C 1 июля в России начнут выплачивать ежемесячное пособие по беременности

мама
Екатеринбург

Аноним 776: Нанимала тут грузчиков. Через агенство оплата 300р! В час

Vasilisa_Votpuske: просто влом людям стало работать. Обеспечивают какие то минимальные потребности и все. И это молодежь можно сказать. До 30 примерно.

буквально на той неделе на работе у мужа нанимали грузчика на склад. Через пару дней увольняется - тяжело ему. Его спрашивают - ты зачем на работу устраивался грузчиком-то, это тебе не в офисе сидеть же. Ответ на миллион был - я хотел сделать селфи на промке, чтоб на промку попасть. Ну и это уж не говоря о куче других примерно таких же случаев, когда еще мамуська звонит и спрашивает - как там моя сына работает.

Аноним 171

Аноним 949,
Можно задать этот вопрос Путину.

Аноним 267

Аноним 535,
Ой не надо, кучу видела таких, кто не работает и не собирается, даже на форуме такие есть. А кто работает им и так всегда помогали и будут помогать, если есть доход, но маленький.

просто посетитель
Екатеринбург

Все в курсе, что остальным беременным одновременно отменили единовремен. пособие за ранние сроки, которое платили всем вместе с декретными - конечно в общей сумме такую "мелочь" как 800р этого пособия, никто не заметит - решили они.

Аноним 16

я вам еще расскажу.
При этом они не маргиналы.
Родственники...
набрали кредитов, работа на серую з/п - т.е только минималка.
Получают пособия, и... оформили все дружно банкротство...
Да - мне жалко для них пособий...

Аноним 16

svetlonec: буквально на той неделе на работе у мужа нанимали грузчика на склад.

ну вот мы...
вообще постоянный штат у нас, но каждое лето нанимаем дополнительных грузчиков на 3-8 месяцев.
З/п - от 30 т.р. - в среднем - это без переработок.
Ну не идут люди... не идут... ну или очень мало.
При этом шанс зарекомендовать себя и остаться - высок.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 776,
Какие пособия могут быть у парня 25 лет, что за бред?

Самое обидное, что в этом подобии, что в том, которое от 8 до 17 - это то, что его не получат многие, кто действительно в них нуждается. Потому что дурацкий порядок расчёта доходов. Доход считается за 20 год. Какая разница, что было в 20 году??? Ведь мы живём сейчас, в 21

Аноним 776

Аноним 267: кто не работает и не собирается,

Знакомая. 10 лет уже дома, 2 детей. Как с перввм пошла в декрет, так и не работает. Пособиями и субсидиями получает ок.30 в мес. При этом дома. Смысл ей работать за 18-20тыс бухгалтером каким-нибудь?

Долорес Клейборн: Какие пособия могут быть у парня 25 лет, что за бред?

Он может быть вдруг женат и дети есть. Вот вам и жизнь наладилась

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 776,
Не переживайте, если он работает неофициально- пособий не будет

Аноним 267

Аноним 776,
С поддельными справками до проверки, сейчас все пособия взвращают через ссуд. Подруге так бывший работодатель дал справку, субсидию оформила, а потом с нее 70тысяч взыскали и оплатить должна была в течении 2 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";