Аноним 628: Она оказала сопротивление, она начала действовать силой
Она не начала действовать силой, она попыталась бежать. И она не арестант в ситуации побега, она школьница, пришедшая в школу, даже если в неурочное время…
Она не применяла силу.
Росгвардия чет бравого вояку не поддержала, очевидно
Аноним 745
Аноним 932: как работать охране, задерживают плохо, пропускают плохо.
почему они прикрываются и изображают ? Она реально ребенок и реально жертва
Вы представляете удар взрослого мужчины дубинкой в принципе - как это?
Веста
8-классницу в Брянске пропустили вон, и каков итог?
Аноним 628
в кедах: вы представляете удар взрослого мужчины дубинкой в принципе - как это?
Да. Если он реально бы избил её дубинкой, она бы уже в больнице лежала с тяжёлыми повреждениями.
Поэтому я не верю в версию избиения, скорее всего задел случайно при задержании, а мать сейчас раздувает скандал.
Невозможно задержать того, кто сопротивляется, совсем без следа.
Аноним 813
Принцип К: хоть одну мне инструкцию покажите где будет написано что можно бить ребенка дубинкой,
Читайте еще раз мое сообщение, я написала, что дубинка превышение полномочий! Но приостановить девочку это действие по инструкции.
Аноним 745
Веста: 8-классницу в Брянске пропустили
А что там случилось с рамками? Тут то рамки поди зазвенели, поэтому охранник и начал преступницу задерживать с помощью биты?
Кого он имеет право задерживать?
Он что, внезапно стал сотрудником полиции?
Аноним 745
В соответствии с Российским законодательством применение физической силы и угроза ее применения допускается в 2 ситуациях. В законе об охранной деятельности речь идет о том, что физическая сила вплоть до применения оружия может применяться к несовершеннолетнему, когда возраст известен заранее:
При оказании вооруженного сопротивления.
При групповом или другом нападении, которое представляет угрозу для жизни и здоровья охранника или охраняемому имуществу.
Другие ситуации не допускают сотрудником службы безопасности применения физической силы.
И важно отметить, что даже в перечисленных ситуациях недопустимо незамедлительное применения силы и использования оружия. В первую очередь охранник должен поставить нападающих в известность о собственных действиях и дать право прекратить их деятельность.
Желающие могут загуглить имя охранника. И он вообще не Иван Иванович.
Там вообще много интересного.
Девочку привезли в больницу с подозрением на перелом челюсти.
Охранник, кстати, отстранён.
Школа очень сожалеет и всяко извиняется.
Кто на этом сайте новости пишет???
Аноним 273
Веста: 8-классницу в Брянске пропустили вон, и каков итог?
А как её могли не пропустить, если она там учится? Вот и толк от пропуска только в день, "когда ты в списках".
Ещё раз, девочка год ходит на тренировку, решила придти с оружием, что ей мешали бы без пробега под турникетом придти в день, когда пускают.
И если про Брянск новости почитать, дпже самые первые новомти- возможная причина, что ее травили с начальных классов.
Так может с этим пора разбираться, а не избивать детей, которые очень торопятся на спортивную секцию.
Аноним 273
Аноним 628: а мать сейчас раздувает скандал.
Какая не хорошая мама, скандал раздувает, подумаешь ребёнка дубинками побили.
Аноним 628: Я вам честно отвечу, учите своего ребенка договариваться, прежде всего, а не нарушать правила и ломиться через турникеты и охранников.
Ребёнок бежал в школу, в спорт секцию кула год ходит. Ему некогда договариваться с охранником, его ждут проблемы от тренера за опоздания.
Ребёнок бежит не в постороннее чужое здание, а в здание где спортивная секция, куда она ходит постоянно.
Она не на секретный объект ложилась, чтоб беседы с охраной вести, не в какое-то место, где никогда не была и надо узнать правила.
Для меня дико читать, что ребёнок должен оправдываться и что-то доказывать при в ходе в родную школу или здания где детские секции, которые он регулярно посещает.
Аноним 628: Поэтому я не верю в версию избиения, скорее всего задел случайно при задержании, а мать сейчас раздувает скандал
Ух! А вот и хрупкий дедушка-пешеход, случайно сбивший камнем в голову с самоката куражащегося орка
При каком задержании, Вы себя слышите вообще? Она преступник, он полиция!? Он установил у нее наличие оружия или иной угрозы? Она применила к нему силу? Она совершила правонарушение вообще!??? Какое? Прошла в школу в учебное и околоучебное время? Какое установленное правонарушение совершила задержанная?
ЗЫ. ИванИванычем я назвала не охранника, а гипотетического тренера с приседаниями
Шумелка Мышь: ИванИванычем я назвала не охранника, а гипотетического тренера с приседаниями
Я не ваш пост имела ввиду, так же, как и вы абстрактное имя написала.
Аноним 273
:Пока охранник играл в телефоне, несовершеннолетняя решила пролезть через турникет и пойти в зал. По словам москвички, в следующую секунду охранник догнал ее дочь, ткнул дубинкой и ударил в челюсть."
Ну вот текст новости lenta.ru
Охранник сам прошляпил, потом догнал и избил. Зачем?
Ну прошёл бы с ней до спорт зала.
Вызывал группу реагирования, если пост покидать нельзя.
Это не неизвестный преступник, а ребёнок нрзвавший фио.
Аноним 273: Охранник сам прошляпил, потом догнал и избил. Зачем?
Так ему тут же охреневшая Росгвардия позвонила, он до конца по телефону отпирался, всё твердил по полномочия свои. И вообще, дубинкой он никого не бил, девочка сама на неё налетела.
Аноним 789
Я сама.,
Пока есть те кто оправдывает избиение детей, так и будет. Совсем уже сума посходили
Аноним 514
Охранник неадекват. Как он психиатра то прошел с такой агрессией? Языка то нет нормально ребенку сказать, что она день перепутала?
не плохо - плохо бить ребенка по лицу дубинкой...
Сегодня что у анонимов какие то проблемы с восприятием прочитанного ?
Она не начала действовать силой, она попыталась бежать. И она не арестант в ситуации побега, она школьница, пришедшая в школу, даже если в неурочное время…
Она не применяла силу.
Росгвардия чет бравого вояку не поддержала, очевидно
Задерживают девочек, а пропускают скулшутеров
Неадекватный хитрый охранник. Нападает на слабых и проявляет к ним агрессию. Нужно обратиться в суд.
почему они прикрываются и изображают ? Она реально ребенок и реально жертва
Вы представляете удар взрослого мужчины дубинкой в принципе - как это?
8-классницу в Брянске пропустили вон, и каков итог?
Да. Если он реально бы избил её дубинкой, она бы уже в больнице лежала с тяжёлыми повреждениями.
Поэтому я не верю в версию избиения, скорее всего задел случайно при задержании, а мать сейчас раздувает скандал.
Невозможно задержать того, кто сопротивляется, совсем без следа.
Читайте еще раз мое сообщение, я написала, что дубинка превышение полномочий! Но приостановить девочку это действие по инструкции.
А что там случилось с рамками? Тут то рамки поди зазвенели, поэтому охранник и начал преступницу задерживать с помощью биты?
Остановитесь ...
Можно сюда эту инструкцию?
Аноним 813,
Так где инструкция то?
Кого он имеет право задерживать?
Он что, внезапно стал сотрудником полиции?
В соответствии с Российским законодательством применение физической силы и угроза ее применения допускается в 2 ситуациях. В законе об охранной деятельности речь идет о том, что физическая сила вплоть до применения оружия может применяться к несовершеннолетнему, когда возраст известен заранее:
При оказании вооруженного сопротивления.
При групповом или другом нападении, которое представляет угрозу для жизни и здоровья охранника или охраняемому имуществу.
Другие ситуации не допускают сотрудником службы безопасности применения физической силы.
И важно отметить, что даже в перечисленных ситуациях недопустимо незамедлительное применения силы и использования оружия. В первую очередь охранник должен поставить нападающих в известность о собственных действиях и дать право прекратить их деятельность.
Желающие могут загуглить имя охранника. И он вообще не Иван Иванович.
Там вообще много интересного.
Девочку привезли в больницу с подозрением на перелом челюсти.
Охранник, кстати, отстранён.
Школа очень сожалеет и всяко извиняется.
Кто на этом сайте новости пишет???
А как её могли не пропустить, если она там учится? Вот и толк от пропуска только в день, "когда ты в списках".
Ещё раз, девочка год ходит на тренировку, решила придти с оружием, что ей мешали бы без пробега под турникетом придти в день, когда пускают.
И если про Брянск новости почитать, дпже самые первые новомти- возможная причина, что ее травили с начальных классов.
Так может с этим пора разбираться, а не избивать детей, которые очень торопятся на спортивную секцию.
Какая не хорошая мама, скандал раздувает, подумаешь ребёнка дубинками побили.
Ребёнок бежал в школу, в спорт секцию кула год ходит. Ему некогда договариваться с охранником, его ждут проблемы от тренера за опоздания.
Ребёнок бежит не в постороннее чужое здание, а в здание где спортивная секция, куда она ходит постоянно.
Она не на секретный объект ложилась, чтоб беседы с охраной вести, не в какое-то место, где никогда не была и надо узнать правила.
Для меня дико читать, что ребёнок должен оправдываться и что-то доказывать при в ходе в родную школу или здания где детские секции, которые он регулярно посещает.
Ух! А вот и хрупкий дедушка-пешеход, случайно сбивший камнем в голову с самоката куражащегося орка
При каком задержании, Вы себя слышите вообще? Она преступник, он полиция!? Он установил у нее наличие оружия или иной угрозы? Она применила к нему силу? Она совершила правонарушение вообще!??? Какое? Прошла в школу в учебное и околоучебное время? Какое установленное правонарушение совершила задержанная?
ЗЫ. ИванИванычем я назвала не охранника, а гипотетического тренера с приседаниями
Аноним 813,
И потому вместо задержания надо бить дубинками. В уме ли стали люди. Охренели все
Избитая прошу отметить.
Я не ваш пост имела ввиду, так же, как и вы абстрактное имя написала.
:Пока охранник играл в телефоне, несовершеннолетняя решила пролезть через турникет и пойти в зал. По словам москвички, в следующую секунду охранник догнал ее дочь, ткнул дубинкой и ударил в челюсть."
Ну вот текст новости lenta.ru
Охранник сам прошляпил, потом догнал и избил. Зачем?
Пока в охране работает всякий сброд, так и будет.
Так ему тут же охреневшая Росгвардия позвонила, он до конца по телефону отпирался, всё твердил по полномочия свои. И вообще, дубинкой он никого не бил, девочка сама на неё налетела.
Я сама.,
Пока есть те кто оправдывает избиение детей, так и будет. Совсем уже сума посходили
Охранник неадекват. Как он психиатра то прошел с такой агрессией? Языка то нет нормально ребенку сказать, что она день перепутала?