Семью старообрядцев с маленькими детьми обнаружили в лесу

АнонимнееВсех

AshatanSity: Вам видней кем я их считаю

Всегда считала, что знак вопроса - это именно вопрос, а не утверждения. Или я очень утвердительно задаю вопросы

мама
Екатеринбург

АнонимнееВсех: Или я очень утвердительно задаю вопросы

Я утвердительно Вам и отвечаю, что я не знаю что Вы ещё придумаете кем я их считаю извергами или убийцами.

АнонимнееВсех

AshatanSity: Я утвердительно Вам и отвечаю, что я не знаю что Вы ещё придумаете кем я их считаю извергами или убийцами.

Те это не Вы предположили, что семья старообрядцев закапает своих детей под деревом?

Я понимаю, если бы изначально в топике было описание пьющей/сидящей/наркоманящей семьи - тогда можно утверждать, что дети подтверждаются опасности. Но в новостях, о том, что верующие люди не оформили документы и всё.

мама
Екатеринбург

АнонимнееВсех: Те это не Вы предположили, что семья старообрядцев закапает своих детей под деревом?

Нет, ни я. Если бы Вы читали внимательно и понимали прочитанное, а не делали бы выводы по знакомым буквам, то поняли бы, что мною было сказано совсем другое, никак не связанное именно с этими старообрядцами.

Аноним 679

AshatanSity: Без комментариев.🤦 Прекращайте это невежество.

А ваши с подобной тетей на уровне человек, живший в лесу в 20 лет наверняка умрет, выйдя в общество, потому что братья и сестра Лыковой умерли вообще верх ума и образованности. И что то там приобретённый иммунитет. Юмама сегодня блещет, конечно

Аноним 23

Аноним 679: При нормально работающем иммунитете все будет ок.

нормально работающий иммунитет - это приобретенная вещь. И он приобретается только при столкновении с чужеродными клетками и инфекциями. Если организм сталкивается впервые с микроорганизмом - у него нет к нему никакого иммунитета и быть не может. Иммунная система так работает, не бывает вот этого хороший, плохой иммунитет. Бывает отстутствие антител вследствие отсутствия контакта с телами. Как вы это не поймете то никак?

АнонимнееВсех

AshatanSity,
В следующий раз попробуйте излагаться яснее
Спасибо за диалог, больше нет желания в общении с Вами.

Аноним 679

Аноним 23: ок.

нормально работающий иммунитет - это приобретенная вещь. И он приобретается только при столкновении с чужеродными клетками и инфекциями. Если организм сталкивается впервые с микроорганизмом - у него нет к нему никакого иммунитета и быть не может. Иммунная система так работает, не бывает вот этого хороший, плохой иммунитет. Бывает отстутствие антител вследствие отсутствия контакта с телами. Как вы это не поймете то никак?

Ваши дети живы, после того как родились и начали встречаться с вирусами и бактериями? С чего тут должно быть по другому. Будет нарабатывать позже просто

Аноним 23

Аноним 679,
вам там выше писали же - дети в социуме сразу же изначально сталкиваются с вирусной нагрузкой социума. Всем спектром. И у них
вырабатываются иммунные ответы и начинает формироваться иммунный ответ на разные типы микроорганизмов. Иммунитет
тренируется и формируется многоэтапно, постепенно и на протяжении жизни. Малые дозы получаемой вирусной нагрузки способствуют не заболеванию, а приобретению антител и иммунитета. Большие вызывают заболевание и тоже формирование иммуннитета. Изолированные группы не сталкиваются с микроорганизмами социума. Поэтому никак ни при каких условиях не могут выработать иммунный ответ. Соответственно при резком столкновении с социумом и курсирующими там микроорганизмами они беззащитны полностью

Аноним 679

Аноним 23: Соответственно при резком столкновении с социумом и курсирующими там микроорганизмами они беззащитны полностью

Ну ведь это бред и противоречие. У детей постепенное а у взрослого резкое. Они разное общество посещают?

мама
Екатеринбург

Аноним 679: А, ну точно, несколько человек же умерли, можно делать выводы. Почему младенцы то не мрут пачками, если такая логика?

Аноним 679: При чем здесь приобретённый иммунитет. По вашей логике организм, который не сталкивался с инфекцией погибнет, выйдя на улицу в 20 лет. У детей новорожденных он так же чист. И они не гибнут от чего то. При нормально работающем иммунитете все будет ок. Так что не пишите чушь вы

Аноним 679: А ваши с подобной тетей на уровне человек, живший в лесу в 20 лет наверняка умрет, выйдя в общество, потому что братья и сестра Лыковой умерли вообще верх ума и образованности. И что то там приобретённый иммунитет. Юмама сегодня блещет, конечно

Аноним 679: Ваши дети живы, после того как родились и начали встречаться с вирусами и бактериями? С чего тут должно быть по другому. Будет нарабатывать позже просто

Вы что за пургу несёте? Как будто бы читаю записки неведомой девицы из века так 18-го, начала 19-го. "Иммунитет? А, не, не верю я в эти ваши иммунитеты, моя бабка до 100 лет дожила без этих ваших иммунитетов".
Позабавили, спасибо. А на будущее, не тупите так больше, не зная, не спорьте и не доказывайте то о чём только слышали и то слышали где-то давно и далеко. Ок?

Аноним 679

iRussian: Ок

Говорите что делать своим детям, мужу там, ок?

мама
Екатеринбург

У Лыковых сын вообще в Москве живёт в баре барменом работает.
Чё-то не умер от болезней. Мне кажется кто живёт в лесу и своё хозяйство, у них стойкий иммунитет.

мама
Екатеринбург

Аноним 679: Говорите что делать своим детям, мужу там, ок?

Если не нравится, что тебя тычут в твоё же невежество, то следуй простому совету профессора Ф.Ф. Преображенского "Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят!"

Аноним 23

Аноним 679,
еще раз. У новорожденного нет никакого нерезкого. Его иммунитет тренируется с рождения постепенно, получая вирусную нагрузку из разных источников. И он находится всегда в этой нагрузке, минимальными дозами, поэтому иммунные ответы формируются без сильной реакции. Если микроорганизмов организм лишен вообще, то появление в условиях, где множество микроорганизмов вызывет резкую и неадекватно сильную реакцию. Неважно взрослый ты или ребенок. Именно поэтому в группе высокого риска к эпидемии при появлении резком новых контактов изолированные народы, люди, живущие в изолированных группах (в лесах), люди, которые перестарались с минимизацией контактов в обществе и обспечением стерильности в доме. Появление абсолютно нового микроорганизма также вызывает у всего общества людей резкую реакцию и сильную смертность. Именно потому что не было у всего общества никакой именно этой вирусной нагрузки. И пока не выработает социум антитела и не внесет этот вирус в свой реестр условно говоря - будет повышенная смертность

Сочи

Аноним 679: редко в какой теме столько бреда сразу можно встретить

Ну почитай те историю

Frau Nein: Агафьи Лыковой по этой причине и умерли старшие родственники. Пришли к ним люди и принесли вирусы.

А заодно и индейцев американских.

Аноним 679

Аноним 23: новорожденного нет никакого нерезкого. Его иммунитет тренируется с рождения постепенно, получая вирусную нагрузку из разных источников. И он находится всегда в этой нагрузке, минимальными дозами, поэтому иммунные ответы формируются без сильной реакции.

Вы можете объяснить почему у данного гипотетического взрослого все будет по-другому?

iRussian: Если не нравится, что тебя тычут в твоё же невежество, то следуй простому совету профессора Ф.Ф. Преображенского "Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят!"

Отлично что вы это знаете, можете помолчать

Не скажу

У них хотя бы был выбор, кем быть, а их дети что, дикарями вырастут?

Аноним 679

Элениребята: А заодно и индейцев американских

Процент благополучно живущих дальше много выше. Но какое это имеет значение, если братья и сестра Лыковой умерли, действительно . Политологи срочно переквалифицировались в иммунологов

Сочи

Stydentka: У Лыковых

Что-то я пропустила. Чей сын? Лыковы жили одной семьей. Все кроме Агафьи умерли. Она вроде не рожала...

Аноним 679: Вы можете объяснить почему у данного гипотетического взрослого все будет по-другому?

Потому что младенец получает антитела от матери в утробе и после рождения с молоком.

мама
Екатеринбург

Stydentka: У Лыковых сын вообще в Москве живёт в баре барменом работает.
Чё-то не умер от болезней.

Ну, откуда вы такие только берётесь? 🤦
Прежде чем ляпнуть откройте Википедию хотя бы.

Аноним 679

Элениребята: Потому что младенец получает антитела от матери в утробе и после рождения с молоком

Ну вообще этот взрослый тоже их получал. А дети далеко не все на гв.

Аноним 94

Аноним 679,

Аноним 679: Цыгане и тп дома рожают, приходят, регистрируют (или не регистрируют?)

Да ладно, они всё на Антона Валека 12 и ОММ.

бабушка
Екатеринбург

Stydentka: У Лыковых сын вообще в Москве живёт в баре барменом работает.

Што?!
Агафья - младшая дочь старообрядцев Лыковых. Ей 79 лет. Кто из её старших братьев (которые умерли в 1981 году) работает сейчас барменом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";