Продолжение истории с "четверкой", написанной на лбу ученика. Прокуратура всех наказала

мама
Екатеринбург

а кто создал то тему...опять журналистка %O вот они себя всяко разно же показали идиоты большинство

мама
Екатеринбург

АЛЁНА.
идиоты большинство

не стоит так категорично (если что - я не журналистка ;) )

просто посетитель
Екатеринбург

Indigо
журналистка не наврала ни в одном слове... а совершенно справедливо (с т.з. большинства даже с этого форума) донесла до общественности правду... отсюда - журналистка - умница вообще! разве нет?

В конце концов- это ее работа!!!

мама
Екатеринбург

Мамуля двух отпрысков
насчет учителя, она все таки педагог, чтобы уметь найти грань как можно шутить с ребенком, а как нет, если бы она поставила оценку на ладошку, я бы посмеялась, а на лоб-извините не могу.

неЛеди
15 лет с детьми отработать и так шутить... хм. Я думала, это, по меньшей мере, после института, по неопытности.

Кобра
некоторое время назад - все было, и имя учителя, и школа..
поправили видать, после многочисленных отзывов об этичности статьи.

...Короче говоря, профессионалов неть и скоро совсем не будет)) ни в педагогике, ни в журналистике.
С чем нас и поздравляю. :)

мама
Екатеринбург

Oven
не стоит так категорично (если что - я не журналистка

я не написала ВСЕ.... если че

мама
Екатеринбург

Naturlich!
.Короче говоря, профессионалов неть и скоро совсем не будет)) ни в педагогике, ни в журналистике.
С чем нас и поздравляю.

вырождаются профессионалы....
мораль сей басни такова :)

мама
Екатеринбург

Kirisha
вырождаются профессионалы....

они были мож тогда лет цать назад, а сейчас большинство токо и делают что новости скупают и вот таким методом как сдесь выворачиваются

мама
Екатеринбург

АЛЁНА.
а кто создал то тему...опять журналистка вот они себя всяко разно же показали идиоты большинство

как же я люблю любителей обобщить!

мама
Екатеринбург

Инь
как же я люблю любителей обобщить!

а что, что то не так..разве автор не журналист :D

мама
Екатеринбург

АЛЁНА.
кто создал то тему...опять журналистка вот они себя всяко разно же показали идиоты большинство

АЛЁНА.
а что, что то не так..разве автор не журналист

а чем вам не нравится тема?
Я тоже журналист, тоже здесь пишу. как и вы, кстати. Даайте называть идиотами тех журналистов, которые ведут себя идиотски, ане всех подряд

мама
Екатеринбург

Indigо
Я писала во всех тех темах этой мамочки... повторяться уже не хочется... но "Мир всегда возвращает то, что ты в него кидаешь!"... хотелось мамочке войны - она её получила... хотела стать "обиженной" - стала... хотела публичности - пожалуйста

хорошо сказала!

учительница шутканула (пусть неудачно), ребенок повеселился, мама.... мама сделала то, что сделала... в итоге вместо спокойного разговора тет-а-тет (возможно с привлечением директора) - буря в стакане, кипиш, прокуратура, увольнение, разговоры в семьях одноклассников и указыванием пальцем на ребенка и маму....

мама
Екатеринбург

Инь
ане всех подряд

Инь
которые ведут себя идиотски

АЛЁНА.
большинство

в слове большинство есть смысл Все подряд????

мама
Екатеринбург

Алёна, если я напишу фразу "Большинство Алён - дуры" - вам будет неприятно это читать?
А я потом добавлю: с чего вы взяли, что это про вас? Разве

АЛЁНА.
в слове большинство есть смысл Все подряд????

Екатеринбург

Ш.Нобель
так против учителя если вы невнимательно прочитали сейчас собираются уголовное дело заводить. Считаете это заслужено?

в статье указано, что

Ш.Нобель
сотрудниками Управления внутренних дел Орджоникидзевского района г.Екатеринбурга в отношении С.Дмитриевой по поручению прокуратуры проводится проверка в порядке уголовно-процессуального законодательства.

проверка ИМХо это процедура которая как раз и существует для того, чтобы разобраться в фактах, которые имеют или имели место быть. Факты, а не ОБС. и будет заведено угдело или нет покажут результаты проверки, и не факт что они покажут именно необходимость заведения дела.

Ш.Нобель
если все смеются это шутка, если никто не смеется - решайте сами.

знаете, 90% зависит от окружающей аудитории, которая шутку видит. кому-то ржачно когда невесту накануне свадьбы красят в синий цвет, кому-то какашку в сендвич подсунуть смешно... каждый юмор рассчитан на определенный уровень развития. тем более юмору не место там, где тонкий вопрос... это как если бы работники сферы ритуальный услуг подшучивали бы во всеуслышанье, что покойный куда лучше выглядит после смерти. %)

Ш.Нобель
в том случае по-моему все смеялись.

по-моему, как минимум мама была в шоке... и я думаю что нашлись как минимум родственники или друзья ребенка, которым было не смешно.

Екатеринбург

что касается журналистки - человек делает свою работу, делает хорошо, ищет и находит. кому нужен журналист не умеющий искать и привлечь внимание к освещаемому им аспекту?

Аноним 246

Naturlich!
...Короче говоря, профессионалов неть и скоро совсем не будет)) ни в педагогике, ни в журналистике

... ни в родовспоможении ... :D из соседнего топика про домашние роды, сори за офф

мама
Екатеринбург

хоть опрос заводи, "кто виноват"

мама
Санкт-Петербург

"ради красного словца..."

мама
Санкт-Петербург

мне нравится, что на странице КП с подредактированной уже недавно злополучной статьей, очередной "шедевр"
заголовок "«Мисс России-2009» Софья Рудьева снималась обнаженной" и задница крупным планом.
кто-то тоже профессионально привлекает внимание к освещаемому аспекту :DСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 15:29

Екатеринбург

Oven
учитель обязан вести себя строго в рамках своих обязанностей. Все иные вольности в обучении и воспитании - с дозволения родителей

В каком законе это прописано? Конкретный случай не будем трогать... Просто порассуждаем... Вам, точнее вашему реюбёнку, нужен учитель, относящийся к своим обязанностям буквально и формально, как чиновник?В таком случае полУчите и распишетесь, когда вам на собрании или лично скажут, что ваш ребёнок не усваивает программу и педагог вынужден поставить вопрос об отчислении из школы.Учитель - существо божественное, особенно в начальных классах... Если нетэтой божественности, трудно получить хороший результат от школы. А буквальное выполнение инструкций чаще всего попросту не работает в этом процессе.

мама
Екатеринбург

Инь
хоть опрос заводи, "кто виноват"

учитель виновата,нельзя так с детьми.Она же дипломированый специалист и психологию детскую наверное изучала.но вот так поступать.кто знает,что еще там вздумается еще кому-нибудь-а это будет хорошим уроком для всех учителей и не только.Нм родителям тоже надо уметь отстаивать честь и достоинство своих детей.Пусть это ребенка не оскорбило,но оскорбило его маму.В общем все правильно.

мама
Екатеринбург

Пионерка
как это, интересно, выглядеть должно? типа Марь Иванна записку будет родителям писать: можно я вашего Петю необычно похвалю или наоборот? а родители твет....

Есть же родительские собрания. Я училась в советское время, и были у нас в школе экспериментальные классы (а-ля "американская система" в совковом понимании, форма одежда - совсем свободная, способ подачи материала на уроках, система оценок и штрафов). Понимаю, что пишу про устаревшее, но имела ввиду что-то типа этого. Вот если бы Марь Иванна на собрании предложила, что всем детям, кто забудет дневники - оценка на лоб, сколько бы родителей согласилось с этим?
Понимаю, что произошедшее рассматривалось как шутка. Но шутка не всегда уместна, особенно в отношении детей. Почему дети после уроков не написали на лбу учительницы "Спасибо за интересный урок!" ? Соблюдение субординации или чего-то там. А ей почему можно ? Потому что она учитель? Но в обязанности учителя не входят подобные действия. ВОТ поэтому такие шутки неуместны.

мама
Екатеринбург

в моем понимании это не шутка учитель хотела таким способом довести до мальчика и родителей что низзя быть таким рассеяным и дневник должен быть на уроке,а не дома забытым.Только это надо было сделать не таким способом.Я вот тоже по жизни рассеяная,но учителя мне на лоб ничего не писали-натура у меня такая.

Тема закрыта
Причина:
";