Аноним 100: Почему-то общепринято: чем крупнее пёс, тем страшнее и больше шансов что тебя заглотят.
По факту бояться надо как раз мелких собак.
Что за угроза от мелких собак, какой вред здоровью?
Аноним 625
Наконец то!
Аноним 449
Поня: агрессивное
Рычит, лает, бросается.
Поня: нет
Идёт мимо, не замечая,и хвостиком виляет.
Анонимно
Иноходка:
Что за угроза от мелких собак, какой вред здоровью
Ну какой, выше пятки не укусит возможно, но цапнет точно. А вот крупный пёс ещё подумает, если вы его пределов не нарушаете. Крупные собаки психически устойчивые. А мелких колбасит от всего. Все просто) и уж кого водить в намлрдниках, так это точно всех пробников. И их хозяевам вручать совки и лопаты, ибо срут на дорожках, так, что порядочному псу ступить некуда. А большая собака в газон уходит, ближе к дороге. Даже если ее г..о не уберут, видно его не будет , если вы не 2 метра.
Надежда
Аноним 100: По факту бояться надо как раз мелких собак.
О да, эти леденящие кровь истории о сворах кровожадных йорков сколько людей полегло
Аноним 625
За говно собачье еще бы штрафы ввели,сейчас весна настанет, опять будем ходить по минному полю.
Свиньи все эти собачники. Редко кто за своей прибирает в пакетик. В основном по какала,снежком же припорошит, а потом по весне все тротуары в говне.
Анонимно
Аноним 625,
До лета походите, а там травка вырастет. Не хочет государство решать проблему говна, так и будет. Не мешает же мусор бытовой: бутылки, пакеты, сигареты и маски) ...Я на чистом газоне уберу, а вот где засрано, нет.
Тем более когда примеры пробников собак перед глазами на дорожках)
Анонимно
Надежда,
В моей практике было пару раз, когда эти мелкие собаки были агрессивны.
Аноним 625
Аноним 100: В моей практике было пару раз, когда эти мелкие собаки были агрессивны.
Все собаки агрессивны и мелкие и крупные, а хозяева бывают еще более агрессивны своих питомцев.
Аноним 625
Аноним 100: До лета походите, а там травка вырастет.
Поня: Вы простите в своём уме? Есть закон в котором чётко написано все.
Поня: бультерьер
И кто тут без ума в уме? Вы в каком законе о бультерьерах в намордасах вычитали?
А почему бультерьер стал бойцовым? И что это за класс собак такой?
Надежда
Аноним 100: В моей практике было пару раз, когда эти мелкие собаки были агрессивны
Меня тоже пару раз облаивали мимишные шпицы и таксы пытались куснуть
А один раз напрыгнул из темноты здоровенный ротвейлер
Ощущения кардинально разные, я вам скажу
Аноним 553
Иноходка, ребенок бежал по детской площадке и его за ногу летом было дело, укусил шпиц , прокусил сверху стопу у большого пальца, 1,5 месяца по больницам, отек не сходил 3 недели, все гноилось, а так кто мог подумать,что ласковый песик так цапнет.
Аноним 553,
Ничего себе, там кусать то нечем, но ребенка за голую ногу, да можно прокусить, кожа нежная у детей.
Аноним 869
Аноним 100: Почему-то общепринято: чем крупнее пёс, тем страшнее и больше шансов что тебя заглотят.
По факту бояться надо как раз мелких собак.
Смешно.
Мелкая собака максимум за голень схватит, а большая сразу сонную артерию порвет.
Аноним 100: Крупные собаки психически устойчивы
Вот вы наивная-то. Знаете сколько собак должны были бы выбраковываться по психике, но жадными владельцами не выводятся из разведения?
Аноним 786
А что с нападением собак на других собак? Помоему, тоже должны штрафовать тк это причинение ущерба имуществу (коим домашние питомцы сейчас являются по закону)
Аноним 26
Аноним 428: породы а-ля волкодав.
это что за порода? Вы волкодавов видели вообще? Поня: Когда я спросила у хозяина почему собака без намордника, он ответил ещё слово скажешь и я спущу собаку на тебя.
а с чего вдруг собака должна в наморднике быть, потому что так хочется вашей персоне? Мужик хам, но по сути прав он. Поня: бойцовский
еще одна , знаток пород Кима Веленстович: капец. Я иду - все шарахайся от меня, что-ли? Еще и слова не скажи. Там , так-то, женщина с ребенком рядом с прыгающей собачищей замечание сделала. Правильно.
капец - это ваша безграмотность правовая и самоуправство. Детей на шлейке могу предложить водить, примерно из этой же оперы это. Кима Веленстович: хамство неприкрытое и открытая угроза
от тетки, которая привязалась со своими порядками? Аноним 531: собака должна выгуливаться в наморднике,
Кому собака должна? Где это написано? Поводок. ВСЁ. Какие намордники,с чего?
Аноним 26
Где здесь бультерьер?
Аноним 428
Аноним 26,
Вы издеваетесь так что ли? Да, я, конечно же, разглядела/спросила породу, посмотрела клеймо. Нужно же знать, кто тебя кусает. Собака былла большая, около метра в холке, явно не для выгула 7-10 летним ребенком. Если людям не жалко прохожих, так хоть собаку свою бы пожалели. Такой выгул-это как без поводка. А если она сорвется, мальчик не удержит, убежит и потеряется? Фиг с ней, новую купим?
Аноним 449
Аноним 428: около метра в холке
Это уже лошадь.
Аноним 449
Аноним 428: мальчик не удержит, убежит и потеряется? Фиг с ней, новую купим?
В этом случае ребёнка жалко. Мой бы не раздумывая нырнул бы за любимцем на дорогу, если бы вдруг побежала туда, и вообще психологическая травма, если от него убежит и пропадёт.
Аноним 477
Аноним 231: Пусть на всех направлениях такой действует!
Аноним 869,
Нет не пусть. Нельзя сравнивать социально значимые объекты с блажью содержать собаку в квартире.
Аноним 449
Аноним 477: Нельзя сравнивать социально значимые объекты с блажью содержать собаку в квартире.
Согласна. Только не сравнивайте мягкое и теплое.
Ваша фраза корректно звучит так: "Нельзя сравнивать социально-значимые объекты с элементами благоустройства города".
В правилах благоустройства города Екатеринбург прописано, что при отсутствии этих элементов владелец животного самостоятельно выбирает место для выгула с условием обеспечения безопасности людей и чистоты.
Сравнить по значимости площадки для выгула можно лишь с площадками для воркаута (но никак не со школами), и то и то сооружения в городе.
Что за угроза от мелких собак, какой вред здоровью?
Наконец то!
Рычит, лает, бросается.
Идёт мимо, не замечая,и хвостиком виляет.
Ну какой, выше пятки не укусит возможно, но цапнет точно. А вот крупный пёс ещё подумает, если вы его пределов не нарушаете. Крупные собаки психически устойчивые. А мелких колбасит от всего. Все просто) и уж кого водить в намлрдниках, так это точно всех пробников. И их хозяевам вручать совки и лопаты, ибо срут на дорожках, так, что порядочному псу ступить некуда. А большая собака в газон уходит, ближе к дороге. Даже если ее г..о не уберут, видно его не будет , если вы не 2 метра.
О да, эти леденящие кровь истории о сворах кровожадных йорков сколько людей полегло
За говно собачье еще бы штрафы ввели,сейчас весна настанет, опять будем ходить по минному полю.
Свиньи все эти собачники. Редко кто за своей прибирает в пакетик. В основном по какала,снежком же припорошит, а потом по весне все тротуары в говне.
Аноним 625,
До лета походите, а там травка вырастет. Не хочет государство решать проблему говна, так и будет. Не мешает же мусор бытовой: бутылки, пакеты, сигареты и маски) ...Я на чистом газоне уберу, а вот где засрано, нет.
Тем более когда примеры пробников собак перед глазами на дорожках)
Надежда,
В моей практике было пару раз, когда эти мелкие собаки были агрессивны.
Все собаки агрессивны и мелкие и крупные, а хозяева бывают еще более агрессивны своих питомцев.
На тротуаре травка вырастет?
И кто тут без ума в уме? Вы в каком законе о бультерьерах в намордасах вычитали?
А почему бультерьер стал бойцовым? И что это за класс собак такой?
Меня тоже пару раз облаивали мимишные шпицы и таксы пытались куснуть
А один раз напрыгнул из темноты здоровенный ротвейлер
Ощущения кардинально разные, я вам скажу
Иноходка, ребенок бежал по детской площадке и его за ногу летом было дело, укусил шпиц , прокусил сверху стопу у большого пальца, 1,5 месяца по больницам, отек не сходил 3 недели, все гноилось, а так кто мог подумать,что ласковый песик так цапнет.
Аноним 553,
Ничего себе, там кусать то нечем, но ребенка за голую ногу, да можно прокусить, кожа нежная у детей.
Смешно.
Мелкая собака максимум за голень схватит, а большая сразу сонную артерию порвет.
Вот вы наивная-то. Знаете сколько собак должны были бы выбраковываться по психике, но жадными владельцами не выводятся из разведения?
А что с нападением собак на других собак? Помоему, тоже должны штрафовать тк это причинение ущерба имуществу (коим домашние питомцы сейчас являются по закону)
Кому собака должна? Где это написано? Поводок. ВСЁ. Какие намордники,с чего?
Где здесь бультерьер?
Аноним 26,
Вы издеваетесь так что ли? Да, я, конечно же, разглядела/спросила породу, посмотрела клеймо. Нужно же знать, кто тебя кусает. Собака былла большая, около метра в холке, явно не для выгула 7-10 летним ребенком. Если людям не жалко прохожих, так хоть собаку свою бы пожалели. Такой выгул-это как без поводка. А если она сорвется, мальчик не удержит, убежит и потеряется? Фиг с ней, новую купим?
Это уже лошадь.
В этом случае ребёнка жалко. Мой бы не раздумывая нырнул бы за любимцем на дорогу, если бы вдруг побежала туда, и вообще психологическая травма, если от него убежит и пропадёт.
Аноним 869,
Нет не пусть. Нельзя сравнивать социально значимые объекты с блажью содержать собаку в квартире.
Согласна. Только не сравнивайте мягкое и теплое.
Ваша фраза корректно звучит так: "Нельзя сравнивать социально-значимые объекты с элементами благоустройства города".
В правилах благоустройства города Екатеринбург прописано, что при отсутствии этих элементов владелец животного самостоятельно выбирает место для выгула с условием обеспечения безопасности людей и чистоты.
Сравнить по значимости площадки для выгула можно лишь с площадками для воркаута (но никак не со школами), и то и то сооружения в городе.
А вот это не вам решать.