Марина Голомаздина, потерявшая новорожденного сына, снова стала мамой

Аноним 833

Næturylur,
Кстати производство у них в Китае
Но, ткани в основном все натуральные, а модели они разрабатывают самостоятельно, и очень даже со вкусом

Аноним 119

Аноним 182: как правило

Что как правило? Там вполне есть себе и модели на выпускной, которые местные дамы выбирают своим дочерям

Аноним 182: не зря выделена отдельная профессия под названием маркетолог, не зря у всех крупных брендов есть целые отделы маркетинга, не зря проводятся целые маркетинговые исследования на которые уходят очень большие деньги

Все прекрасно понимаю, а так же понимаю, что статейка на портале не стоит великих денег, о которых вы тут пишете, и полностью себя отобьет. Вы кстати , прекрасный специалист по маркетингу, держите тему на плаву совершенно бесплатно, и нахваливаете бренд в этой теме - тоже

мама
Екатеринбург

Аноним 833, так производство в кетае это у всех, хоть Гуччи хоть кто.
Главное не лекала

мама
Екатеринбург

Пойду гляну,что там за платья.

Аноним 182

Аноним 119: Вы кстати , прекрасный специалист по маркетингу, держите тему на плаву совершенно бесплатно, и нахваливаете бренд в этой теме - тоже

Я вообще не специалист Я закончила УРфЮи
Я щас безработная дома сижу И к бренду Голомаздиных вообще никак не отношусь.
Просто мне очень нравятся люди которые в наших не простых реалиях для бизнеса в особенности производство, не просто купи продай, а именно производство, могут достичь таких результатов.

Аноним 182

Аноним 252: Моя как раз на на оба выпускных платья себе у них покупала.

Так среди молодёжи он очень известен.

Аноним 119

Аноним 182: Просто мне очень нравятся люди которые в наших не простых реалиях для бизнеса в особенности производство, не просто купи продай, а именно производство, могут достичь таких результатов.

А мне тоже очень нравятся такие люди, и девушка в ванной с животом очень изящная и симпатичная и вот эти платьюшки по 17 круб - они тоже ничего. Но причем тут ваши суждения, что этим бизнесменам не нужна реклама на портале юматери?
Выж

Аноним 182: к бренду Голомаздиных вообще никак не отношусь

просто посетитель
Екатеринбург

Та ещё...зараза,
Это прекрасно. Меньше знают, крепче спят.

Аноним 182

Аноним 119: Но причем тут ваши суждения, что этим бизнесменам не нужна реклама на портале юматери?

При том, что и ваши. Вы высказываете своё мнение и я своё. Или нельзя? Очень странная позиция. Кто- то вот высказывается, что ей вообще нельзя было рожать второго через год. И никто не высказывается по поводу нетактичности. Я высказалась по поводу нецелесообразности рекламы футболок за 4к на юмаме на сайте, где извините темы про пахнущие писи после работы и как разделить курицу на неделю - и сразу рот закрывают.

Аноним 119

Аноним 182: Я высказалась по поводу нецелесообразности рекламы футболок за 4к на юмаме на сайте, где извините темы про пахнущие писи после работы и как разделить курицу на неделю

Вы пишите адресно владельцам бренда о ваших умозаключениях. Подкрепляйте ссылками. Мол, нецелесообразно Марина Голомаздина, всего 5 тыщ просмотров, тем более рядом же тема про писи.
Кстати где это такое? Я в такие не хожу.

мама
Екатеринбург

Так очень достойно шьют. Мне понравилось. И да, я тоже за тех, кто в диких российских условиях не воет, а делает полезное и свое.
Зная, как это архитрудно(привет, чинуши-лицензионщики и иже с ними)

Аноним 182

Вообще тема поздравительная! Сами же свели ее к этому

Аноним 182

Аноним 119: нецелесообразно Марина Голомаздина, всего 5 тыщ просмотров, тем более рядом же тема про писи.

Я уже писала, что она вот 100% знать не знает об этой теме.
И не я начинала тему про неизвестность этого бренда.
Это стиль местных с юмамы обосрать все, что хоть мало мальски движется

Аноним 119

Аноним 182: Это стиль местных с юмамы обосрать все, что хоть мало мальски движется

Да никто ее не обсирал. Родила и родила.
А кто это? - А , понятно.
А что с ней? -М, молодец.
Как назвали? - Хм , странный выбор имени.
И тут подтянулись вы, в сияющих белых одеждах с указкой что и как кому писать. Да разберемся

Аноним 182

Аноним 119: И тут подтянулись вы, в сияющих белых одеждах с указкой что и как кому писать. Да разберемся

Так вроде не я с указкой Перечитайте свои посты и мои. Взять хотя бы этот:

Аноним 119: Вы пишите адресно владельцам бренда о ваших умозаключениях. Подкрепляйте ссылками.

Аноним 182

Какие обидчивые форумчане. Как большой толпой человека обосрать, простите, начиная от имени ребёнка и заканчивая сроком между родами - это великое дело, это можно и за это даже никто тут фу не выскажет.
А когда ответили в той же манере, типа вы успокойтесь, вы не ее целевая аудитория то сразу, кипяток из всех ноздрей. Оскорбились на безобидные вещи, по крайней мере, безобидные в сравнении, что писалось на первых двух страницах в адрес героини статьи.

Екатеринбург

Здоровья малышу и маме. Голомаздины большие молодцы, всегда красивые, стильный.
Бренд их тоже люблю, но сейчас конечно дороговатый он стал

Аноним 119

Аноним 182: вы не ее целевая аудитория то сразу, кипяток из всех ноздрей. Оскорбились на безобидные вещи

Во-первых с чего вы решили, что оскорбились, мне вот совсем не обидно.
Во-вторых маркетологов и прочую мишуру, решающую, что они теперь определяют целевую аудиторию и плевать им на продажи снимали и с более громких брендов. Вспомним скандалы с Аберкромби. А уж покупатели марки 12Storeez совсем напрасно возбудились. Три лишние проданные платья ценнее владельцам бренда, чем три ваших поздравительных комментария на портале, который они не читают

Аноним 182

Аноним 119: Во-вторых маркетологов и прочую мишуру,

В принципе с вами все понятно
Тяжело наверное жить с такой агрессией ко всему

Аноним 840

Долорес Клейборн: А вы откуда знаете? Может, у меня деньги есть.

Долорес Клейборн: Угу, лично мои счета проверяли?

да вы вчера прилюдно завидовали женщине с доходом 40к и говорили, что живете на меньшее. Тут и проверять нечего

Долорес Клейборн: Но за 4000 футболку принципиально не куплю. Никогда.

аппетит приходит во время еды. Попробуйте пожить на сумму больше 40к - тогда и говорите:)

Аноним 182

Аноним 119: Во-вторых маркетологов и прочую мишуру, решающую, что они теперь определяют целевую аудиторию и плевать им на продажи снимали и с более громких брендов.

Я Вам приведу в пример Apple, где успех компании в чистом виде маркетинг. На минуточку приносящий в казну США налогов с продаж больше, чем в России газ и нефть

Аноним 766

Аноним 182: В принципе с вами все понятно

Не пытайтесь их понять. Тут прочитали все что угодно кроме главного

Новости U-mama.ru: Марина Голомаздина стала мамой. Весной прошлого года она потеряла новорожденного ребенка.

За то «кто это вапще», «че за имя, ржу», «а че про неё писать, у меня своих трое, че про меня не пишете», «шмотки за 4 тыщи фу, и знать не хочу» и прочий понос.

Аноним 201

Аноним 833,
Ребёнку и маме здоровья, думаю там всё хорошо будет.
По одежде, извините, мне лично не подошла, купила за 12000 блузку, лежит уже 2 месяца не одеваю и наверно уже не одену, деньги жалко очень, для меня эта большая сумма, почему купила, сама не знаю, понравилась, домой пришла швы посмотрела, как будто сама шила, и не сидит от слова совсем.
Повелась на рекламу, тоже все писали, что одежда классная, за небольшие деньги, оказалось по другому.
Девчонок знаю лично, несмотря на неудачный мой опыт, желаю им дальнейших успехов, они достойны.
Но пока с покупкой их одежды повременю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";