Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жители Академического смотрите какой позитивный у вас сосед)))

Кондуктор-певец Даниил Черкашин начал работать на автобусном маршруте 46 в Екатеринбурге, раньше он выступал на 54-м маршруте. Уралец поет песни собственного сочинения про любимый Академический район, положенные на шлягеры шансона.

В преддверии нового года он вчера вечером исполнил песню про Академический район и Новый год, и поздравлял пассажиров 46 автобуса с наступающим 2015 годом. Очевидец Константин Танаев заснял выступление на видео.
– Это было вчера вечером. Спел всего одну песню. Пассажиры конечно не ожидали такого поворота, я сам в шоке был, – рассказал Танаев. – Хлопать ему не стали, деньги он не собирал. Я ехал к другу на день рождения – этот парень как раз учился с ним вместе. Я его узнал. Его зовут – Даниил Черкашин.

– Да, это я пел. Систематически это делаю. Раньше в 54-м автобусе, теперь в 46-м автобусе. Маршрут 46 ходит в Академический и песня моя как раз про то, как хорошо встречать новый год в Академическом. Я очень люблю свой район, поэтому устроился кондуктором и людям песней настроение поднимаю, – рассказал корреспонденту E1.RU Черкашин. – Занимаюсь творчеством около двух лет. Сделал свой канал на YouTube. Руководство к песням относится нормально. Но трудно было поначалу найти себе водителя. Не каждый разрешает петь в автобусе – некоторые грозятся выгнать. А люди на песни реагируют спокойно, некоторые конечно каждый день ездят и пишут мне гадости и пакостят всячески, но это не страшно.
В будущем Даниил хочет стать водителем автобуса и записать еще больше интересных песен про любимый вид транспорта и родной район.

www.e1.ru/news/spool/news_id-417184.html

Ахаха

Паренек конечно молодец однако медведь конкретно ему по ушам потоптался

Аноним однако медведь конкретно ему по ушам потоптался

главное не комплексует и счастлииииивый такой

Странный он какой-то))

Аноним однако медведь конкретно ему по ушам потоптался

ага, не смогла дослушать

Ужос если честно

Да нормальный пацан. Он у нас с основания района постоянно что то придумывает, поет, на концертах выступает. Ну и что, что медведь наступил. Зато от души ))

Аноним Паренек конечно молодец

Аноним счастлииииивый такой

Спасибо, порадовал!!!

У него все впорядке с головой? какой то он странный...

Лайла Миллер У него все впорядке с головой? какой то он странный...

++++

Так-то бесят громкие звуки в транспорте, некоторые как врубят музон на телефоне, дебилы, наушники-то отменили что ль? Вечно приходится замечание делать. И этот из той же оперы. Может не всем людям такое нравится, если б я каждый день ездила, и каждый день кто-нибудь пел, точно бы наорала.

В академическом все такие живые и веселые??
Вам в монолит меж стен что то заливают)))))е

NataMS Он у нас с основания района постоянно что то придумывает, поет, на концертах выступает.

Лишь бы не обострилось ничё по-весне, яб не хотела рядом с таким жить...

отвратительно поет

VaksaQ Странный он какой-то))

лучше пусть молодежь песни поет чем бухает и норкоманит!!!
Молодец!!!

Абривеатура отвратительно поет

так ни кто не заставляет слушать)))

Я не смогла выслушать, даже двух слов,

Аноним Аноним
однако медведь конкретно ему по ушам потоптался

главное не комплексует и счастлииииивый такой

Мне вот тоже медведь на ухо наступил, но дольше пары минут ролик не смогла смотреть, а каково ездить в автобусе с таким пением, у кого все в порядке с музыкальным слухом. Смех - смехом, но людям с хорошим музыкальным слухом очень тяжко слушать когд фальшивят, а тут такое...

Ваша_тётя корректируют

Поликлинику-то построили в академе интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы