Семью старообрядцев с маленькими детьми обнаружили в лесу

мама
Астрахань

Аноним 679: Множество младенцев по загран катаются, возят их в тц, купают в общественных бассейнах

Прямо из роддома?
По сути у человека, никогда не контактировавшего с обществом, иммунитет будет на уровне младенца нескольких часов от роду. Ну дней.
Возможно, он у кого сильный от природы и справится. А если нет, то его убить любое банальное ОРВИ, которое у обычного человека выразится в форме - три раза ямхеул.

Аноним 346

Сиpин: Или только чужим не фиг делать ещё какое-то образование получать?

А у чужих родители есть для того, чтобы решение принять, я со своими советами к ним не лезу.
Конечно, мы не знаем деталей, но судя по новости, у проверяющих органов не возникло вопросов по условиям содержания, претензии касались только того, что дети неучтенные. Если бы выяснилось, что дети подвергаются опасности - вопросов нет, функция государства включиться и защитить интересы детей. Говорить про ущемление прав на образование для трехлеток пока рано.
А так чего - живут на природе, на самоизоляции, сплошная благость. Два года назад всех к этому призывали и наказывали за неисполнение.

мама
Астрахань

Olga_v_ekb2: Без образования у детей не будет шансов устроится за пределамм леса.

И, я смотрю, некоторые их поддерживают в этом начинании. Своих детей, правда, все хотят пристроить в институты, а не в лес.

Аноним 679

Сиpин: Прямо из роддома?

Представляете. И это вообще не редкость. А сколько внутри больничных инфекций они встречают сразу после рождения. >Сиpин: По сути у человека, никогда не контактировавшего с обществом, иммунитет будет на уровне младенца нескольких часов от роду. Ну дней. Верно. При этом у большинства здоровых детей все нормально. Так же будет и у взрослого. Ну и не обязательно, думаю, сразу в клубы и тц без остановки. Так же адаптируется спокойно.

мама
Екатеринбург

Сиpин,
По мне нет разницы: праноед или религиозный фанатик. А для них, видимо есть.

Аноним 547

Аноним 679: Так же адаптируется спокойно.

Женщина, успокойтесь уже. Все уже поняли, что вы в вопросах иммунологии не в зуб ногой. Хватит спорить и нести полную околесицу. Учите лучше матчасть.

Аноним 679

Анониm: Женщина, успокойтесь уже

Можете успокоится сами)) и свои знания изначально проверить знатоки нашлись. Бред на бреде у многих. А вместо аргументов, а вот Лыковы написать

Аноним 601,
Сиpин,
Ну если что Бог прибрал, а ни мне ни вам нет наикакого дела до этих детей, их здоровья и образования

Сиpин:
Вы понимаете, что сейчас этих детей формально просто не существует?
модератору

Понимаю и слава Богу. Мое государство их не содержит. Потому что мое государство автоматически платит всем за детей, мня не спрашивает и я не выбираю, за какую лялю налоги отчислять.

Аноним 547

Аноним 679: Бред на бреде у многих.

Женщина успокойтесь, мне уже даже стыдно за такую вашу необразованность. Успокойтесь, перестаньте позорится на весь форум. Ну нельзя же быть такой глупой, почитайте хоть об основах иммунологии.

мама
Екатеринбург

И маткапитал им не нужен, да и пособия на детей тоже. Удивительные люди!

мама
Екатеринбург

Аноним 679: Так же будет и у взрослого

Интересно почему же тогда декретницы после выхода на работу начинают болеть.

Аноним 679

Olga_v_ekb2: Интересно почему же тогда декретницы после выхода на работу начинают болеть

в любом коллективе выше вероятность заболеть.

мама
Екатеринбург

Аноним 679,
Все, не могу!
У новорожденных в крови материнские антитела еще несколько месяцев после рождения сохраняются. Т.к. кровоток общий во время вынашивания беременности. К тому моменту как материнские антитела разрушатся уже собственные антитела выработаются.
Прекратите пожалуйста чушь писать.

мама
Астрахань

Django: маткапитал им не нужен, да и пособия на детей тоже. Удивительные люди

Зачем в лесу маткапитал? Медведям показывать?

Аноним 314

Интересно, а как дети ээээ размножаться будут потом?

Аноним 679

zayceva: Все, не могу!
У новорожденных в крови материнские антитела еще несколько месяцев после рождения сохраняются. Т.к. кровоток общий во время вынашивания беременности. К тому моменту как материнские антитела разрушатся уже собственные антитела выработаются.

И к чему вы это все не можете?

мама
Екатеринбург

zayceva: У новорожденных в крови материнские антитела еще несколько месяцев после рождения сохраняются.

Согласна. Об этом давно всем известно что до 6 мес примерно и больше..

Аноним 897

Ну и до чего договорились, дамы?
У нас на дворе автократия или уже диктатура?
Может государство лезть в семью или ещё погодит

Аноним 23

Аноним 679: Вот и почему решили, что у ребёнка она минимальна, а у такого взрослого будет высокой. Общество с его вирусами и бактериями то одно и то же

ох... потому что уровень контактов новорожденного и взрослого несопоставимы. Потому что с новорожденным как правило контачат только его мать, отец, те кто живет в одном доме. Потому что с новорожденным контачат в основном здоровые люди. Отсюда минимальная нагрузка, постепенная

мама
Екатеринбург

Аноним 314: Интересно, а как дети ээээ размножаться будут потом?

это меньше всего заботит тех родителей, которые решают свалить из общества в леса

Аноним 679

Аноним 23: ох... потому что уровень контактов

Ах…обсуждали это уже.

Аноним 679

Анониm: У вас какие-то проблемы с психикой или что? Ну нельзя же быть такой...

А у вас какие проблемы с психикой? Критику как переносите? Вот считаю что чушь несёте вы и некоторые другие! Представляете? Есть другие мнения, а не только одно. Это форум. Можете межсабой создать и там обсасывать согласие с друг дружкой

мама
Екатеринбург

Сиpин: Зачем в лесу маткапитал? Для того, чтобы обналичить его законным способом - оформить выплату до 3 лет.

Аноним 774

Аноним 346: а тут люди живут в полной семье, на лоне природы, на всём натуральном - и опять плохо

Удобно так-то. Почему мой муж и сын должны служить, а они нет, прикрываясь верой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";