Продолжение истории с "четверкой", написанной на лбу ученика. Прокуратура всех наказала

мама
Екатеринбург

Пионерка
повод кому-то доказывать, что ты не лох... оно ему надо? дети такого сами не придумают

%O дааа??
наверное взрослые на работе выясняют кто лох, кто не лох, записки друг другу клеят на спины? именно в школе, начиная с первого класса, дети выясняют "кто есть кто". мама заступилась за ребенка, учительница получила выговор... вроде ничо страшного не произошло. зато "юмор" теперь вв школе будет более адекватный. имхо

мама
Екатеринбург

Пионерка
как сутяжника?

Да где сказано, что мама в суд то подала?
Стописят раз уже сказали, что она просто завела топ, чтобы спросить мнение об этой ситауции и всё!
Это потом уже на нее журналистка вышла и пообещала ни номер школы ни ФИО не разглашать. Ну не все же такие опытные в общение с "акулами пера". А прокурорская проверка вообще непонятно чем запущена.
Мама эта, я думаю, уже мильон раз пожалела, что на этом сайте что-то спросила %)
А про учителя уже и "живые свидетели" написали:

Beatle
все тут бодаются,что мама не права и тыпы...эту училку не любят и не понимает ни!!кто!!!! дура-дурой.я сама с ней неоднократно общалась

Beatle
эта четверка имхо чисто повод..там столько косяков за этой классной дамой капец. дети прыгющие со 2 этажа на продленке и тыпы...тетки ну отстаньте уже от мамочки

мама
Екатеринбург

Indigо
вот именно это и "лошат" так-то детки... если к мамке побежал - ябеда

нее, если между собой дети подрались и один к маме-это да..."лошизм". а тут конфликт с учителем.

мама
Екатеринбург

Пионерка
у ребенка не было конфликта

%) щастье было у ребенка наверное

Екатеринбург

porcupine
думаете интернет-опросам можно верить?

Думаю, что всем нужно "выпустить пар" и извлечь для себя уроки. А тему эту больше не поднимать.
А вообще хочу знать, сколько ю-мамочек считают выговор и увольнение адекватным наказанием за ЧЕТВЁРКУ(!) на лбу

мама
Москва

из мухи сделали слона :( ну уволится сейчас эта учительница сама, кого вам дадут- дурочку из ПТУ?

мама
Москва

Алёнья
А тему эту больше не поднимать.

на е1 новость выложена и активно обсуждается http://www.e1.ru/news/spool/news_id-300675-section_id-33.html

мама
Екатеринбург

Алёнья
сколько ю-мамочек считают выговор и увольнение адекватным наказанием за ЧЕТВЁРКУ(!) на лбу

сделайте темку-опрос :)
сюда уже заходить не хочется

мама
Екатеринбург

Indigо
МВ так же радостно рисует четверку...

это уже неправильно. ну не должен учитель радостно на лбу рисовать. не должен.

Екатеринбург

Indigо
что в моем описанном случае никто никому никакой моральный вред не нанес?

честно? - не согласна изначально в вами описанном случае не правильная постановка вопроса у вашей МарьИваны

Indigо
МВ грит - ну, и куда я тогда должна тебе оценку ставить, на лоб, чоли?

мама
Екатеринбург

Пионерка
в описанной ситуации она уже могла оказаться в некотором роде заложницей этого оборота, и ей ничего и не оставалось, как выполнить предложенное

бред какой%) учитель с 15-ю годами стажа оказалась "заложницей" своих же дурацких слов?

мама
Екатеринбург

Пионерка
ей ничего и не оставалось, как выполнить предложенное

почему, деткам по 8 лет, ее никто на слове не ловил

мама
Екатеринбург

Пионерка
а людьми зачастую движут совершенно невероятные мотивы

вот за невероятные мотивы эти люди и получили выговор.
а про мои слова...они скорее к предполагаемым действиям учителя относятся. не к вам.

мама

Пионерка
шутка юмора у ребенка была, он вообще не переживал по этому поводу, это мама решила стать несчастной

+1.

но выговор все же пусть будет) как прецидент "следите за базаром")

Тема закрыта
Причина:
";