некто: Он живет на территории вырубленной рощи ближе к Вонсовского, я знаю.
А застройка рощи должна быть от Краснолесья, 72 в сторону Арта, как раз там к его домику ближе была. А по его "плану на фоточках" этот кусок не трогают, стройка переходит вдоль дороги Чкалова. На противоположной стороне от ЖК Березовая роща.
Дома-то в роще построят, деревья вырубят, но в другой стороне.
Сейчас в проигрыше будут жители Полесья и Полесья 2.
Это же надо быть такими недалекими ,чтобы не видеть очевидные вещи.
Да еще 2 соцобъекта убрали.
Так и есть
Аноним 859
Там многие с Чкалова скидывались на адвоката а теперь без их ведома они договорились, что всю стройку переносят под их окна. И им сейчас запрещают возмущаться, типа власти итак пошли на встречу, что вы хотите. Ну по ходу договорились они все там, атом, группа и город. Сейчас во всех группах закрывают комментарии) чтобы лишнего никто не писал и не возмущался.
Аноним 889
Аноним 859: Сейчас во всех группах закрывают комментарии)
Муха прозрения укусила вот этих
Аноним 859: многие с Чкалова скидывались на адвоката
Аноним 48
SNadya: мне не верится. Но я рада.
"Яжнговорилаяжеговорила!!!" (С.)
Чему? Что перенесли дома к жителям не вашего дома, чкаловцам? Или что школу отменили?
Аноним 48
Аноним 859: Там многие с Чкалова скидывались на адвоката а теперь без их ведома они договорились, что всю стройку переносят под их окна. И им сейчас запрещают возмущаться, типа власти итак пошли на встречу, что вы хотите. Ну по ходу договорились они все там, атом, группа и город. Сейчас во всех группах закрывают комментарии) чтобы лишнего никто не писал и не возмущался.
Предлагаю Чкаловцам продолжать законный протест, прийти на слушания о передаче земли, и быть против передачи. Писать жалобы на передачу участка Чкалова-Вансовского на сайте кремля
Аноним 859
Аноним 48: Предлагаю Чкаловцам продолжать законный протест, прийти на слушания о передаче земли, и быть против передачи. Писать жалобы на передачу участка Чкалова-Вансовского на сайте кремля
Да им уже в инициативной группе сказали, что бесполезно, не стоит возмущаться, не стоит рушить договоренности и в этом духе. Ну...как по мне ясно всё. Не удивлюсь, что представитель во власть пойдет и с ним договорились.
некто: Он просто от своего дома отодвинул стройку в сторону Чкалова.
Ай да Каракоз! Ай да сукин сын Всемогущий Каракоз - почему же он школу сразу не построил????
*Все анонимы👀*
Может этот гамбит активистом при лоббировании застройщика , был изначально разыгран? Кто в теме, посмотрите, насколько это выгоднее атому.
В стройке кризис, кто бы что не говорил, который будет углубляться.
Атому эта школа и садик за мильярд минимум , с возвратом средств от города, потом когда-нибудь, именно сейчас не очень -то и выгодна. Вообще невыгодна.
А сейчас любые возражения будут аргументироваться, что фарш невозможно повернуть назад, вы боролись-вот и напоролись.
Аноним 161
Аноним 859: Да им уже в инициативной группе сказали, что бесполезно, не стоит возмущаться, не стоит рушить договоренности
Не вижу такого. Наоборот, пишут, что окей, принято, но готовы "бодаться" дальше
Аноним 161
*Все анонимы👀*: Может этот гамбит активистом при лоббировании застройщика , был изначально разыгран? Кто в теме, посмотрите, насколько это выгоднее атому
Да, это похоже на гамбит. Атом явно с этого "копромисса" поимел нехило. Но и роща осталась. Без одного угла, но осталось.
Аноним 859
Аноним 161: Не вижу такого. Наоборот, пишут, что окей, принято, но готовы "бодаться" дальше
Удаляют уже из чата. Вы и не увидите к вечеру вообще недовольных)
Аноним 859
Окей, удаляем( Девочки, а я ведь наивная верила, что человек просто так старается вот кто поставил бабу, вам не кажется, что крайне подозрительно всё)))?
Аноним 48
Аноним 859: Да им уже в инициативной группе сказали, что бесполезно, не стоит возмущаться, не стоит рушить договоренности и в этом духе. Ну...как по мне ясно всё. Не удивлюсь, что представитель во власть пойдет и с ним договорились.
Сто процентов, из группы уже чкаловцев удаляют. Ну что ж, нужна своя
Аноним 48
Аноним 161: Да, это похоже на гамбит. Атом явно с этого "копромисса" поимел нехило. Но и роща осталась. Без одного угла, но осталось.
По предыдущим спорам с властью по паркам всегда не было компромиссов никаких, полностью отменяли стройку и давали другой участок застройщику. А тут что? Просто перенесли на другой участок и отменили школу. Все. Т.е Атом получил что хотел за счет жильцов чкалова. А почему именно Чкалова? Да просто так договорились с Караказом, ну вы поняли
Аноним 48
На текущий момент удалили уже как минимум 4 чкаловцев из группы
Аноним 908
Действительно удаляют как и неугодные комментарии
Аноним 859
И самый лучший ответ, что те деревья, что срубил атом жителям убирать. Компромисс !!!
Аноним 889
Аноним 859,
Орлов слово дал, Орлов слово взял.
На предыдущей встрече было дано другое слово😄
Аноним 859: почему каждый квартал академа получает новый садик и школу? Ведь регулируют они это, рэкаждый год школу сдают, а тут мы 10 лет ждём?
Потому что у застройщика РСГ-Академическое федеральное финансирование. Я не удивлюсь, если школа на Мехренцева появится раньше, чем на Семихатова.
Аноним 48
Да все ясно же как божий день, с своих окон сдвинул участок и успокоился. Не нравится что он говорит за всех в итоге, будто всех устроило, еще и чат чистить стал от неугодных под предлогом того что это боты
Аноним 104
Я так и не поняла от куда стройка начнется от желто серого дома мчс ( или чей он там дом?
Аноним 48
Аноним 104: Я так и не поняла от куда стройка начнется от желто серого дома мчс ( или чей он там дом?
Аноним 48: А тут что? Просто перенесли на другой участок и отменили школу. Все. Т.е Атом получил что хотел за счет жильцов чкалова. А почему именно Чкалова? Да просто так договорились с Караказом, ну вы поняли
И какая тут выгода лично у Каракоза? Атом не собирался строить школу в ближайшее время. Они даже забор поставили не там, где школа у них по плану была. Они планировали строить дома по Краснолесья. Там, где вход в рощу был. В 30 метрах от Арт-город и Краснолесья 72. Вот кому было бы действительно фигово. Угол Чкалова -Вонсовского - это меньшее из зол. Там и так стройка планировалась на месте снесеного недостоя. Плюс улица Чкалова, отделяющая жителей от стройки, широченная.
Аноним 889
Рыжая ведьма: Угол Чкалова -Вонсовского - это меньшее из зол.
Буду молиться, чтобы Вонсовского расширили и заасфальтировали до Мехренцева, чтобы мы там под вашими окнами свои тачки "бросали" и гоняли, чтобы срезать пробку перед Краснолесья.
Аноним 48
Рыжая ведьма: И какая тут выгода лично у Каракоза? Атом не собирался строить школу в ближайшее время. Они даже забор поставили не там, где школа у них по плану была. Они планировали строить дома по Краснолесья. Там, где вход в рощу был. В 30 метрах от Арт-город и Краснолесья 72. Вот кому было бы действительно фигово. Угол Чкалова -Вонсовского - это меньшее из зол. Там и так стройка планировалась на месте снесеного недостоя. Плюс улица Чкалова, отделяющая жителей от стройки, широченная.
Меньшее из зол для жителей Артгорода и Краснолесья 27? Т.е весь ор про рощу был ради этого только? За идиотов то не надо людей держать. Недострой там сильно дальше от Чкалова. Это жители этих домов удаляют чкаловцев из чата? Так вы и собирались бы тогда своей маленькой компанией, а не на весь город про рощу кричали.
То как скидываться и протестовать так выходите все, как обсуждать решение, так отвалите
Так и есть
Там многие с Чкалова скидывались на адвоката а теперь без их ведома они договорились, что всю стройку переносят под их окна. И им сейчас запрещают возмущаться, типа власти итак пошли на встречу, что вы хотите. Ну по ходу договорились они все там, атом, группа и город. Сейчас во всех группах закрывают комментарии) чтобы лишнего никто не писал и не возмущался.
Муха прозрения укусила вот этих
Чему? Что перенесли дома к жителям не вашего дома, чкаловцам? Или что школу отменили?
Предлагаю Чкаловцам продолжать законный протест, прийти на слушания о передаче земли, и быть против передачи. Писать жалобы на передачу участка Чкалова-Вансовского на сайте кремля
Да им уже в инициативной группе сказали, что бесполезно, не стоит возмущаться, не стоит рушить договоренности и в этом духе. Ну...как по мне ясно всё. Не удивлюсь, что представитель во власть пойдет и с ним договорились.
Ай да Каракоз! Ай да сукин сын Всемогущий Каракоз - почему же он школу сразу не построил????
Может этот гамбит активистом при лоббировании застройщика , был изначально разыгран? Кто в теме, посмотрите, насколько это выгоднее атому.
В стройке кризис, кто бы что не говорил, который будет углубляться.
Атому эта школа и садик за мильярд минимум , с возвратом средств от города, потом когда-нибудь, именно сейчас не очень -то и выгодна. Вообще невыгодна.
А сейчас любые возражения будут аргументироваться, что фарш невозможно повернуть назад, вы боролись-вот и напоролись.
Не вижу такого. Наоборот, пишут, что окей, принято, но готовы "бодаться" дальше
Да, это похоже на гамбит. Атом явно с этого "копромисса" поимел нехило. Но и роща осталась. Без одного угла, но осталось.
Удаляют уже из чата. Вы и не увидите к вечеру вообще недовольных)
Окей, удаляем( Девочки, а я ведь наивная верила, что человек просто так старается вот кто поставил бабу, вам не кажется, что крайне подозрительно всё)))?
Сто процентов, из группы уже чкаловцев удаляют. Ну что ж, нужна своя
По предыдущим спорам с властью по паркам всегда не было компромиссов никаких, полностью отменяли стройку и давали другой участок застройщику. А тут что? Просто перенесли на другой участок и отменили школу. Все. Т.е Атом получил что хотел за счет жильцов чкалова. А почему именно Чкалова? Да просто так договорились с Караказом, ну вы поняли
На текущий момент удалили уже как минимум 4 чкаловцев из группы
Действительно удаляют как и неугодные комментарии
И самый лучший ответ, что те деревья, что срубил атом жителям убирать. Компромисс !!!
Аноним 859,
Орлов слово дал, Орлов слово взял.
На предыдущей встрече было дано другое слово😄
Потому что у застройщика РСГ-Академическое федеральное финансирование. Я не удивлюсь, если школа на Мехренцева появится раньше, чем на Семихатова.
Да все ясно же как божий день, с своих окон сдвинул участок и успокоился. Не нравится что он говорит за всех в итоге, будто всех устроило, еще и чат чистить стал от неугодных под предлогом того что это боты
Я так и не поняла от куда стройка начнется от желто серого дома мчс ( или чей он там дом?
Прямо с Чкалова начнется
И какая тут выгода лично у Каракоза? Атом не собирался строить школу в ближайшее время. Они даже забор поставили не там, где школа у них по плану была. Они планировали строить дома по Краснолесья. Там, где вход в рощу был. В 30 метрах от Арт-город и Краснолесья 72. Вот кому было бы действительно фигово. Угол Чкалова -Вонсовского - это меньшее из зол. Там и так стройка планировалась на месте снесеного недостоя. Плюс улица Чкалова, отделяющая жителей от стройки, широченная.
Буду молиться, чтобы Вонсовского расширили и заасфальтировали до Мехренцева, чтобы мы там под вашими окнами свои тачки "бросали" и гоняли, чтобы срезать пробку перед Краснолесья.
Меньшее из зол для жителей Артгорода и Краснолесья 27? Т.е весь ор про рощу был ради этого только? За идиотов то не надо людей держать. Недострой там сильно дальше от Чкалова. Это жители этих домов удаляют чкаловцев из чата? Так вы и собирались бы тогда своей маленькой компанией, а не на весь город про рощу кричали.
То как скидываться и протестовать так выходите все, как обсуждать решение, так отвалите