Ну вообще имя Илон в мире не так сильно распространено, а уж в России и подавно. И поэтому первая ассоциация с именем Илон это Маск. Ну вполне в тренде чо) Вообще такое имя - это скорее даже бренд. То же самое, что Криштиану, Элтон, Киану, как бы фамилия дальше сама напрашивается, хотя дальше Нуретдинов.
Загуглила собственных детей Маска. Первенцу досталось, конечно Экс Эш Эй-Твелв , Невада Александр Маск, Ксавьер Маск, Гриффин Маск, Дамиан Маск, Саксон Маск, Кай Маск
Аноним 571
Новости U-mama.ru: Вторую беременность модельер тщательно скрывала, пряча живот на фотографиях, и новостью о рождении малыша поделилась не сразу.
Что все прицепились к имени. На это надо было обращать внимание. Особенно инстаграмщицам. Счастье любит тишину.
Почему женщины в этой теме такие злые и косноязычные?
Аноним 182
Аноним 747: Нашелся информационный повод напомнить о себе.
Поверьте им не нужен повод напоминать о себе у них все хорошо с продажами))) Сеть магазинов у них по всей росссии, их одежду носят в том числе и знаменитости.
Просто скорее всего это не ваша ценовая категория поэтому вы не знаете про них
Аноним 182
Troyanska_Ya: "ржачно зовут детей"
да уж........
По мне так мальчик Илон куда красивее чем девочка Милана Но почему то Милан каждая вторая и никто не ржёт
Аноним 747
Аноним 182: Поверьте им не нужен повод напоминать о себе у них все хорошо с продажами))) Сеть магазинов у них по всей росссии, их одежду носят в том числе и знаменитости.
И именно поэтому в новости о рождении ребенка упоминается-
"Дизайнер, основатель уральского бренда 12storeez Марина Голомаздина стала мамой"
Ну, вдруг кто подзабыл чтоб напомнить
Аноним 747: И именно поэтому в новости о рождении ребенка упоминается-
"Дизайнер, основатель уральского бренда 12storeez Марина Голомаздина стала мамой"
Думаете она сама о себе эту новость написала здесь? ))))
Аноним 182
Аноним 747: Ну, вдруг кто подзабыл чтоб напомнить
Да успокойтесь уже!
Я Вам ещё раз объясню российских брендов на farfetch.com единицы просто! Но Голомаздины туда пробились это прям Мега круто для любого дизайнера. Это значит, что их продукциях будет продаваться не только в России, но и по всему миру. Это Вам не на вайлдбериз разместиться. Вы все ещё думаете, что им нужная реклама? Тем более на ю-маме))) Ещё раз повторю, если это не ваша ценовая категория то не исключено, что вы о них и не слышали.
А я очень рада за наших уральских девчонок! Молодцы! Отгрохать такой бренд своими руками с ноля - это очень круто!
Аноним 182,
Да, действительно, очень дорого, простецкая футболка за 4 касаря. Нет, спасибо, не знаю и знать не хочу, такие деньги за тряпки сами отдавайте
1580
Аноним 182: Вы все ещё думаете, что им нужная реклама?
Странная логика, естественно нужна DG тоже рекламируется, а вы о каком-то
Аноним 747: 12storeez
Ну естественно не тут
Аноним 627
Молодец, что родила, не сдалась и муж поддержал. Это пример для мам, потерявших детей, на осуществление мечты о ребенке .
Но рожала она в Москве, значит совсем плохо на Урале с медициной, даже платной. Это печально.
Аноним 747
Аноним 182: Да успокойтесь уже!
Да я то спокойна, мне о чем волноваться!
Аноним 182: Ещё раз повторю, если это не ваша ценовая категория то не исключено, что вы о них и не слышали.
Без понятия моя или не моя, даже не интересно.
ряженка: Думаете она сама о себе эту новость написала здесь? ))))
Значит ждем новых новостей. Дизайнер, основатель уральского бренда 12storeez Марина Голомаздина уволила няню и т.д
В общем очередной новостной мусор.
Аноним 182
Долорес Клейборн: Да, действительно, очень дорого, простецкая футболка за 4 касаря. Нет, спасибо, не знаю и знать не хочу, такие деньги за тряпки сами отдавайте
Щас вопрос не в дорого/ не дорого, а в желании закидать г...ном женщину которая родила только потому, что она добилась успеха и удостоилась чести быть в новостной повестке ю-мамы.
Вот честно не понять мне...
Долорес Клейборн: не знаю и знать не хочу
Но г... ном закидаю))) Это любимое занятие местных жителей. Очнитесь почему бы просто не радоваться успехам и счастливым моментам которые случаются у других людей в жизни. Может и у вас они начнут случаться и начнёт хватать на
А я еще год назад лицемерно не знала кто это, да даже вот пять минут назад тоже не знала.
Но я в чужих инстаграмах и не сижу
удивляют люди, которые над именами смеются
ну то есть есть мать Марина, то сына можно только Сашей или Мишей, видимо, назвать
Troyanska_Ya,
Да все пофиг на самом деле, хоть Иван-Елисей. Даже сами дети уже привыкли. Просто в сочетании с фамилией и отчеством бывает забавно.
Аноним 252,
Вот они и минусят
"ржачно зовут детей"
да уж........
Ну вообще имя Илон в мире не так сильно распространено, а уж в России и подавно. И поэтому первая ассоциация с именем Илон это Маск. Ну вполне в тренде чо) Вообще такое имя - это скорее даже бренд. То же самое, что Криштиану, Элтон, Киану, как бы фамилия дальше сама напрашивается, хотя дальше Нуретдинов.
Загуглила собственных детей Маска. Первенцу досталось, конечно
Экс Эш Эй-Твелв , Невада Александр Маск, Ксавьер Маск, Гриффин Маск, Дамиан Маск, Саксон Маск, Кай Маск
Что все прицепились к имени. На это надо было обращать внимание. Особенно инстаграмщицам. Счастье любит тишину.
Всего 138 тыс подписчиков, как то мало.
Красивые девушки.
Почему женщины в этой теме такие злые и косноязычные?
Поверьте им не нужен повод напоминать о себе у них все хорошо с продажами))) Сеть магазинов у них по всей росссии, их одежду носят в том числе и знаменитости.
По мне так мальчик Илон куда красивее чем девочка Милана Но почему то Милан каждая вторая и никто не ржёт
И именно поэтому в новости о рождении ребенка упоминается-
Думаете она сама о себе эту новость написала здесь? ))))
Да успокойтесь уже!
Я Вам ещё раз объясню российских брендов на farfetch.com единицы просто! Но Голомаздины туда пробились это прям Мега круто для любого дизайнера. Это значит, что их продукциях будет продаваться не только в России, но и по всему миру. Это Вам не на вайлдбериз разместиться. Вы все ещё думаете, что им нужная реклама? Тем более на ю-маме))) Ещё раз повторю, если это не ваша ценовая категория то не исключено, что вы о них и не слышали.
А я очень рада за наших уральских девчонок! Молодцы! Отгрохать такой бренд своими руками с ноля - это очень круто!
Аноним 182,
Да, действительно, очень дорого, простецкая футболка за 4 касаря. Нет, спасибо, не знаю и знать не хочу, такие деньги за тряпки сами отдавайте
Странная логика, естественно нужна DG тоже рекламируется, а вы о каком-то
Ну естественно не тут
Молодец, что родила, не сдалась и муж поддержал. Это пример для мам, потерявших детей, на осуществление мечты о ребенке .
Но рожала она в Москве, значит совсем плохо на Урале с медициной, даже платной. Это печально.
Да я то спокойна, мне о чем волноваться!
Без понятия моя или не моя, даже не интересно.
Значит ждем новых новостей. Дизайнер, основатель уральского бренда 12storeez Марина Голомаздина уволила няню и т.д
В общем очередной новостной мусор.
Щас вопрос не в дорого/ не дорого, а в желании закидать г...ном женщину которая родила только потому, что она добилась успеха и удостоилась чести быть в новостной повестке ю-мамы.
Вот честно не понять мне...
Но г... ном закидаю))) Это любимое занятие местных жителей. Очнитесь почему бы просто не радоваться успехам и счастливым моментам которые случаются у других людей в жизни. Может и у вас они начнут случаться и начнёт хватать на
Злые и завистливые бабы все на месте.
Да увидели мы, как вам не интересно, столько постов уже накатали
И вы считаете, что они решили, что именно на юмаме им нужна реклама
У всех с продажами плохо, а у них хорошо, позвольте не поверить