обсасывать согласие с друг дружкой
Удобно так-то. Почему мой муж и сын должны служить, а они нет, прикрываясь верой.