Путин: шестилетки получат выплату 10 тыс.рублей, даже если не пойдут в школу

Каменск-Уральский

SIDOROVAKOZA,
вы из Свердловской области? у меня нет такого

Каменск-Уральский

Маричка: На госуслугах в профиле попробуйте нажать на кнопку Госпочта - я там нашла это уведомление о том, что заявление заполнено автоматически. Из этого уведомления перешла в заявление - проверила все данные, добавила циферку из свидетельства и отправила.

Пишет, что 15 июля автоматически отправится в ПФР. Ждем
модератору

зашла, у меня нет такого письма

мама
Москва

Snегурочка: зашла, у меня нет такого письма

Странно у меня оно самое первое - сегодня пришло днем. Хотя на почту ничего не падало

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 72: вы не правы! Муж встает в ЦЗ на учет и все! вам все положено с этого момента!!! не гоните в общем!!

Пособия на 21 год рассчитываются по доходам 20 года. Если в 20 доходы были более-менее- все, нифига

мама
Екатеринбург

Snегурочка,
Екатеринбург

Аноним 754

Аноним 375: Подавайте в суд на алименты.
Потом к приставам. Если и приставы не смогут деньги от него получить, подаете на пособия.

он тогда вообще их принципа ничего никогда давать не будет...полно таких придурков вокруг

Аноним 375

Аноним 754,
Именно для таких случаев государство и даёт пособия.

Екатеринбург

новопузик,
У меня виза, не надо мир , указывать любую удобную вам

прежде чем подавать изучите предложения банков по плюшкам за выплату пособия на их карты. Альфа дает просто 1000р плюсом, сбер - сбер прайм на 3 мес и 2000 бонусов на сбермегаркет, втб 1000 бонусов
Я еще буду ждать остальных

Аноним 754

Аноним 375: Именно для таких случаев государство и даёт пособия.

далеко не для таких...малоимущие по факту не всегда могут подтвердить свой статус, а сейчас для детей с 3 до 7 вообще нулевой доход придумали как неуважительную причину...прошлый год для многих был очень тяжелый, а пособие всем подряд давали...

мама
Екатеринбург

Аноним 754: попробуй докажи что отец нифига не платит ребенку или дает гроши в полгода..

Так вроде легко это проверяется, если есть исполнительный лист.

Snегурочка: , у меня нет такого письма

И у меня нет. Они только сегодня начали рассылать, может завтра прийти или послезавтра, до 15 в общем.

Каменск-Уральский

Серая Хворь: прежде чем подавать изучите предложения банков по плюшкам за выплату пособия на их карты. Альфа дает просто 1000р плюсом, сбер - сбер прайм на 3 мес и 2000 бонусов на сбермегаркет, втб 1000 бонусов
Я еще буду ждать остальных

1000 на сбермаркет и 1000 на сбермегамеркет. Вот кто в области оно особо не надо, доставка платная, тех же продуктов у нас через эти приложения не закажешь.

Письмо пришло на госпочту

Екатеринбург

Мне просто на почту письмо пришло, заполнила, отправила.

Серая Хворь: изучите предложения банков

Интересненько. Карта сберовская, никаких плюшек не вижу, что сделать надо?

Аноним 375

Аноним 754,
Ну и что в жтом плохого?
Как раз и получается адресная помощь. Кто работает, и на алименты подал, а всё равно малоимущие - им положены пособия. Кто не работает, на алименты не хочет подавать - тех всё устраивает, значит, и в пособиях нужды нет.

Екатеринбург

И мне только что пришло письмо, ура

Аноним 754

Аноним 375: Кто не работает, на алименты не хочет подавать - тех всё устраивает, значит, и в пособиях нужды нет.

а кто работает, но не постоянно и денег не хватает ни на что... и не может подать на алименты, так как отец ребенка категорически против, хоть и признал ребенка, но платить не будет скорее всего ничего... так хоть что-то иногда...пособие то разовое , стоит ли портить отношения?

Аноним 375

Аноним 754,
Каждый сам для себя решает, что лучше для своего ребёнка.

Ну и пособий несколько сейчас.
С 3 до 7
С 8 до 16
Гсп
Детские ежемесячное малоимущим
Это только те, которые знаю.

Аноним 645

Аноним 375,
Только вот эти пособия выплачиваются далеко не всем детям подходящим под указанную возрастную категорию. Только родившимся после какого-то числа.

мама
Екатеринбург

Тоже пришло письмо, пишут, что уже с 16 го начнут выплачивать?

мама
Екатеринбург

Norka2: пишут, что уже с 16 го начнут выплачивать?

С 16 августа.

мама
Екатеринбург

Аноним 754: пособие то разовое

Аноним 645: Только вот эти пособия выплачиваются далеко не всем детям подходящим под указанную возрастную категорию.

Вы в корне не правы. Все перечисленные пособия всем детям назначаются без привязки к дате рождения, подходящих. И с чего вы взяли, что посгбие 8-16 разовое? Оно ежемесячное, до 16 лет. Если вам отец ребенка раз в год 100 000 переводит, смысла нет подавать на алименты и пособие оформлять. Если меньше 50000 в год, стоит задуматься. Ну и условия почитайте, подходите ли по имуществу.

Аноним 878

Мне пришло и я чего-то не глядя толком ткнула отправить а вдруг там не то что-то ошибка в реквизитах или ещё что то не верно мне не дадут десятку ?

Аноним 411

Подскажите пожалуйста, если сыну исполнилось 18 в конце июня, не школьник уже, в техникуме, то все, не попадаем?

Аноним 562

А давайте обсудим, куда потратим эти 10 тысяч? Интересно, что изменилось с прошлогодней выплаты.

Аноним 562

Аноним 411,
Дети, рождённые 3 июля 2003 и позже до какой-то даты, получают. Не повезло вам (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";