Путин: шестилетки получат выплату 10 тыс.рублей, даже если не пойдут в школу

мама
Екатеринбург

Аноним 238,
Это да, согласна. Очень напряжительно для них

Аноним 306

LUKOILовна: Нам только дали путевку в садик, и ее совсем не на что одеть, ибо я в декрете не получаю ни копейки пособий, мужа только уволили.

А зачем вам садик в таком случае, если вы оба с мужем дома, не работаете? До декрета вы где-то работали? Выходите на работу, а муж дома с ребенком (детьми)

Аноним 431

Получается, заявление написать надо или автоматом придёт?

Екатеринбург

Аноним 431: Получается, заявление написать надо

Заявление подавать надо будет с 15 июля

мама
Екатеринбург

LUKOILовна: А теперь он безработный, а безработным по умолчанию не положены пособия по правилу нулевого дохода.
Я скромно умалчиваю все что я об этом думаю....

Если безработный зарегистрирован в центре занятости как безработный, то положено. А если просто баклуши бьёт, тогда, да, никак.

просто посетитель

LUKOILовна: Нам только дали путевку в садик, и ее совсем не на что одеть, ибо я в декрете не получаю ни копейки пособий, мужа только уволили.

А вам компенсацию за отменённые ёлки заплатили.

Аноним 72

LUKOILовна: А теперь он безработный, а безработным по умолчанию не положены пособия по правилу нулевого дохода.
Я скромно умалчиваю все что я об этом думаю....

вы не правы! Муж встает в ЦЗ на учет и все! вам все положено с этого момента!!! не гоните в общем!!

Аноним 619

По 18 включительно? Если уже есть 18?

мама
Екатеринбург

Пришло мне сегодня сообщение на госуслуги по выплатам. Поняла, что уже подавать можно, обрабатывать начнут с 15 июля)
Наконец то конкретика появилась кому дают дочь 2003гр наконец то попала хоть под одну выплату

мама
Екатеринбург

Sтропа,
Нет подавать еще нельзя. Мне такое же пришло. Вы заполняете данные и заявление 15 июля автоматически отправляется

мама
Екатеринбург

Sтропа,

Екатеринбург

Мне тоже пришло, заполнила, отправила.
В августе ждем деньгу

мама
Екатеринбург

Подала заявление. Будет отправлено в ведомство 15 числа)

мама
Екатеринбург

Как у них все четко))) сами сформировали, детей добавили, только циферку добавить и вуаля)))((

Аноним 754

то есть 6 летки двойное пособие получают, а одиноким матерям опять фиг под нос...попробуй докажи что отец нифига не платит ребенку или дает гроши в полгода...помощь должна быть адресной !!!

просто посетитель

Sтропа: Подала заявление. Будет отправлено в ведомство 15 числа)

у меня на госуслугах : Форма для подачи заявлений откроется 15 июля написано

Екатеринбург

SIDOROVAKOZA,
мудрая Блондинка,
Sтропа,
Подскажите пожалуйста, карту какую указывать надо, мир обязательно или нет? Я ранее не мир всегда указывала, а тут слухи ходят, что только мир надо, где правда?

мама
Екатеринбург

новопузик,
Я обычную visa указывала, вернее она сама "подтянулась" в заявление.

мама
Екатеринбург

новопузик,
У меня мир

Екатеринбург

А зачем ребенка в садик отдавать при сидящих дома родителях?

Аноним 592

Кукушонок: у меня на госуслугах : Форма для подачи заявлений откроется 15 июля написано

То же самое
А у сестры мужа пришло уведомление "мы заполнили заявление, проверьте данные и отправляйте". У меня уведомлений нет.

Каменск-Уральский

Sтропа: новопузик,
Я обычную visa указывала, вернее она сама "подтянулась" в заявление.

я не увидела где, у меня карта сменилась, и надо другую указать

Аноним 375

Аноним 754,
Подавайте в суд на алименты.
Потом к приставам.
Если и приставы не смогут деньги от него получить, подаете на пособия.

мама

KILAXY: Заявление подавать надо будет с 15 июля

Сегодня уже подала

новопузик: Подскажите пожалуйста, карту какую указывать надо, мир обязательно или нет? Я ранее не мир всегда указывала, а тут слухи ходят, что только мир надо, где правда?

У меня

Sтропа: visa указывала, вернее она сама "подтянулась" в заявление.

я её сама исправила на Мир.

мама
Москва

Snегурочка: я не увидела где, у меня карта сменилась, и надо другую указать

На госуслугах в профиле попробуйте нажать на кнопку Госпочта - я там нашла это уведомление о том, что заявление заполнено автоматически. Из этого уведомления перешла в заявление - проверила все данные, добавила циферку из свидетельства и отправила.

Пишет, что 15 июля автоматически отправится в ПФР. Ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";