Сиpин ,
Но это ведь несправедливо! Чем мои инвалиды хуже других? Да, машина не на них записана, но в основном используется для их перевозки.
Ладно, понятно всё.
а сколько пафоса всегда было в жилищных темах, что кто покупает вторичку- такой контингент ужасный в домах, все злые, бухарики сплошные и нарики... А в академе все зайки розовые, добрые, с соседями ми-ми-отношения.. Добрососедство типа, а по итогу такие же уроды живут, каких много в любом районе и в любом городе.
Ну причем здесь хуже или лучше?
Если на машине нет знака, ее могут эвакуировать со спецместа, пока вы в Ашане.
Найдите в интернете информацию, что нужно для получения знака и, как сопровождающий инвалидов, получите его.
EВА: Привезла я, к примеру в Ашан, двух инвалидов 2 группы, плохоходящих с палочками. Могу я оставить машину под знаком?
у вас есть у родителей знак, где прописана ваша машина? Если нет, то нет. Если да, то под лобовое стекло его и пожалуйста EВА: Если иду с ними?
да EВА: Если сижу в машине?
нет
Жесть. Перепись дегенераток анонимок. Орут про какие то человеческие отношения, защищающают быдло, паркующееся на стоянках для инвалидов и устроившей травлю женщине с ребенком. Куда мир катится?
Юко, Тёма и Жучка ,
Спасибо.
А может кто знает, куда обращаться? У родителей инвалидность бессрочная, ни на какие комиссии не ходят, что такое МСЭ и где это находится, я не знаю.
Медико-социальная экспертиза. Узнайте, где ваша районная, туда надо приехать с родителями. Можно позвонить туда, уточнить, какие документы нужны. Возможно, даже разрешат вам взять бланк заявления, чтобы родители его дома заполнили.
EВА,
Только со знаком
Сиpин ,
Но это ведь несправедливо! Чем мои инвалиды хуже других? Да, машина не на них записана, но в основном используется для их перевозки.
Ладно, понятно всё.
а сколько пафоса всегда было в жилищных темах, что кто покупает вторичку- такой контингент ужасный в домах, все злые, бухарики сплошные и нарики... А в академе все зайки розовые, добрые, с соседями ми-ми-отношения.. Добрососедство типа, а по итогу такие же уроды живут, каких много в любом районе и в любом городе.
несчастные
пожалеть каждого и плакать, ведь у каждого была причина так быдлячить по мнению многих, с этой ветки
я не особо в этом понимаю, но разве нельзя им получить знак и просто крепить на ваше авто, когда вы их везете?
Нельзя?
Аноним 830,
Аноним 119,
да, уж, читая ваши перлы, понимаешь, что есть женщины в русских селеньях .... хм, разные
Надеюсь, что я не ваша соседка нигде
Маринет ,
каждую неделю смотрю на этих "несчастных" Сама несколько раз фото отправляла.
это наверно жены тех 2 с фото.
На месте соседей объединилась бы и устроила таким - веселую жизнь, что бы им мало не показалось
Так пусть они получат знак в МСЭ, и вы будете им пользоваться, когда родителей возите. Знак на инвалида выдается, а не на машину.
Ну причем здесь хуже или лучше?
Если на машине нет знака, ее могут эвакуировать со спецместа, пока вы в Ашане.
Найдите в интернете информацию, что нужно для получения знака и, как сопровождающий инвалидов, получите его.
EВА,
получить знак в МСЭ на родителей, брать с собой когда везете их.
Sтропа ,
Не знаю. Вот и интересуюсь.
А куда отправляете? У нашего дома просто бесят такие умники. Все газоны ими разъезжены. При любом дожде потом грязь течет на тротуары
Anonim ,
undefined
подскажите, кто знает, у меня 3-я группа бессрочная, куда обратиться за знаком? В-И р-н. Спасибо!
Жесть. Перепись дегенераток анонимок. Орут про какие то человеческие отношения, защищающают быдло, паркующееся на стоянках для инвалидов и устроившей травлю женщине с ребенком. Куда мир катится?
Юко,
Тёма и Жучка ,
Спасибо.
А может кто знает, куда обращаться? У родителей инвалидность бессрочная, ни на какие комиссии не ходят, что такое МСЭ и где это находится, я не знаю.
В МСЭ по месту жительства. Где комиссию проходили, там напишете заявление и в течение месяца знак получите.
на Е1...
Раньше, когда в садик ходила на Шейнкмана- отправляла фото "паркунов" на тротуаре в ГИБДД...
Медико-социальная экспертиза. Узнайте, где ваша районная, туда надо приехать с родителями. Можно позвонить туда, уточнить, какие документы нужны. Возможно, даже разрешат вам взять бланк заявления, чтобы родители его дома заполнили.
Zeeе ,
Спасибо. Реально не знала, что так можно.
Сиpин ,
Спасибо.
Камила Идрис,
+100000000000
В мсэ на Радищева, 55