Марина Голомаздина, потерявшая новорожденного сына, снова стала мамой

Аноним 119

КрасивыйТакоЙ: а ещё год назад лицемерно ей сочувствовали

А я еще год назад лицемерно не знала кто это, да даже вот пять минут назад тоже не знала.
Но я в чужих инстаграмах и не сижу

просто посетитель
Екатеринбург

удивляют люди, которые над именами смеются

Аноним 825: Арон, Илон....будто она не Марина а иностранка какая.

Аноним 793: Не зря день прошёл

Аноним 793: Мля ну как не ржать?

ну то есть есть мать Марина, то сына можно только Сашей или Мишей, видимо, назвать

Аноним 825

Troyanska_Ya,
Да все пофиг на самом деле, хоть Иван-Елисей. Даже сами дети уже привыкли. Просто в сочетании с фамилией и отчеством бывает забавно.

Аноним 825

Аноним 252,
Вот они и минусят

просто посетитель
Екатеринбург

"ржачно зовут детей"
да уж........

Аноним 119

Ну вообще имя Илон в мире не так сильно распространено, а уж в России и подавно. И поэтому первая ассоциация с именем Илон это Маск. Ну вполне в тренде чо) Вообще такое имя - это скорее даже бренд. То же самое, что Криштиану, Элтон, Киану, как бы фамилия дальше сама напрашивается, хотя дальше Нуретдинов.
Загуглила собственных детей Маска. Первенцу досталось, конечно
Экс Эш Эй-Твелв , Невада Александр Маск, Ксавьер Маск, Гриффин Маск, Дамиан Маск, Саксон Маск, Кай Маск

Аноним 571

Новости U-mama.ru: Вторую беременность модельер тщательно скрывала, пряча живот на фотографиях, и новостью о рождении малыша поделилась не сразу.

Что все прицепились к имени. На это надо было обращать внимание. Особенно инстаграмщицам. Счастье любит тишину.

просто посетитель

Всего 138 тыс подписчиков, как то мало.

просто посетитель

Красивые девушки.

Аноним 884

Почему женщины в этой теме такие злые и косноязычные?

Аноним 182

Аноним 747: Нашелся информационный повод напомнить о себе.

Поверьте им не нужен повод напоминать о себе у них все хорошо с продажами))) Сеть магазинов у них по всей росссии, их одежду носят в том числе и знаменитости.
Просто скорее всего это не ваша ценовая категория поэтому вы не знаете про них

Аноним 182

Troyanska_Ya: "ржачно зовут детей"
да уж........

По мне так мальчик Илон куда красивее чем девочка Милана Но почему то Милан каждая вторая и никто не ржёт

Аноним 747

Аноним 182: Поверьте им не нужен повод напоминать о себе у них все хорошо с продажами))) Сеть магазинов у них по всей росссии, их одежду носят в том числе и знаменитости.
Просто скорее всего это не ваша ценовая категория поэтому вы не знаете про них

И именно поэтому в новости о рождении ребенка упоминается-
"Дизайнер, основатель уральского бренда 12storeez Марина Голомаздина стала мамой"
Ну, вдруг кто подзабыл чтоб напомнить

мама
Екатеринбург

Аноним 747: И именно поэтому в новости о рождении ребенка упоминается-
"Дизайнер, основатель уральского бренда 12storeez Марина Голомаздина стала мамой"
Ну, вдруг кто подзабыл чтоб напомнить

Думаете она сама о себе эту новость написала здесь? ))))

Аноним 182

Аноним 747: Ну, вдруг кто подзабыл чтоб напомнить

Да успокойтесь уже!
Я Вам ещё раз объясню российских брендов на farfetch.com единицы просто! Но Голомаздины туда пробились это прям Мега круто для любого дизайнера. Это значит, что их продукциях будет продаваться не только в России, но и по всему миру. Это Вам не на вайлдбериз разместиться. Вы все ещё думаете, что им нужная реклама? Тем более на ю-маме))) Ещё раз повторю, если это не ваша ценовая категория то не исключено, что вы о них и не слышали.
А я очень рада за наших уральских девчонок! Молодцы! Отгрохать такой бренд своими руками с ноля - это очень круто!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 182,
Да, действительно, очень дорого, простецкая футболка за 4 касаря. Нет, спасибо, не знаю и знать не хочу, такие деньги за тряпки сами отдавайте

1580

Аноним 182: Вы все ещё думаете, что им нужная реклама?

Странная логика, естественно нужна DG тоже рекламируется, а вы о каком-то

Аноним 747: 12storeez

Ну естественно не тут

Аноним 627

Молодец, что родила, не сдалась и муж поддержал. Это пример для мам, потерявших детей, на осуществление мечты о ребенке .
Но рожала она в Москве, значит совсем плохо на Урале с медициной, даже платной. Это печально.

Аноним 747

Аноним 182: Да успокойтесь уже!

Да я то спокойна, мне о чем волноваться!

Аноним 182: Ещё раз повторю, если это не ваша ценовая категория то не исключено, что вы о них и не слышали.

Без понятия моя или не моя, даже не интересно.

ряженка: Думаете она сама о себе эту новость написала здесь? ))))

Значит ждем новых новостей. Дизайнер, основатель уральского бренда 12storeez Марина Голомаздина уволила няню и т.д
В общем очередной новостной мусор.

Аноним 182

Долорес Клейборн: Да, действительно, очень дорого, простецкая футболка за 4 касаря. Нет, спасибо, не знаю и знать не хочу, такие деньги за тряпки сами отдавайте

Щас вопрос не в дорого/ не дорого, а в желании закидать г...ном женщину которая родила только потому, что она добилась успеха и удостоилась чести быть в новостной повестке ю-мамы.
Вот честно не понять мне...

Долорес Клейборн: не знаю и знать не хочу

Но г... ном закидаю))) Это любимое занятие местных жителей. Очнитесь почему бы просто не радоваться успехам и счастливым моментам которые случаются у других людей в жизни. Может и у вас они начнут случаться и начнёт хватать на

Долорес Клейборн: футболка за 4 касаря

Екатеринбург

Злые и завистливые бабы все на месте.

Аноним 182

Аноним 747: Без понятия моя или не моя, даже не интересно

Да увидели мы, как вам не интересно, столько постов уже накатали

12786: Странная логика, естественно нужна DG тоже рекламируется, а вы о каком-то

И вы считаете, что они решили, что именно на юмаме им нужна реклама

Аноним 747

Аноним 182: Поверьте им не нужен повод напоминать о себе у них все хорошо с продажами))) Сеть магазинов у них по всей росссии

У всех с продажами плохо, а у них хорошо, позвольте не поверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";