Многолетняя борьба за Березовую рощу закончилась неожиданным компромиссом

Аноним 48

Каракоз уже 5 чкаловцев удалил, любое слово против и ты на вылет. Кстати заметили как он теперь поддакивает Орлову и АТому? Уже просит лайкнуть пост о том что все согласны с решением

Екатеринбург

Аноним 48: Т.е весь ор про рощу был ради этого только?

Задача была максимально сохранить лес. 22 га - это не 16! Я лично уже не надеялась, что спасут рощу. И сегодня очень рада, что нашли компромисс.

Аноним 48

Рыжая ведьма: Задача была максимально сохранить лес. 22 га - это не 16! Я лично уже не надеялась, что спасут рощу. И сегодня очень рада, что нашли компромисс.

Вы конечно же не на чкалова живете? И это не компромисс это продажа одним лицом интересов 3000 человек

Оспаривали и будем оспаривать все ваши соглашения

Аноним 48

Еще смешно как Карагоз теперь пиарит мэра и его новость о том что ВСЕ пришли к соглашению. С каких пор Карагоз и его 30 соседей это ВСЕ?

Аноним 859

Рыжая ведьма: Задача была максимально сохранить лес. 22 га - это не 16! Я лично уже не надеялась, что спасут рощу. И сегодня очень рада, что нашли компромисс.

Я если что живу у дворца дзюдо, т.е. ни к арту, ни к домам на Чкалова нет отношения. Но инициативная группа поступила очень не красиво. Была изначальная позиция против застройки рощи. Всей. Именно поэтому поддержало столько народу. По итогу от себя жители Арта стройку отодвинули к Чкалова и довольны) школу теперь строить не надо, садик не надо, благоустраивать рощу не надо. А тем, кто на Чкалова такую попу подсунули прям под окна) и вы называете это компромиссом. Для арт города да) не получили школу, не получили садик, но нет стройки под окнами, а для тех, кто живёт на Чкалова прям свинью подложили. У них нет школы, нет садика и в два раза больше домов) для них то где компромисс?

Аноним 859

Весь прикол, что спасители рощи не пожертвовали ни одним домом жилым, а лишь садик и школа оказались под ударом и теперь они в полете заявили, что школа оказывается в парке то не безопасная была бы))))) роща оказывается то не безопасная) если детей в школу туда страшно отпускать? И в чем логика? Кое кто просто в политику у вас собрался и хочет хорошие отношения с властью заиметь) вы почитайте ваш телеграмм, он уже не стесняясь всех там банит.
Мне от этой рощи ни жарко, ни холодно, гулять туда не гуляем, но простите вот эти договорняки под вуалью компромисса то зачем вы защищаете? Почему не застроить не Чкалова, а тогда по краснолесья пятак)))) там вот как раз просится линия домов с общественными точками на первом этаже, а как раз на вонсовского лес и тишина и гуляйте там. А где заброшка можно отличный центр открыть типа веревочного парка) как по мне так именно так логично сделать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 859: для тех, кто живёт на Чкалова прям свинью подложили. У них нет школы, нет садика и в два раза больше домов

Вы забыли про засранную рощу, которую теперь никто не будет благоустраивать. То есть место отдыха нормального тоже потеряли.
И в чем тогда профит этого соглашения?

Аноним 859

Very black Jack (ex유지니아): Вы забыли про засранную рощу, которую теперь никто не будет благоустраивать. То есть место отдыха нормального тоже потеряли.

Да вы что, они ж сказали, что теперь ЖИТЕЛИ будут бесплатно там прибираться и жители будут отвечать за порядок там. У них уже и орлов здоровый человеко мэр, действующий в интересах города) да уж, вот это поворот.
Девочки вы хоть инициативной группе то подкиньте идею, чтобы деньги то за адвоката вернули тем, кто с Чкалова, иначе театр абсурда прям вышел, люди заплатили за то, чтобы им ещё хуже сделали)))

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Рощу начнут благоустраивать с учетом концепций, разработанных жителями.

Очень сильно сомневаюсь, но, то что клочок деревьев этот оставили в покое -рада. Жителям Чкалова-Вонсовского сочувствую конечно, но, ту часть все равно бы застроили рано или поздно.
Вопрос в никуда: как мы все выезжать то будем, когда новстрой весь сдадут? После запуска трамвая стало полегче,конечно, но, после запуска Старта и Первого академа мы реально ощутим все те же неудобства, как до запуска трамвая...

Аноним 859

Limoncello: ту часть все равно бы застроили рано или поздно.

Почему? Если статус присвоят, ничего никто не тронет.

Limoncello: Вопрос в никуда: как мы все выезжать то будем, когда новстрой весь сдадут?

Да по два часа. У нас уже от дворца дзюдо пробка на выезд. А это ещё и половина за мостом не заселилась домов вы ещё в хорошем положении, если в начале живёте.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 859: Почему? Если статус присвоят, ничего никто не тронет.

Дак вот именно, что ЕСЛИ...

Аноним 859: вы ещё в хорошем положении, если в начале живёте.

угу, как раз эта роща несчастная из окон
Буду надеяться, что когда-то, вместо Шампурико на остановке Двинская будет метро, как обещают

Аноним 859

Я надеюсь инициативная группа с Чкалова предложит поменять застройки местами)))) раз у вас задача именно сохранить лес, пусть стройка будет по краснолесья, там как раз вот логично шумная улица, трафик высокий, сети опять же рядом и тянуть ближе)))), сделать там дома, паркинг на 8 этажей. А по вонсовского оставить тишину и покой) на месте снесенного здания можно сделать летний кинотеатр, про который так много пишут, думаю сима Ленд поможет со скамейками и прочими атрибутами) там гулять с колясками, чем по краснолесья шумной. Надеюсь догадаются они выйти с таким предложением.

Аноним 859

Limoncello: угу, как раз эта роща несчастная из окон
Буду надеяться, что когда-то, вместо Шампурико на остановке Двинская будет метро, как обещают

И космолеты на запуск готовятся мне думается это будет быстрее реализовано, чем метро)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 859: И космолеты на запуск готовятся

нононо...попрошу.... канатная дорога!!!!

Аноним 859

Limoncello,
Блин но все равно люблю наш район вот пишу минусы, а все равно переезжать не хочу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 859: Блин но все равно люблю наш район

Я тоже!
Смотрю на новостройки поближе к центру и тоска-печаль берет - погулять негде, вокруг старая архитектура, велодорожек нет, с парковками трындец, и сразу уже как-то пофиг на пробки по утрам. Я себе гибридный график выторговала на работе, уезжаю в 9:00 из района, в 16:00 приезжаю обратно домой

Аноним 48

Аноним 859: Девочки вы хоть инициативной группе то подкиньте идею, чтобы деньги то за адвоката вернули тем, кто с Чкалова, иначе театр абсурда прям вышел, люди заплатили за то, чтобы им ещё хуже сделали)))

Так Карагоз удалил чкаловцев, он быстрый как молния, только напишешь- раз тебя и нет уже там

Аноним 859

Аноним 48: Так Карагоз удалил чкаловцев, он быстрый как молния, только напишешь- раз тебя и нет уже там

Я надеюсь журналисты е1 читают эту тему а то он там трет все сообщения. Это ж надо, переобулся в воздухе. Предложите атому поменять местами участки застройки ( если вы с Чкалова) , если им все равно. Как по мне логичнее краснолесья застроить в едином стиле.

Аноним 48

Аноним 859: Я надеюсь журналисты е1 читают эту тему а то он там трет все сообщения. Это ж надо, переобулся в воздухе. Предложите атому поменять местами участки застройки ( если вы с Чкалова) , если им все равно. Как по мне логичнее краснолесья застроить в едином стиле.

Да по Краснолесья логичнее строить, это факт, то там дыра сейчас нелогичная какая-то
Причем он удалил всех, кто скидывался тоже, кто выходил на протест- тоже.
Просто продал с потрохами. Удивляют в его чате люди которые не видят того что произошло.

Смотрите как он теперь мэра любит, а все кто не согласен у него боты и конкуренты. Конкуренты чего и кого?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 859: Это ж надо, переобулся в воздухе

Так он всегда такой был, я удивлена, что вы только сейчас столкнулись с ним. Он 10 лет пиарит себя, свой ТОС, собирает в фонд ТОСа и ТСЖ деньги на продвижение своих инициатив, понятно же, что он действует в своих интересах, а никак не жителей. Депутатом он хочет стать, но тяжело у него идет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 48: а по Краснолесья логичнее строить, это факт, то там дыра сейчас нелогичная какая-то

Ну потому что, там по плану ФОК, школа, жилой массив и 2й ТРЦ (но это не точно) и эта земля давно за РСГ, они планово начнут застройку там в 2026-2028 году

Аноним 48

Limoncello: Так он всегда такой был, я удивлена, что вы только сейчас столкнулись с ним. Он 10 лет пиарит себя, свой ТОС, собирает в фонд ТОСа и ТСЖ деньги на продвижение своих инициатив, понятно же, что он действует в своих интересах, а никак не жителей. Депутатом он хочет стать, но тяжело у него идет.

А ну понятно, я новичок просто в этом районе. Ну теперь депутатом тем более не получится. Переобуваться в воздухе конечно хорошо научился, но слишком очевидно

Аноним 161

Аноним 859: раз у вас задача именно сохранить лес, пусть стройка будет по краснолесья

Аноним 859: А по вонсовского оставить тишину и покой)

У вас там тишины и покоя совсем нет, конечно ))) юго-западный лесопарк через однополосную, дорогу- мало )

Наплевать, что у меня корова сдохла, главное чтоб у соседа сдохли две. Да, соседи?

Аноним 48

Аноним 161: Наплевать, что у меня корова сдохла, главное чтоб у соседа сдохли две. Да, соседи?

Эт вы кому? Пока что весь день чкаловцы удаляются из чата рощи
Это не сдохшая корова?

Аноним 161

Аноним 48: что весь день чкаловцы удаляются из чата рощи

Напишите админу, всех восстанавливают. Все на нервах, ясно понятно, что там пока не все в адеквате, толку психовать и обижаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).