Служба исследований hh.ru и СК "Росгосстрах Жизнь" провели опрос среди соискателей из Свердловской области, выяснив, есть ли у них вредные привычки и насколько это затратно.
40% опрошенных сообщили об отсутствии вредных привычек. Среди остальных 29% признались в сидячем образе жизни, 24% - в курении, а 19% слишком много времени проводят за компьютером.
16% участников (из 29%) - употребляют алкоголь, 13% - часами сидят в социальных сетях вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, а 10% злоупотребляют фаст-фудом и другой вредной пищей.
1% жителей региона назвали вредной привычкой зависимость от разных диет.
Интересно, что о полном отсутствии вредных привычек чаще всего говорили медики (48%), административный персонал и высший менеджмент (по 42%), реже всего – ИТ-специалисты (28%).
45% работников, у которых есть те или иные вредные привычки, тратят на них до 5 тысяч рублей ежемесячно, еще 13% - от 6 до 15 тысяч рублей, 5% - более 16 тысяч.
Служба исследований hh.ru и СК "Росгосстрах Жизнь" провели опрос среди соискателей из Свердловской области, выяснив, есть ли у них вредные привычки и насколько это затратно.
40% опрошенных сообщили об отсутствии вредных привычек. Среди остальных 29% признались в сидячем образе жизни, 24% - в курении, а 19% слишком много времени проводят за компьютером.
16% участников (из 29%) - употребляют алкоголь, 13% - часами сидят в социальных сетях вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, а 10% злоупотребляют фаст-фудом и другой вредной пищей.
1% жителей региона назвали вредной привычкой зависимость от разных диет.
Интересно, что о полном отсутствии вредных привычек чаще всего говорили медики (48%), административный персонал и высший менеджмент (по 42%), реже всего – ИТ-специалисты (28%).
45% работников, у которых есть те или иные вредные привычки, тратят на них до 5 тысяч рублей ежемесячно, еще 13% - от 6 до 15 тысяч рублей, 5% - более 16 тысяч.
Свердловчане рассказали о сборах денег на работе
Шопоголики на скидках: «Спортмастер дисконт», моль и тревожные коты, распродажа в «Стокманне», Cropp и House
Более половины российских граждан не имеют "подушки безопасности"
Прекрасно, у меня сидячий образ жизни в соцсетях с алкоголем
И ещё я курю! И жру! И иногда матерюсь. Бесплатно.
У меня однозначно жрать - это вредная привычка. Без фастфудов, кстати. Вот бы от неё избавиться
Боюсь, что полезные привычки тоже весьма недёшево обходятся
Они бы написали статистику вредных привычек депутатов. Там интересней список.
Полезные привычки дороже вредных
Трачу 10-12 тыс в месяц на спорт
Столько не пью Не курб, ем мало. Денег не хватает ни на что
Оо, нет, я слишком жадная, чтобы тратить деньги на вредные привычки.
Почему на картинке вкуснятина, не поняла.
а другая половина - свыше 5 тысяч
Тоже хочу стать такой экономной.