В Госдуме обсудят выплату прожиточного минимума домохозяйкам

мама

Steffani☀️: Я чето не пойму: а как имея 3 квартиры, не работая, получать пособие? И кэшбеки, 🥹🤣как пишут. Я кэш от банка только имею и то, так на масло с хлебом. 😁

Никак. Это обычно информация уровня "одна бабка сказала". Всем завидно, что кто-то получает пособия, но не всем интересно, за что получают и не знают, что там в семье реально творится.

Аноним 711

а за качетсво доплачивать будут? например дети всегда с выполенным ДЗ, дома чистота и есть еда?
Есть у меня одна такая домохозяйка.... бедные ее дети. Сама тупая и их такими же ростит.. она не в состоянии даже усадить домашку делать их. Где-то в ночи начинает выяснять что им оказывается что-то задали. Дети уже спать давно должны, а она на них орет чтоб ДЗ делали. И при этом она полноценная домохозяйка. Не работает. Живет исключительно на пособия, изредка выбивая копеки у "мужа". Она ведь еще и мать-одиночка.

мама
Екатеринбург

zhink,

Дак я и думаю придут с байками: не работают, 3 квартиры- лафа и еще пособие и кэшбеки😁

Аноним 82

Потолковый Лампонюх: при этом в соседней теме задолбавшаяся мать ищет куда ребенка пристроить

*Все анонимы👀*: Как в соседней теме , про ребенка подростка.

Что ща тема? Почему пол нее все пишут?🤔

Да никто я надеюсь этот закон не примет, откуда у государства деньги, на пенсии не хватает, пенсионный возраст из-за этого подняли.

мама
Екатеринбург

Это же ЛДПР😬

Аноним 449

Да просто еще один аноним: Вас кто то заставлял?

Так я никого и не прошу ни о чём)))
Никаких пособий не получаю.

Да просто еще один аноним: Тоже ваш выбор.
Вас кто содержит, муж?

Муж.
Но " тунеядство " считаю неуместным применять к семьям с детьми.

Аноним 449

ХавроньяНикифоровна: Ересь, уносящая кучу сил, бесполезная, на которую даже время тратить жалко. Когда работаешь ее даже не замечаешь.

Полностью согласна. Когда работаешь, как то сокращаешь эти ьруды, быстрее делаешь.
А когда домохозяйка - хочешь получше, в итоге это на целый день размазывается, еще и не всё успеешь.

Аноним 449

ДиВа*: все тоде самое что и у работающих женщин.
я не принижаю ваш труд.
Но тогда уж всем женщинам, кторые все делают тоже самое. но совмещая с работой

Так да, я не понимаю в чём суть подлержки именно домохозяек?
Многодетных, инвалидов - понимаю. А просто домохозяек - зачем?

Чтоб рабочие места мужчинам освободили?
Смотрела у какого-то еврея недавно его идею о решении вопроса с безработицей. Он предлагал посадить всех женщин дома сидеть и не убиваться на работе, плюс вести дом. А мужчинвм занять их рабочие места с достойной ЗП ,чтоб хватало

Не вспомню сейчас его Фамилию...

Аноним 504

Так смешно читать всех кто против, можно подумать, их мнение кто-то спросит при принятии того или иного закона.
Меня удивляет, почему тема с пособиями всегда так обсуждаема, будто у протестующих из кармана эти пособия вытаскивают.

Аноним 725

И смысла нет обсуждать, никто в здравом уме это не примет, денег то нет.

Аноним 946

Аноним 504: будто у протестующих из кармана эти пособия вытаскивают.

А откуда по вашему их вытаскивают ? Из кармана законотворцев ?

Аноним 550

У тех кому пособия дают, вытаскивают? Нет? У кого тогда?

Аноним 504

Аноним 946,

Аноним 550,
Если Клаве, которая получала пособия отменят эти пособия, вам сразу в зп прибавят? Или, может, наличкой раздадут?

Аноним 725

Аноним 550,

Вы же понимаете что пособий домохозяйкам не будет?) зачем агрессировать из за ничего😅

Аноним 946

Аноним 504: Если Клаве, которая получала пособия отменят эти пособия, вам сразу в зп прибавят? Или, может, наличкой раздадут?

А может лучше целесообразнее расходовать средства ? Может лучше увеличить те же пособия инвалидам , чем раздавать домохозяйкам ??

самомама
Екатеринбург

Да не будет такого, где на это денег взять.

Аноним 504

Аноним 946,

Может. Но как я уже писала выше, отмена одного пособия не сделает прибавку в другом, смысл здесь распыляться?

Аноним 59

У меня 20 лет стажа, и з/пл. не маленькая достаточно (чтоб ее добиться, я делала очень очень много всего, порой в ущерб здоровью), и при этом пенсия мне светит пока что еще по расчетам ниже прожит. минимума, и до нее еще ого го сколько лет, могут и это поменять не в мою пользу!

А здесь кому то просто так этот прожиточный минимум? Какой нибудь туреядке,содержанке? Замечательно просто! Дети у нее видели ли? Так и у меня тоже, частично уже взрослые, частично не большие, и что?

Аноним 401

Ой, оне же налоги платят. И непременно с зп
С 5ю нолями, а не с 50 000. Прям огроменную сумму
Если че, пособий не получаю

Аноним 667

Я тут как-то взялась знакомой завидовать...25 лет не работает, детей воспитывает в самостоятельности - сиречь на самовыгуле, живёт для себя, муж готовит, дети пылесосят. И ей ещё платить? Тогда я вообще от зависти лопну

мама
Екатеринбург

лучше старикам пенсии поднять , а хозяйки если не хватает денег идут работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).