мне 50. предлагает и руку и сердце 64... и я еще фукаю.....
Аноним 213
Аноним 835: "Я поднимаю руки, хочу тебе сдаатьсяя, ведь ты же так красива в свои восемнаадцааать..."
Всегда раздражала эта песня
ага, такие же эмоции. Терпеть не могу эту песню именно из-за текста.
Skorpi_0: Капец , девки себя совсем не любят . Как можно спать с таким старьем?
такое воспитание.
На работе как-то обсуждали подобную тему. Оказалось, что пара коллег с радостью бы так "потратили" свою молодость и жизнь. Когда говоришь им, что никто их традиционно за бабосики иметь не будет, пофиг. Хоть под собаку их подложат, хоть под других стариков по дружбе, зато за миллионы. Фу. Некоторые вообще перестали отражать, что такое плохо/хорошо, свобода, самоуважение. Да даже по юмаме видно, некоторые пользователю на любую дичь согласные, лишь бы бабосики получить.
мне 50. предлагает и руку и сердце 64... и я еще фукаю.....
ага, такие же эмоции. Терпеть не могу эту песню именно из-за текста.
такое воспитание.
На работе как-то обсуждали подобную тему. Оказалось, что пара коллег с радостью бы так "потратили" свою молодость и жизнь. Когда говоришь им, что никто их традиционно за бабосики иметь не будет, пофиг. Хоть под собаку их подложат, хоть под других стариков по дружбе, зато за миллионы. Фу. Некоторые вообще перестали отражать, что такое плохо/хорошо, свобода, самоуважение. Да даже по юмаме видно, некоторые пользователю на любую дичь согласные, лишь бы бабосики получить.
Фу, мерзость
Он же как сморчок уже
Как ее не рвёт после поцелуя
К деньгам другой любви и не может быть