solga66: а это что за пособие ? и какая сумма, поясните пожалуйста...
Для родителей, воспитывающих ребёнка в одиночку. Новое пособие с 1 июля оформляют. Сумму не знаю точно, не моя тема. Около 6000. Там условий куча еще, надо изучать.
Аноним 878,
Если вы уже получали выплаты по старым реквизитам и в вас ничего не поменялось, то не волнуйтесь ))) Данные автоматом подгрузились, я вчера проверяла и отправляла заявление.
Аноним 622
Аноним 562: давайте обсудим, куда потратим эти 10 тысяч?
Большие чтоль деньги? На текучку уйдут. Затраты на детей у меня менее 20-30 тыс редко бывают в мес (без еды - одежды). Ну что-то из одежды и для учебы многое надо покупать. Дети подростки, требования к одежде и размеры... в общем уже не купить недорого на распродаже все. Потратим конечно больше, чем 10 тыс на каждого, но небольшая прибавка за счёт бюджета приятна
Аноним 375
новопузик,
Аа, эти были, да. Но не для школьников, для всех детей.
777
Я то думаю, к чему опять цены поднялись в магазинах, а это оказывается нам деньжат подкинули((( грустно..
на школьную форму всю 10-ку, хватило бы.
а это что за пособие ? и какая сумма, поясните пожалуйста...
Аноним 562,
Канцелярия, рабочие тетради, форма, спортивная форма, обувь, ранцы - 3 школьника. 30 на всё не хватит, добавим, но тоже отлично.
отдаю на распоряжению ребенку.
Для родителей, воспитывающих ребёнка в одиночку. Новое пособие с 1 июля оформляют. Сумму не знаю точно, не моя тема. Около 6000. Там условий куча еще, надо изучать.
На любую карту пособие придет или только Мир???
на любую. Там ещё разные банки соревнуются по плюшкам к пособию
На госуслугах письмо пришло, что можно уже сейчас подать. Но обработка заявлений с 15.07
NikLiDa,
да,мне тоже пришло на электронку.
Девочки, спасибо за комменты
Без вас бы и не узнала что заявление есть уже на ГУ
Это должно быть уже подключено? Так то сбер пишет что подключение 199 руб.
заплатим за обучение в автошколе, 50%
письмо с заявлением пришло я так понимаю тем кто в прошлом году подавал . Мы в прошлом пролетели. Буду ждать 15 июля
Аноним 111,
А что в прошлом году было?
Тоже школьникам платили?
Моему 6 лет, в прошлом году не помню выплату, вчера заявление пришло.
Решила Альфа банк карту оформить
Пишут что банк дополнитнительно 1000 переведет
Т. Е придет 11 000
Кому актуально
анониМ,
Я тоже планирую 10-ку потратить на одежду к школе.
Пока планов нет. По мере надобности. Скорей всего на одежду школьную или зимнюю.
Было 2 выплаты по 10 тыс.
Аноним 878,
Если вы уже получали выплаты по старым реквизитам и в вас ничего не поменялось, то не волнуйтесь ))) Данные автоматом подгрузились, я вчера проверяла и отправляла заявление.
Большие чтоль деньги? На текучку уйдут. Затраты на детей у меня менее 20-30 тыс редко бывают в мес (без еды - одежды). Ну что-то из одежды и для учебы многое надо покупать. Дети подростки, требования к одежде и размеры... в общем уже не купить недорого на распродаже все. Потратим конечно больше, чем 10 тыс на каждого, но небольшая прибавка за счёт бюджета приятна
новопузик,
Аа, эти были, да. Но не для школьников, для всех детей.
Я то думаю, к чему опять цены поднялись в магазинах, а это оказывается нам деньжат подкинули((( грустно..
Интересно, дочке 6 лет будет 7 августа. А в заявлении ее данные подгрузились автоматом. Уже можно подавать, или лучше дождаться ДР?
СВЕТЛАНК@,
Конечно, подавать . День рождения входит в утверждённые границы дат. Все верно
undefined
NikLiDa,
NikLiDa,
А как вы подали мне пишет что только с 15 июля?
Пишут что форма для подачи заявления появится 15 июля