Вынипанимаете и хорошо сделанных губ не видели
Запомнилось, как одна написала: вот вколола столько, чтобы влажные были. Результат устраивает, но в следующий раз надо побольше вколоть, чтоб чуть попухлее были. И пошло-поехало! В итоге сидит, извините, с п...й навыверт, и это сексуально
Не, ну почти похожа на свои фото
Меня как-то коллега на свой айфон с какими-то фильтрами сфоткала, так я сама себя захотела. Нереальная красота получилась, а в жизни очень на любителя))
Анонимка
Murzik87: ну почти похожа на свои фото
это как товар с алиэкспресс))
ожидание VS реальность
Мне давно интересно, зачем люди в соцсетях выставляют настолько отфотошопленные фотки. Ведь люди-то их в реале знают без фильтров. У меня есть несколько таких знакомых - в интернете и в жизни как будто 2 разных человека.
А почему у нее на видео лицо, как будто пластмассовое? Как у куклы.
Аноним 683
Если губы пухлые от природы, верхняя губа не заворачивается на верх! лицо с детства так сказать привыкло к пухлости губ и при улыбке лицо не корёжит в ужасной гримасе
Аноним 420
Инстаграм , конечно, отфильрованный у нее...непонятно, что там в реальности.
Для обсуждения, конечно, выбрали самые смачные неудачные ракурсы.
Две крайности)))
Миссис мира ещё глянула (индийская девушка)- совсем другое ощущение , обычная красивая девушка, без перегибов
Название конкурса перепутали. Миссис ужас России
Это было сразу ясно
А объясните мне, в чем кайф такой победы ? Ну ты же понимаешь, что муж тебе этот титул купил. Мне кажется, ни удовольствия, ни азарта от такой победы
Нафига эти красотки такие одинаковые? Посмотришь и не сможешь отличить от других.
Себя показать, на людей посмотреть. Она вон самый главный специалист-мотиватор среди участниц была. Люди благодарили, даже вон от песен плачут
На ней не было ничего кроме фотошопа
Я б, наверное, тоже ждала окончания пения со слезами на глазах
мама Стифлера все равно лучше ))
Как не похвалить себе подобных то?
А по факту - это убого.
пишут, что ей 34 года.
это ж сколько гиалуронки и ботокса надо в себя нафигачить, чтобы выглядеть как робокоп?...
Вынипанимаете и хорошо сделанных губ не видели
Запомнилось, как одна написала: вот вколола столько, чтобы влажные были. Результат устраивает, но в следующий раз надо побольше вколоть, чтоб чуть попухлее были. И пошло-поехало! В итоге сидит, извините, с п...й навыверт, и это сексуально
Здесь ещё очень симпатичные фото . На других ресурсах просто ужас
Точно
Я думала, ей хорошо за 40
Не, ну почти похожа на свои фото
Меня как-то коллега на свой айфон с какими-то фильтрами сфоткала, так я сама себя захотела. Нереальная красота получилась, а в жизни очень на любителя))
это как товар с алиэкспресс))
ожидание VS реальность
Анонимка,
Мне давно интересно, зачем люди в соцсетях выставляют настолько отфотошопленные фотки. Ведь люди-то их в реале знают без фильтров. У меня есть несколько таких знакомых - в интернете и в жизни как будто 2 разных человека.
капеец
мне 34, но я себе до сих пор ничего не колола
А почему у нее на видео лицо, как будто пластмассовое? Как у куклы.
Если губы пухлые от природы, верхняя губа не заворачивается на верх! лицо с детства так сказать привыкло к пухлости губ и при улыбке лицо не корёжит в ужасной гримасе
Инстаграм , конечно, отфильрованный у нее...непонятно, что там в реальности.
Для обсуждения, конечно, выбрали самые смачные неудачные ракурсы.
Две крайности)))
Миссис мира ещё глянула (индийская девушка)- совсем другое ощущение , обычная красивая девушка, без перегибов