Маричка: На госуслугах в профиле попробуйте нажать на кнопку Госпочта - я там нашла это уведомление о том, что заявление заполнено автоматически. Из этого уведомления перешла в заявление - проверила все данные, добавила циферку из свидетельства и отправила.
Пишет, что 15 июля автоматически отправится в ПФР. Ждем
модератору
прежде чем подавать изучите предложения банков по плюшкам за выплату пособия на их карты. Альфа дает просто 1000р плюсом, сбер - сбер прайм на 3 мес и 2000 бонусов на сбермегаркет, втб 1000 бонусов
Я еще буду ждать остальных
Аноним 754
Аноним 375: Именно для таких случаев государство и даёт пособия.
далеко не для таких...малоимущие по факту не всегда могут подтвердить свой статус, а сейчас для детей с 3 до 7 вообще нулевой доход придумали как неуважительную причину...прошлый год для многих был очень тяжелый, а пособие всем подряд давали...
Серая Хворь: прежде чем подавать изучите предложения банков по плюшкам за выплату пособия на их карты. Альфа дает просто 1000р плюсом, сбер - сбер прайм на 3 мес и 2000 бонусов на сбермегаркет, втб 1000 бонусов
1000 на сбермаркет и 1000 на сбермегамеркет. Вот кто в области оно особо не надо, доставка платная, тех же продуктов у нас через эти приложения не закажешь.
Мне просто на почту письмо пришло, заполнила, отправила.
Серая Хворь: изучите предложения банков
Интересненько. Карта сберовская, никаких плюшек не вижу, что сделать надо?
Аноним 375
Аноним 754,
Ну и что в жтом плохого?
Как раз и получается адресная помощь. Кто работает, и на алименты подал, а всё равно малоимущие - им положены пособия. Кто не работает, на алименты не хочет подавать - тех всё устраивает, значит, и в пособиях нужды нет.
Аноним 375: Кто не работает, на алименты не хочет подавать - тех всё устраивает, значит, и в пособиях нужды нет.
а кто работает, но не постоянно и денег не хватает ни на что... и не может подать на алименты, так как отец ребенка категорически против, хоть и признал ребенка, но платить не будет скорее всего ничего... так хоть что-то иногда...пособие то разовое , стоит ли портить отношения?
Аноним 375
Аноним 754,
Каждый сам для себя решает, что лучше для своего ребёнка.
Ну и пособий несколько сейчас.
С 3 до 7
С 8 до 16
Гсп
Детские ежемесячное малоимущим
Это только те, которые знаю.
Аноним 645
Аноним 375,
Только вот эти пособия выплачиваются далеко не всем детям подходящим под указанную возрастную категорию. Только родившимся после какого-то числа.
Аноним 645: Только вот эти пособия выплачиваются далеко не всем детям подходящим под указанную возрастную категорию.
Вы в корне не правы. Все перечисленные пособия всем детям назначаются без привязки к дате рождения, подходящих. И с чего вы взяли, что посгбие 8-16 разовое? Оно ежемесячное, до 16 лет. Если вам отец ребенка раз в год 100 000 переводит, смысла нет подавать на алименты и пособие оформлять. Если меньше 50000 в год, стоит задуматься. Ну и условия почитайте, подходите ли по имуществу.
Аноним 878
Мне пришло и я чего-то не глядя толком ткнула отправить а вдруг там не то что-то ошибка в реквизитах или ещё что то не верно мне не дадут десятку ?
Аноним 411
Подскажите пожалуйста, если сыну исполнилось 18 в конце июня, не школьник уже, в техникуме, то все, не попадаем?
Аноним 562
А давайте обсудим, куда потратим эти 10 тысяч? Интересно, что изменилось с прошлогодней выплаты.
Аноним 562
Аноним 411,
Дети, рождённые 3 июля 2003 и позже до какой-то даты, получают. Не повезло вам (
SIDOROVAKOZA,
вы из Свердловской области? у меня нет такого
зашла, у меня нет такого письма
Странно у меня оно самое первое - сегодня пришло днем. Хотя на почту ничего не падало
Пособия на 21 год рассчитываются по доходам 20 года. Если в 20 доходы были более-менее- все, нифига
Snегурочка,
Екатеринбург
он тогда вообще их принципа ничего никогда давать не будет...полно таких придурков вокруг
Аноним 754,
Именно для таких случаев государство и даёт пособия.
новопузик,
У меня виза, не надо мир , указывать любую удобную вам
прежде чем подавать изучите предложения банков по плюшкам за выплату пособия на их карты. Альфа дает просто 1000р плюсом, сбер - сбер прайм на 3 мес и 2000 бонусов на сбермегаркет, втб 1000 бонусов
далеко не для таких...малоимущие по факту не всегда могут подтвердить свой статус, а сейчас для детей с 3 до 7 вообще нулевой доход придумали как неуважительную причину...прошлый год для многих был очень тяжелый, а пособие всем подряд давали...
Так вроде легко это проверяется, если есть исполнительный лист.
И у меня нет. Они только сегодня начали рассылать, может завтра прийти или послезавтра, до 15 в общем.
1000 на сбермаркет и 1000 на сбермегамеркет. Вот кто в области оно особо не надо, доставка платная, тех же продуктов у нас через эти приложения не закажешь.
Письмо пришло на госпочту
Мне просто на почту письмо пришло, заполнила, отправила.
Интересненько. Карта сберовская, никаких плюшек не вижу, что сделать надо?
Аноним 754,
Ну и что в жтом плохого?
Как раз и получается адресная помощь. Кто работает, и на алименты подал, а всё равно малоимущие - им положены пособия. Кто не работает, на алименты не хочет подавать - тех всё устраивает, значит, и в пособиях нужды нет.
И мне только что пришло письмо, ура
а кто работает, но не постоянно и денег не хватает ни на что... и не может подать на алименты, так как отец ребенка категорически против, хоть и признал ребенка, но платить не будет скорее всего ничего... так хоть что-то иногда...пособие то разовое , стоит ли портить отношения?
Аноним 754,
Каждый сам для себя решает, что лучше для своего ребёнка.
Ну и пособий несколько сейчас.
С 3 до 7
С 8 до 16
Гсп
Детские ежемесячное малоимущим
Это только те, которые знаю.
Аноним 375,
Только вот эти пособия выплачиваются далеко не всем детям подходящим под указанную возрастную категорию. Только родившимся после какого-то числа.
Тоже пришло письмо, пишут, что уже с 16 го начнут выплачивать?
С 16 августа.
Вы в корне не правы. Все перечисленные пособия всем детям назначаются без привязки к дате рождения, подходящих. И с чего вы взяли, что посгбие 8-16 разовое? Оно ежемесячное, до 16 лет. Если вам отец ребенка раз в год 100 000 переводит, смысла нет подавать на алименты и пособие оформлять. Если меньше 50000 в год, стоит задуматься. Ну и условия почитайте, подходите ли по имуществу.
Мне пришло и я чего-то не глядя толком ткнула отправить а вдруг там не то что-то ошибка в реквизитах или ещё что то не верно мне не дадут десятку ?
Подскажите пожалуйста, если сыну исполнилось 18 в конце июня, не школьник уже, в техникуме, то все, не попадаем?
А давайте обсудим, куда потратим эти 10 тысяч? Интересно, что изменилось с прошлогодней выплаты.
Аноним 411,
Дети, рождённые 3 июля 2003 и позже до какой-то даты, получают. Не повезло вам (