Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%O дааа??
наверное взрослые на работе выясняют кто лох, кто не лох, записки друг другу клеят на спины? именно в школе, начиная с первого класса, дети выясняют "кто есть кто". мама заступилась за ребенка, учительница получила выговор... вроде ничо страшного не произошло. зато "юмор" теперь вв школе будет более адекватный. имхо
Да где сказано, что мама в суд то подала?
Стописят раз уже сказали, что она просто завела топ, чтобы спросить мнение об этой ситауции и всё!
Это потом уже на нее журналистка вышла и пообещала ни номер школы ни ФИО не разглашать. Ну не все же такие опытные в общение с "акулами пера". А прокурорская проверка вообще непонятно чем запущена.
Мама эта, я думаю, уже мильон раз пожалела, что на этом сайте что-то спросила %)
А про учителя уже и "живые свидетели" написали:
нее, если между собой дети подрались и один к маме-это да..."лошизм". а тут конфликт с учителем.
%) щастье было у ребенка наверное
Думаю, что всем нужно "выпустить пар" и извлечь для себя уроки. А тему эту больше не поднимать.
А вообще хочу знать, сколько ю-мамочек считают выговор и увольнение адекватным наказанием за ЧЕТВЁРКУ(!) на лбу
из мухи сделали слона :( ну уволится сейчас эта учительница сама, кого вам дадут- дурочку из ПТУ?
на е1 новость выложена и активно обсуждается http://www.e1.ru/news/spool/news_id-300675-section_id-33.html
сделайте темку-опрос :)
сюда уже заходить не хочется
это уже неправильно. ну не должен учитель радостно на лбу рисовать. не должен.
честно? - не согласна изначально в вами описанном случае не правильная постановка вопроса у вашей МарьИваны
бред какой%) учитель с 15-ю годами стажа оказалась "заложницей" своих же дурацких слов?
почему, деткам по 8 лет, ее никто на слове не ловил
вот за невероятные мотивы эти люди и получили выговор.
а про мои слова...они скорее к предполагаемым действиям учителя относятся. не к вам.
+1.
но выговор все же пусть будет) как прецидент "следите за базаром")