Марина Голомаздина, потерявшая новорожденного сына, снова стала мамой

Аноним 182

И никогда, запомните никогда у нас не создадут известного на весь мир бренда, если мы рассуждаем, что

Аноним 119: маркетологов и прочую мишуру

В той же топке у нас находятся учёные и люди которые чисто физически из-за санкций и невозможностью развернуть свои высокотехнологичные производства в России, уезжают за границу.
Потому, что у нас каждая профессия это мишура.
И Люди перестали уважать друг друга. Это очень грустно

мама
Екатеринбург

Какая разница ,кто мама?
Просто хочу поздравить эту смелую женщину! Это такое счастье! Желаю здоровья маме и малышу. В наше сложное время это самое главное!!!

Аноним 119

Аноним 182: Я Вам приведу в пример Apple, где успех компании в чистом виде маркетинг. На минуточку приносящий в казну США налогов с продаж больше, чем в России газ и нефть

Я вам тайну открою, Голомаздины разберутся со своим маркетингом как без меня так и без вас. Тема не вами написана, и не вами оплачена. Единственный вопрос к вам: причем тут Эппл?)

Аноним 182

Аноним 119: и плевать им на продажи снимали и с более громких брендов. Вспомним скандалы с Аберкромби.

А при чем тут Аберкромби
Или вас настолько бомбит уже, что вы забываете, что пишите )
Вы же так же приводите примеры, но не воспринимаете другую точку зрения.
Вот это Вас задело)) Не понимаю только, что.
У вас личная неприязнь у бренду или Вас маркетолог какой обидел?

Аноним 119

Аноним 182: А при чем тут Аберкромби

Ну потрудитесь смысл уж найти.
В третий раз даже не намекаю, прямым текстом пишу - ВЫ не Марина, не вам определять ее маркетинговые стратегии, ее ЦА, поздравили, поохали над злыми кудавами ну и все.
Мы порадовались за родившую женщину, поглазели на платья и все мирно разошлись. Хватит всепропалить уже

Аноним 182

Аноним 119: поглазели на платья и все мирно разошлись.

Я не знаю почему Вы до сих пор цепляетесь за мои слова. Зацепилась за два слова и строчит уже который час посты в ответ. Так уйдите уже раз поздравили. К вам Ваши же слова тоже относятся

Аноним 890

Аноним 182: Или вас настолько бомбит

Вы мазохистка или что у вас случилось? Ничего не произошло, а от вас такая отдача

Аноним 182

[cit]Аноним 890: Вы мазохистка или что у вас случилось? Ничего не произошло, а от вас такая отдача[/cit
Давайте Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую!
Мне интересна эта тема. Такого быть не может?! Мне не интересно обсуждения разделки куриц, воспитания 5 детей и вакцинация. Мне интересна тема моды, продаж, маркетинга. Мне импонируют Голомаздины. Почему нет?!

S_M
мама

Из позитивной темы такой срач устроили. Какая разница проплатили новость эту или нет. Наверняка, эту новость прочитают те, кто также потерял своего малыша и эта новость будет для них лучиком надежды. За Марину и ее мужа очень рада. Пусть у них и малыша все будет хорошо!
По поводу их бренда - считаю, что они с сестрой большие молодцы. Меня такие истории очень мотивируют, что никогда не нужно сдаваться и надо идти к своей цели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";