Аноним 238,
Это да, согласна. Очень напряжительно для них
Аноним 306
LUKOILовна: Нам только дали путевку в садик, и ее совсем не на что одеть, ибо я в декрете не получаю ни копейки пособий, мужа только уволили.
А зачем вам садик в таком случае, если вы оба с мужем дома, не работаете? До декрета вы где-то работали? Выходите на работу, а муж дома с ребенком (детьми)
Аноним 431
Получается, заявление написать надо или автоматом придёт?
LUKOILовна: А теперь он безработный, а безработным по умолчанию не положены пособия по правилу нулевого дохода.
Я скромно умалчиваю все что я об этом думаю....
Если безработный зарегистрирован в центре занятости как безработный, то положено. А если просто баклуши бьёт, тогда, да, никак.
LUKOILовна: Нам только дали путевку в садик, и ее совсем не на что одеть, ибо я в декрете не получаю ни копейки пособий, мужа только уволили.
А вам компенсацию за отменённые ёлки заплатили.
Аноним 72
LUKOILовна: А теперь он безработный, а безработным по умолчанию не положены пособия по правилу нулевого дохода.
Я скромно умалчиваю все что я об этом думаю....
вы не правы! Муж встает в ЦЗ на учет и все! вам все положено с этого момента!!! не гоните в общем!!
Пришло мне сегодня сообщение на госуслуги по выплатам. Поняла, что уже подавать можно, обрабатывать начнут с 15 июля)
Наконец то конкретика появилась кому дают дочь 2003гр наконец то попала хоть под одну выплату
Как у них все четко))) сами сформировали, детей добавили, только циферку добавить и вуаля)))((
Аноним 754
то есть 6 летки двойное пособие получают, а одиноким матерям опять фиг под нос...попробуй докажи что отец нифига не платит ребенку или дает гроши в полгода...помощь должна быть адресной !!!
SIDOROVAKOZA, мудрая Блондинка, Sтропа,
Подскажите пожалуйста, карту какую указывать надо, мир обязательно или нет? Я ранее не мир всегда указывала, а тут слухи ходят, что только мир надо, где правда?
новопузик: Подскажите пожалуйста, карту какую указывать надо, мир обязательно или нет? Я ранее не мир всегда указывала, а тут слухи ходят, что только мир надо, где правда?
У меня
Sтропа: visa указывала, вернее она сама "подтянулась" в заявление.
Snегурочка: я не увидела где, у меня карта сменилась, и надо другую указать
На госуслугах в профиле попробуйте нажать на кнопку Госпочта - я там нашла это уведомление о том, что заявление заполнено автоматически. Из этого уведомления перешла в заявление - проверила все данные, добавила циферку из свидетельства и отправила.
Пишет, что 15 июля автоматически отправится в ПФР. Ждем
Аноним 238,
Это да, согласна. Очень напряжительно для них
А зачем вам садик в таком случае, если вы оба с мужем дома, не работаете? До декрета вы где-то работали? Выходите на работу, а муж дома с ребенком (детьми)
Получается, заявление написать надо или автоматом придёт?
Заявление подавать надо будет с 15 июля
Если безработный зарегистрирован в центре занятости как безработный, то положено. А если просто баклуши бьёт, тогда, да, никак.
А вам компенсацию за отменённые ёлки заплатили.
вы не правы! Муж встает в ЦЗ на учет и все! вам все положено с этого момента!!! не гоните в общем!!
По 18 включительно? Если уже есть 18?
Пришло мне сегодня сообщение на госуслуги по выплатам. Поняла, что уже подавать можно, обрабатывать начнут с 15 июля)
Наконец то конкретика появилась кому дают дочь 2003гр наконец то попала хоть под одну выплату
Sтропа,
Нет подавать еще нельзя. Мне такое же пришло. Вы заполняете данные и заявление 15 июля автоматически отправляется
Sтропа,
Мне тоже пришло, заполнила, отправила.
В августе ждем деньгу
Подала заявление. Будет отправлено в ведомство 15 числа)
Как у них все четко))) сами сформировали, детей добавили, только циферку добавить и вуаля)))((
то есть 6 летки двойное пособие получают, а одиноким матерям опять фиг под нос...попробуй докажи что отец нифига не платит ребенку или дает гроши в полгода...помощь должна быть адресной !!!
у меня на госуслугах : Форма для подачи заявлений откроется 15 июля написано
SIDOROVAKOZA,
мудрая Блондинка,
Sтропа,
Подскажите пожалуйста, карту какую указывать надо, мир обязательно или нет? Я ранее не мир всегда указывала, а тут слухи ходят, что только мир надо, где правда?
новопузик,
Я обычную visa указывала, вернее она сама "подтянулась" в заявление.
новопузик,
У меня мир
А зачем ребенка в садик отдавать при сидящих дома родителях?
То же самое
А у сестры мужа пришло уведомление "мы заполнили заявление, проверьте данные и отправляйте". У меня уведомлений нет.
я не увидела где, у меня карта сменилась, и надо другую указать
Аноним 754,
Подавайте в суд на алименты.
Потом к приставам.
Если и приставы не смогут деньги от него получить, подаете на пособия.
Сегодня уже подала
У меня
я её сама исправила на Мир.
На госуслугах в профиле попробуйте нажать на кнопку Госпочта - я там нашла это уведомление о том, что заявление заполнено автоматически. Из этого уведомления перешла в заявление - проверила все данные, добавила циферку из свидетельства и отправила.
Пишет, что 15 июля автоматически отправится в ПФР. Ждем