Danone не сможет вернуться на российский рынок

Аноним 176

Vivienne W,

Бизнесы отжимают везде, всегда и постоянно, можно даже взять и почитать историю макдональдса, классический пример. Ну и все судебные процессы Цукерберга были про отжатый бизнес и компенсации

Аноним 142

Аноним 176: пример. Ну и все судебные процессы Цукерберга были про отжатый бизнес и компенсации

Это всё другое. А тут про кровавый режим , не мешайте людям страдать

Екатеринбург

Мне интересно, зачем с завидной регулярностью администрацией создаются вот эти срач-темы? Чтобы опять нагнали спорами и взаимными оскорблениями на 40+ страниц за сутки, а потом чинно-благородно темку закрыли, повысив активность на форуме?

Любовь

Новости U-mama.ru: Французская компания Danone не сможет вернуться на российский рынок.

Да и наплевать,никогда их химозные творожки и приторные йогурты не нравились. Я выбираю своих, Талицкую продукцию

мама
Екатеринбург

Аноним 142: Бизнес ушел, громко хлопнув дверью. Ещё раз, что должны были делать мы?

Как что делать - свой бизнес создавать.
Если нужно обрудование/технологии/магазины/склады - купить по нормальной цене.

Это разве может быть непонятно?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: на базе бывших активов Danone, успешно адаптировалась к работе

Вот это пять!

Аноним 611

Znayka: Вот это пять

Даже все сто сорок шесть!
Кто получил все активы Данон?
Друг Кадырова.
Теперь мы спокойны за качество и отсутствие коррупции.

мама
Екатеринбург

Аноним 611,

А формулировка? Адаптировались они

Аноним 837

Аноним 142: Я покупала с уверенностью, что всегда могу приехать и заменить, докупить. А они просто кинули. Бизнес, блин

Аноним 142: Машины люди покупали с уверенностью, что гарантия и обслуживание
Свалили и насрали

Вот сами захотели и ушли всех кинув, да ?
Икеа изначально приостановила работу, потому что в связи с санкциями продолжать бизнес было проблематично. Т.к ситуация не стабилизировалась, пришлось уйти полностью. Убытки там миллиардами исчисляются.

птичка синичка: Что-то из Израиля никто не побежал, не подскажите почему?

В случае с Икна в Израиле нет и не было призводств. Бизнес там вести легче и в случае чего свернуть дешевле. В Израиле Икеа работает по франчайзинговой модели. И Израиль не подвергался такому санкционную воздействию, как РФ с 2022 года.

Аноним 611

Znayka: формулировка?

Честно купил на честно накопленные.
Никому не нужно было, а он купил
Прозраааааачнейшая схема. Мамой клянется

Аноним 799

птичка синичка: Что-то из Израиля никто не побежал, не подскажите почему?

Хороший вопрос, и на репутацию плевать.

Аноним 610

Аноним 837, Израиль вообще не подлежит никаким санкциям. Они всё делают правильно и во благо. Ну бывают косяки, ну и что? Че раздувать то сразу????

Аноним 35

Удивительно, но новость никакого отношения к Данон не имеет.
Руслан Алисултанов Просто констатировал факт, что документы все в порядке.
Это знаете, как юные страсти.
-Я от тебя ухожу
-Нет это я тебя бросаю - обиженный и бесполезный крик вслед))

Аноним-кус

Аноним 142: Это всё другое. А тут про кровавый режим , не мешайте людям страдать

Бедняжки… сколько можно уже страдать ))

Аноним-кус

Аноним 176: Бизнесы отжимают везде, всегда и постоянно, можно даже взять и почитать историю макдональдса, классический пример. Ну и все судебные процессы Цукерберга были про отжатый бизнес и компенсации

Это другое )))

Аноним 956

Аноним 837: не подвергался такому санкционную воздействию, как РФ с 2022 года.

Интересно, почему) У нас по сравнению с его методами вообще детскиий сад))

Аноним 328

Аноним 611: Никто не хочет возвращаться. Никто.

Тото солярисы новые по улицам поехали, правда под буквой s, а не h. Без палева И у бмв оказывается аж на целые машины старых комплектующих было на российских заводах, что начали выпускать.

Аноним 435

Аноним 328,
Тото цена там ого го и не доступна никому. Смешно читать

Аноним 895

Ну и пошел нх тот Данон.
Ушли эти супер конторы , пришли другие производители, с продукцией повкуснее.
Сейчас есть такие , которые и пробиться то не могли на рынок из-за засилья всяких данонов.

Любовь: выбираю своих, Талицкую продукцию

Угу. Все эти сетевики гнали такое говнище.
У местных продукция качественнее.

Аноним 328

Аноним 435: Тото цена там ого го и не доступна никому

А кто по улицам ездит, фантомы?

Сочи

Аноним 895: другие производители, с продукцией повкуснее.

Например?

Аноним 435

Аноним 328,
А ну да. Мы же зашибись все живём. Миллионеры все поголовно. А еще я Бентли видела в городе. Можем себе позволить.

Аноним 895

АнастасияНТ,

Например холдинг экомилк, Новосибирск, отличные йогурты, тюменское Першино, краснодарское вкуснотеево, аланталь Псков.

Аноним 328

Аноним 435,

Вы уходите от темы.
Был разговор, что никто не хочет возвращаться. Про имиджевый урон, про ненужность нашего рынка. Про стоимость продукции речь не шла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).